CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 33 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 90 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 368 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Problema rianimazione dello schermo CM10

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Problema rianimazione dello schermo CM10

    Buongiorno, ho installato sul mio a500 la CM10 ed ho riscontrato che quando lo schermo va in sospensione e premo il tasto Power sul lato sinistro in modo da rianimare lo schermo per utilizzare il tablet, lo schermo non si riaccende, rimane spento, costringendomi a tenere premuto il tasto Power in modo da spegnere malamente il tablet per poi riaccenderlo..
    Quali possono essere le cause di tutto ci˛, in che modo posso risolvere questo problema alquanto stressante?
    Grazie in anticipo per l' aiuto, cordiali Saluti.
    Davide

  2.  
  3. #2
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    trento
    Messaggi
    54
    Smartphone
    i9001
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    E' successo anche a me a volte, prova piu' volte a premere il tasto power senza spegnere pero' il tablet, prima o dopo si rianima. Io pero' sono sulla 4.2.2, non so se la cm10 ti obbliga a spegnere. Semmai istalla la cm10.1 v 11 di Thor.

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Precisamente ho installato la CyanogenMod 10 JellyBean 4.1.2 build 3 trovata in questo articolo www . androidiani . com/forum/acer-iconia-tab-a500-e-a501/216535-rom-cm10-jellybean-4-1-2-build-3-per-acer-iconia-a500-26-11-12-a.html
    Il sistema funziona alla perfezione, da solo quel problema dello schermo..

  5. #4
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    trento
    Messaggi
    54
    Smartphone
    i9001
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ti riconsiglio di provare la v 11 su tegraowners visto che a me non si Ŕ mai impallata da obbligarmi al reset.


    Inviato dal mio GT-I9001 usando Androidiani App

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Fatto e funziona alla perfezione, grazie del consiglio!

  7. #6
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    trento
    Messaggi
    54
    Smartphone
    i9001
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Di niente



    Inviato dal mio A501 usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •