CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 121 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Problema rianimazione dello schermo CM10

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema rianimazione dello schermo CM10

    Buongiorno, ho installato sul mio a500 la CM10 ed ho riscontrato che quando lo schermo va in sospensione e premo il tasto Power sul lato sinistro in modo da rianimare lo schermo per utilizzare il tablet, lo schermo non si riaccende, rimane spento, costringendomi a tenere premuto il tasto Power in modo da spegnere malamente il tablet per poi riaccenderlo..
    Quali possono essere le cause di tutto ciò, in che modo posso risolvere questo problema alquanto stressante?
    Grazie in anticipo per l' aiuto, cordiali Saluti.
    Davide

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    trento
    Messaggi
    54
    Smartphone
    i9001

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    E' successo anche a me a volte, prova piu' volte a premere il tasto power senza spegnere pero' il tablet, prima o dopo si rianima. Io pero' sono sulla 4.2.2, non so se la cm10 ti obbliga a spegnere. Semmai istalla la cm10.1 v 11 di Thor.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Precisamente ho installato la CyanogenMod 10 JellyBean 4.1.2 build 3 trovata in questo articolo www . androidiani . com/forum/acer-iconia-tab-a500-e-a501/216535-rom-cm10-jellybean-4-1-2-build-3-per-acer-iconia-a500-26-11-12-a.html
    Il sistema funziona alla perfezione, da solo quel problema dello schermo..

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    trento
    Messaggi
    54
    Smartphone
    i9001

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ti riconsiglio di provare la v 11 su tegraowners visto che a me non si è mai impallata da obbligarmi al reset.


    Inviato dal mio GT-I9001 usando Androidiani App

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Fatto e funziona alla perfezione, grazie del consiglio!

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    trento
    Messaggi
    54
    Smartphone
    i9001

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Di niente



    Inviato dal mio A501 usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy