CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 285 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 8 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 72
Discussione:

GUIDA] Root Acer Liquid Gallant Duo

  1. #11
    Androidiano L'avatar di gidasu


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ghostrider1970 Visualizza il messaggio
    Credo sia questo il problema, anche se non posso dartelo per certo. Ho giÓ letto in precedenza, riguardo altri cell, di persone che non riuscivano a rootare con SO a 64bit
    e non c'Ŕ un modo diverso per farlo?

  2.  
  3. #12
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    461

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 84 volte in 57 Posts
    Predefinito

    vai da un amico che ha xp... Ŕ il sistema operativo universale per il modding

  4. #13
    Androidiano L'avatar di gidasu


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ho un secondo pc , potrei instrallare win7 32 bt. dici che potrei farcela?

  5. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    461

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 84 volte in 57 Posts
    Predefinito

    non lo so, non ho esperienza di win7.. sto con il buon fidato xp su cui funziona di tutto

  6. #15
    Androidiano L'avatar di giammax


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Recco
    Messaggi
    195
    Smartphone
    S2, GALLANTDUO, LG TRUE HD LTE

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    eseguita la procedura di root facilissima Ŕ andato tutto bene! e tra l altro fatto con win 7 ultimate 64 bit

  7. #16
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    461

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 84 volte in 57 Posts
    Predefinito

    ti ha cancellato i dati oppure no?

  8. #17
    Androidiano L'avatar di giammax


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Recco
    Messaggi
    195
    Smartphone
    S2, GALLANTDUO, LG TRUE HD LTE

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da papinist Visualizza il messaggio
    ti ha cancellato i dati oppure no?
    no assolutamente!

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Santa Marinella
    Messaggi
    103
    Smartphone
    Samsung g7102, Meizu M2 Note

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 14 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Il root non cancella assolutamente i dati; in caso di installazione di una nuova rom (speriamo arrivi presto qualcosa da flashare..) allora si dovrÓ probabilmente wipare dati e cache; ma questo non riguarderÓ mai foto o documenti presenti sulla sd esterna....

    Quote Originariamente inviato da papinist Visualizza il messaggio
    ti ha cancellato i dati oppure no?
    Tutto Ŕ cominciato con un galaxy next. Passato per uno zopo zp100. Saltato su un galaxy w (cyano 9 beta1)
    poi Acer Liquid Gallant duo, quindi Hero H2000+, Xperia Arc s, Alcatel 997, Komu K3, Huawei Ascend g700 Miui e G750, MOto G 2014, Samsung g7102, Meizu M2 Note e ora.... a piedi!!!

  10. #19
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    461

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 84 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giuliandro Visualizza il messaggio
    Il root non cancella assolutamente i dati; in caso di installazione di una nuova rom (speriamo arrivi presto qualcosa da flashare..) allora si dovrÓ probabilmente wipare dati e cache; ma questo non riguarderÓ mai foto o documenti presenti sulla sd esterna....
    certo per i dati su sd esterna lo so. So che il root in sŔ non cancella i dati, ma se tale procedura passava anche dallo sblocco del bootloader ad esempio si sarebbero cancellati i dati :-)

    quello che ci manca adesso Ŕ una procedura per tornare indietro!

  11. #20
    Androidiano L'avatar di gidasu


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    uff... c'ho messo tanto ma alla fine ce l'ho fatta!

Pagina 2 di 8 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy