CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:

Visualizza i risultati del sondaggio: Come è andata la procedura di root?

Chi ha votato
24. Non puoi votare questo sondaggio
  • Ho la versione TIM e ho seguito con successo la guida

    14 58.33%
  • Ho la versione TIM e ho erroneamente flashato la ROM UK senza problemi (IMEI o altro)

    3 12.50%
  • Ho la versione TIM e ho erroneamente flashato la ROM UK ma ho dei problemi (IMEI o altro)

    0 0%
  • Ho la versione TIM ma non sono riuscito a rootare

    5 20.83%
  • Ho la versione DUO e ho seguito con successo la guida

    1 4.17%
  • Ho la versione DUO e ho erroneamente flashato la ROM UK senza problemi (IMEI o altro)

    1 4.17%
  • Ho la versione DUO e ho erroneamente flashato la ROM UK ma ho dei problemi (IMEI o altro)

    0 0%
  • Ho la versione DUO ma non sono riuscito a rootare

    0 0%
Pagina 12 di 61 primaprima ... 2101112131422 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 111 a 120 su 607
Discussione:

Acer Liquid Z110 + [Guida Root ]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #111
    Androidiano L'avatar di fradrum86


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    285

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Un informazione ragazzi non basta fare Unlook Root senza flashare io ho la versione duo perciò priva dei programmini inutili della TIM

  2.  
  3. #112
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazieee Gigi =D

  4. #113
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    191

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 35 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mammolos Visualizza il messaggio
    Gigi, visto che sei un genio in queste cose e riesci praticamente a fare l'impossibile: volevo chiederti se si poteva installare ICS o JB (4.x) sul z110 senza fare la root ma solo con un flash.
    P.S. data la mia ignoranza i esprimo così, non prendetemi in giro ahahahah
    Teoricamente si, ma serve prima qualcuno che crei una custom rom ICS o JB partendo da quella stock (cosa per adesso all'infuori della mia portata).

    Quote Originariamente inviato da fradrum86 Visualizza il messaggio
    Un informazione ragazzi non basta fare Unlook Root senza flashare io ho la versione duo perciò priva dei programmini inutili della TIM
    Unlock root da solo non basta perchè il boot.img originale e bloccato e ferma Unlockroot.


    Appurato che i driver ADB e USB su 64bit non vanno si potrebbe provare ad installare Android SDK Android SDK | Android Developers



    P.s. A breve una guida su come personalizzare i loghi e le animazioni di boot =)
    Ultima modifica di Gigi4; 27-12-12 alle 18:25

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Gigi4 per il post:

    nascondini (27-12-12)

  6. #114
    Androidiano L'avatar di nascondini


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Allora confermo il fatto che i driver per windows 7 a 64bit e windows xp a 64bit non vanno.
    Con windows XP 32bit è filato tutto liscio ed ora il cell è rootato.
    Ringrazio Gigi4 per lo sbattimento e il supporto.
    Ricordo che la mia versione dello smartphone è la duo non quella tim.

    saluti

    edit: con Android SDK Android SDK non ho provato
    Ultima modifica di nascondini; 27-12-12 alle 18:34

  7. #115
    3EF
    3EF non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao siccome sono nuovo nel mondo android potresti fare un video su come si fa il root??

  8. #116
    Androidiano L'avatar di mammolos


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Fermo
    Messaggi
    126
    Smartphone
    Acer Liquid Z110 - HTC Diamond

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gigi4 Visualizza il messaggio
    Teoricamente si, ma serve prima qualcuno che crei una custom rom ICS o JB partendo da quella stock (cosa per adesso all'infuori della mia portata)
    Gigi, scusa la mia ignoranza ma ci vuole una custom rom apposita per il z110 oppure va bene una qualsiasi anche magari del galaxy s3???

    Ho contattato in live chat l'acer e mi hanno detto che è tutto gestito da un servizio FOTA (mi pare si chiami) che aggiorna automaticamente tutti i dispositivi quando esce una nuova versione... suppongo che non lo aggiorneranno mai
    Download Barzellette Free: https://play.google.com/store/apps/d...rt.barzellette

    Vendo HTC Diamond, contattatemi a mammolos98@hotmail.it

  9. #117
    Androidiano L'avatar di nascondini


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    per dovere di cronaca vi informo che link2sd + partizione ext3 funziona.
    All'inizio non andava lo script poi dopo diversi tentativi l'ha preso e ora sposta automaticamente le applicazioni sulla partizione ext3
    ovviamente il tutto con il telefono rootato

  10. #118
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    confermo con ciò che hai detto lo provato circa due ore fa grazie ad un suggeriemnto di un forum!
    Anche se io lo fatto con due partizioni fat 32 , non so perché ma la ext non me la leggeva mi dava un errore , forse perche ho messo ext2 invece che ext3.

  11. #119
    Androidiano L'avatar di nascondini


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho avuto difficoltà anche io poi alla fine dopo diversi tentativi e reboot del telefono l'ha presa....bho! O_o
    L'sd l'ho divisa in due, la prima partizione primaria in fat32, la seconda partizione primaria in ext3.

  12. #120
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    151

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    grande gigi!!la costanza ha premiato!! ora provo,ti ringrazio molto mi hai (e ci hai)risparmiato tutto lo sbattimento!!

Pagina 12 di 61 primaprima ... 2101112131422 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy