CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

fotocamera interna ace 4 SM-G357FZ

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    fotocamera interna ace 4 SM-G357FZ

    Salve a tutti
    Ho da poco comprato un samsung galaxy ace 4. oltre a non saper cosa ho accettato dopo la configurazione dove mi Ŕ apparso un messaggio e ho cliccato su ok(anzi se mi aiutate per favore)ho un altro problema.
    Nello smanettare con la fotocamera interna ho impostato foto "bellezza volto", ma ora non mi compare piu l'elenco dove posso selezionare ad esepio la panoramica, la modalitÓ notte, scatto multiplo ecc

    Come posso fare?

    Per favore aiutatemi

    sono disperato

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di xXx_Enzo_xXx


    Registrato dal
    Jan 2014
    LocalitÓ
    Sotto allo stesso cielo
    Messaggi
    3,780
    Smartphone
    Samsung S5830i / S5 + GEAR Fit

    Ringraziamenti
    149
    Ringraziato 638 volte in 604 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da piriripi Visualizza il messaggio
    Salve a tutti
    Ho da poco comprato un samsung galaxy ace 4. oltre a non saper cosa ho accettato dopo la configurazione dove mi Ŕ apparso un messaggio e ho cliccato su ok(anzi se mi aiutate per favore)ho un altro problema.
    Nello smanettare con la fotocamera interna ho impostato foto "bellezza volto", ma ora non mi compare piu l'elenco dove posso selezionare ad esepio la panoramica, la modalitÓ notte, scatto multiplo ecc

    Come posso fare?

    Per favore aiutatemi

    sono disperato
    Modello del tuo terminale?
    La prima parte non l'ho capita, se era una domanda..., a parte il fatto che hai accettato "qualcosa"
    Per la fotocamera, resetta l'applicazione in gestione applicazioni, ritorna come prima alle impostazioni iniziali, comunque se non sbaglio quando imposti le varie modalita come la "bellezza volto", ti esclude automaticamente il settaggio
    PS: Se vuoi ringraziarmi per il supporto, puoi cliccare su questo tasto che si trova in basso a sinistra del mio profilo di ogni mio post.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Post

    Quote Originariamente inviato da xXx_Enzo_xXx Visualizza il messaggio
    Modello del tuo terminale?
    La prima parte non l'ho capita, se era una domanda..., a parte il fatto che hai accettato "qualcosa"
    Per la fotocamera, resetta l'applicazione in gestione applicazioni, ritorna come prima alle impostazioni iniziali, comunque se non sbaglio quando imposti le varie modalita come la "bellezza volto", ti esclude automaticamente il settaggio


    Innanzitutto grazie.
    Il modello del mio samsung galaxy ace 4 Ŕ SM-G357FZ. infatti resettando non mi fa ripristinare le impostazioni iniziali, quando clicco si ripristina mi attiva la fotocamenra esterna.Ma cancellando i dati dalla cache, cosa succee? mi puoi dire come posso fare?

    Per l'altra domanda, appena inserito la scheda e configurato il telefono mi Ŕ apparsa una schermata mentre scrivevo, ho accettatato involontariamentee quindi non so cosa. Chiedevo perchŔ pensavo fosse un messggio standard.

    Puoi aiutarmi per favore?

    Grazie mille
    Ultima modifica di piriripi; 02-06-15 alle 10:00

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di xXx_Enzo_xXx


    Registrato dal
    Jan 2014
    LocalitÓ
    Sotto allo stesso cielo
    Messaggi
    3,780
    Smartphone
    Samsung S5830i / S5 + GEAR Fit

    Ringraziamenti
    149
    Ringraziato 638 volte in 604 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da piriripi Visualizza il messaggio
    Innanzitutto grazie.
    Il modello del mio samsung galaxy ace 4 Ŕ SM-G357FZ. infatti resettando non mi fa ripristinare le impostazioni iniziali, quando clicco si ripristina mi attiva la fotocamenra esterna.Ma cancellando i dati dalla cache, cosa succee? mi puoi dire come posso fare?

    Per l'altra domanda, appena inserito la scheda e configurato il telefono mi Ŕ apparsa una schermata mentre scrivevo, ho accettatato involontariamentee quindi non so cosa. Chiedevo perchŔ pensavo fosse un messggio standard.

    Puoi aiutarmi per favore?

    Grazie mille
    Aprendo l'applicazione, non hai una voce "Modo"?
    Nelle impostazioni della fotocamera, non hai la voce, ripristina impostazioni?

    Probabilmente quello che hai accettato, che il salvataggio fotocamera viene salvato sulla SD...

    (aggiunto nel titolo il modello del tuo terminale)


    EDIT:
    Nel dubbio dei tuoi dubbi, fai un ripristino dati di fabbrica, ti riporta il terminale come appena comprato, cancellando ovviamente tutto , sms, foto fatte ecc
    Ultima modifica di xXx_Enzo_xXx; 02-06-15 alle 10:56
    PS: Se vuoi ringraziarmi per il supporto, puoi cliccare su questo tasto che si trova in basso a sinistra del mio profilo di ogni mio post.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xXx_Enzo_xXx Visualizza il messaggio
    Aprendo l'applicazione, non hai una voce "Modo"?
    Nelle impostazioni della fotocamera, non hai la voce, ripristina impostazioni?

    Probabilmente quello che hai accettato, che il salvataggio fotocamera viene salvato sulla SD...

    (aggiunto nel titolo il modello del tuo terminale)


    EDIT:
    Nel dubbio dei tuoi dubbi, fai un ripristino dati di fabbrica, ti riporta il terminale come appena comprato, cancellando ovviamente tutto , sms, foto fatte ecc


    si ho la voce ripristina, ma se clicco non mi modifica nulla.. mi attiva solo la fotocamera esterna
    Non ho mica accettato qualcosa sulla privacy o sul s.o. ?
    e ripristinando dati di fabbrica.. cosa succede?
    Grazie
    Ultima modifica di piriripi; 02-06-15 alle 11:51

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di xXx_Enzo_xXx


    Registrato dal
    Jan 2014
    LocalitÓ
    Sotto allo stesso cielo
    Messaggi
    3,780
    Smartphone
    Samsung S5830i / S5 + GEAR Fit

    Ringraziamenti
    149
    Ringraziato 638 volte in 604 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da piriripi Visualizza il messaggio
    si ho la voce ripristina, ma se clicco non mi modifica nulla.. mi attiva solo la fotocamera esterna
    Non ho mica accettato qualcosa sulla privacy o sul s.o. ?
    e ripristinando dati di fabbrica.. cosa succede? non ha nemmeno una settimana di vita.

    Grazie
    Con il ripristino fabbrica lo riporti come quando lo hai comprato
    PS: Se vuoi ringraziarmi per il supporto, puoi cliccare su questo tasto che si trova in basso a sinistra del mio profilo di ogni mio post.

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xXx_Enzo_xXx Visualizza il messaggio
    Con il ripristino fabbrica lo riporti come quando lo hai comprato
    Quindi non perdo la garanzia?
    O comunque non rischio di avere problemi col cell?
    Secondo te, cosa ho potuto accettare?

    Grazie mille e scusami per tutte questo domande, ma non ci capisco niente.

  9. #8
    Androidiani Power User L'avatar di xXx_Enzo_xXx


    Registrato dal
    Jan 2014
    LocalitÓ
    Sotto allo stesso cielo
    Messaggi
    3,780
    Smartphone
    Samsung S5830i / S5 + GEAR Fit

    Ringraziamenti
    149
    Ringraziato 638 volte in 604 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da piriripi Visualizza il messaggio
    Quindi non perdo la garanzia?
    O comunque non rischio di avere problemi col cell?
    Secondo te, cosa ho potuto accettare?

    Grazie mille e scusami per tutte questo domande, ma non ci capisco niente.
    Assolutamente No, non perdi la garanzia.
    Se contatti l'assistenza Samsung al suo numero dedicato, la prassi che fanno fare e il ripristino dati fabbrica per eventuali problemi.
    Il terminale ritorna da configurare come la prima volta che lo avevi acceso
    Problemi di che genere? E trÓ le impostazioni di ogni terminale, non compromette nulla, cancella solo tutte le tue personalizzazioni, applicazioni scaricate, e la rubrica se l'hai memorizzata sul telefono..
    Non lo so' proprio cosa hai accettato, prova ripristinare ti verrÓ di buovo chiesto, quindi farai piu' attenzione...
    PS: Se vuoi ringraziarmi per il supporto, puoi cliccare su questo tasto che si trova in basso a sinistra del mio profilo di ogni mio post.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy