CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 43 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 193 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 445 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 21
Discussione:

Huawei E-5331 mobile wi-fi wind: quale alimentatore rete/usb?

  1. #11
    Androidiano

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    109
    Smartphone
    I8150
    Thanks
    9
    Thanked 10 Times in 5 Posts
    Predefinito

    R: Huawei E-5331 mobile wi-fi wind: quale alimentatore rete/usb?

    Ciao. Senti Ŕ un vero e proprio router 3g wifi. In pratica te metti la sim, lo accendi e lui si connette esattamente come un telefono. Lato client quello che vedi Ŕ esattamente un router, quindi una volta acceso puoi connetterti via wifi, con la pass che hai impostato (se la vuoi mettere), si configura via web. ╔ un router come puˇ essere quello di telecom o altri isp. In pi¨ col credito puoi mandare gli sms, o attivare le promozioni. Chiaramente ti consiglio di usarlo con una sim a consumo e non ad ora. Con quella a consumo in teoria potresti tenerlo anche sempre acceso collegato al carivabatterie. Io non lo ho fatto primo per non rovinare la batteria e poi perchŔ l ho usato nemmeno un mese, infatti stavo pensando di venderlo a seguito dell'attivazione di una adsl fissa. Ovviamente la velocitß di download non ha niente a che vedere con le adsl, Ŕ molto pi˙ lento, ma per navigare e scaricare qualcosina va pi˙ che bene.
    Poi tanto dipende a quanto segnale dell'operatore c'Ŕ. Da me la wind era ad una tacca, quindi la bassa velocitß poteva esser anche per quello. Non dovrebbere simlock, ma non ne sono certo.
    Comunque Ŕ un attrezzo utile per chi non vuole o non puˇ attivare una adsl, ma vuole coprire in wifi la casa.

    Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #12
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    18
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    No a me serviva per quando sono via visto che le chiavette compatibili sono introvabili


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  4. #13
    Androidiano

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    109
    Smartphone
    I8150
    Thanks
    9
    Thanked 10 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Beh Ŕ perfetto... La batteria dura abbastanza... Ovvio dipende dal segnal e quant altro. Ma non mi pare meno di sei ore.

    Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2

  5. #14
    Androidiano L'avatar di Mystdroid

    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Bergamo
    Messaggi
    116
    Smartphone
    Samsung galaxy s3 neo I9301
    Thanks
    13
    Thanked 10 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Anche io ho questo dispositivo da poco, lo uso per il mio pc, tablet, wii, smartphone. Ho solo un problemino. Qualcuno mi spiega come configurare le porte di questo piccolo router per poter scaricare con qbittorrent/utorrent? (niente di illegale, solo file liberi)
    Grazie mille!

  6. #15
    Androidiano L'avatar di Mystdroid

    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Bergamo
    Messaggi
    116
    Smartphone
    Samsung galaxy s3 neo I9301
    Thanks
    13
    Thanked 10 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Nessuno pu˛ aiutarmi?

  7. #16
    Androidiano

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    76
    Smartphone
    LG G3 32 GB ex G.Nexus
    Thanks
    11
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    buonasera a tutti ,pensavo di acquistare questo prodotto non avendo la linea fissa in casa, io pensavo di tenerlo sempre acceso , ma mi pare di aver letto che non funziona mentre Ŕ in ricarica?? Ŕ normale potete confermare? io avrei bisogno che sia acceso tutto il giorno essendo la mia unica linea internet!

  8. #17
    Androidiano

    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    56
    Smartphone
    Vodafone Smart II
    Thanks
    11
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Un saluto a tutti, io sto aspettando che mi arrivi. Per˛ avevo intenzione di tenerlo sempre collegato via usb al pc per non avere la paranoia di dovermi ricordare di metterlo in carica, come giÓ succede per i cellulari e quant'altro. Mi pare di aver capito che lavori anche se attaccato al pc ma NON funziona solo se si toglie la batteria, ver˛?

    Interessante invece deve essere la possibilitÓ di collegarlo ad una antenna esterna, magari preapmplificata. Qualcuno ha optato per questa opzione?

    Ah, un'altra cosa: attualmente navigo con chiavetta usb della tre...secondo voi devo disinstallare il software della chiavetta (che parte automaticamente all'avvio del portatile) prima di procedere con l'installazione del HUAWEI E5331?
    Ultima modifica di oscaronline; 21-05-13 a 09:20

  9. #18
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    22
    Smartphone
    Huawei Ideos X5; Huawei Y300
    Thanks
    17
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rikybla Visualizza il messaggio
    buonasera a tutti ,pensavo di acquistare questo prodotto non avendo la linea fissa in casa, io pensavo di tenerlo sempre acceso , ma mi pare di aver letto che non funziona mentre Ŕ in ricarica?? Ŕ normale potete confermare? io avrei bisogno che sia acceso tutto il giorno essendo la mia unica linea internet!
    Io lo uso tutto il giorno (17 ore) con il caricatore atacato. Ho un caricatore normale (5v e 500mAh.)

  10. #19
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2013
    LocalitÓ
    caravate
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    io ho questo modem brandizzato wind, ma a casa mia il segnale Ŕ debolissimo e vorrei cambiare operatore. Ma essendo la mia disdetta anticipata rispetto ai due anni stipulati, mi costringono a pagarmi il modem.
    Per questo vorrei chiederti conferma di quanto hai scritto, hai messo la sim tre e ti funziona davvero? Quindi in teoria potrei fare un contratto "solo sim con tre".

    Grazie

  11. #20
    Androidiano

    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    56
    Smartphone
    Vodafone Smart II
    Thanks
    11
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiobatf Visualizza il messaggio
    Ciao,
    io ho questo modem brandizzato wind, ma a casa mia il segnale Ŕ debolissimo e vorrei cambiare operatore. Ma essendo la mia disdetta anticipata rispetto ai due anni stipulati, mi costringono a pagarmi il modem.
    Per questo vorrei chiederti conferma di quanto hai scritto, hai messo la sim tre e ti funziona davvero? Quindi in teoria potrei fare un contratto "solo sim con tre".

    Grazie
    ciao, intanto assicurati di avere la copertura della 3. E, a quanto pare, come puoi vedere al seguente link dovresti essere a posto:
    http://www.tre.it/assistenza/prodott...vizi/copertura

    Poi per˛ devi acquistare una sim dati della 3 e dovrai cambiare l'APN - chiedi magari al negozio della 3 (io ho un abbonamento a 19 euro al mese per 300 ore di navigazione)

    Quel che io ho trovato per quanto riguarda la configurazione con un nuovo operatore, l'ho letto nel forum di Huawei E5331 Wi-Fi - Telefonino.net Forum ed il testo che ti pu˛ interessare Ŕ il seguente:


    - accendi il dispositivo

    - attendi qualche secondo che la rete wireless si attivi da un qualsiasi dispositivo dotato di WiFi (PC, portatile, tablet, smartphone) accedi alla rete wireless con la password di default che trovi sul libretto di istruzioni

    - apri il browser

    - accedi all'interfaccia di configurazione all'indirizzo 192.168.1.1

    - entri nella configurazione della rete 3G (con la password di default che Ŕ "admin")

    - crei una nuova connessione con l'APN corretto per l'operatore che vuoi utilizzare

    - salvi

    navighi

    ciao

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •