CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 76 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 17 di 17 primaprima ... 7151617
Visualizzazione dei risultati da 161 a 168 su 168
Discussione:

Samsung galaxy s5 clone

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #161
    Baby Droid L'avatar di zecchi69


    Registrato dal
    Mar 2015
    Localit
    verona
    Messaggi
    47
    Smartphone
    xiaomi redmi 4 pro 32 gb

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bartali66 Visualizza il messaggio
    No io avevo il problema che non vedeva pi l' imei
    ecco xk ti ho indirizzato m in quel link ..poi GRAZIE a @continua-mente mi ha risolto il problem ... e quindi tutto OK ma il clone rimasto CLONE con un KIT KAT(serie JB ) ma non ORIGINALE ultima VERSIONE INSOMMA (shit) fasullo ...
    Scusa ma che app volevi installare ???
    ciao a tutti non e che a qualcuno avanza un backup del clone s5 SM-G9006V MT6572 ,, da passarmi . il mio e risultato mancante di preloader >e altre due voci che non capisco che fine abbiano fatto . dopo aver flashato una rom volevo ripristinare il backup e...........sorpresa mi mancano tre voci . ora se qualche annima piariesce a caricarlo su qualche host mi farebbe un immenso favore . grazie in anticipo a tutti e buona serata

  2.  
  3. #162
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, mi sono imbattuto in un clone dell's5 ma non so quale sia, il pc non lo vede, ho provato a cambiare la scheda connettore di ricarica ma niente, suppongo che questo fake non sia fatto per farsi vedere dal pc. Poi ho scoperto smontandolo che la ROM non altro che una microSD hc della Samsung da 16GB per cui l'ho presa e messa nel pc e ho salvato i dati. Volevo formattarlo ma il menu recovery in cinese o coreano, nessuno sa come decifrarlo almeno per sapere come interpretare i comandi?.....e poi se possibile installare una rom che funzioni meglio visto che la sua fa cagare.....Grazie

  4. #163
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @zecchi69
    Esistono n modelli con quelle caratteristiche.
    Prima di caricare una nuova ROM avresti dovuto fare il backup della ROM originale.

    @Davidem83
    Va identificato marca/modello/ROM.
    E fatto un backup della ROM originale.
    Per le info vedi thread "Tool e driver mediatek".

  5. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    zecchi69 (01-07-16)

  6. #164
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @Davidem83
    Va identificato marca/modello/ROM.
    E fatto un backup della ROM originale.
    Per le info vedi thread "Tool e driver mediatek".
    il problema che i codici non funzionano e le informazioni del telefono sono evidentemente farlocche....e il pc non me lo vede neanche con il debug attivo.
    Ultima modifica di Davidem83; 02-07-16 alle 19:14

  7. #165

  8. #166

  9. #167
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @Davidem83

    Il G9006V un MT6572.
    Se un MT6589 il modello un'altro.

  10. #168
    Baby Droid L'avatar di zecchi69


    Registrato dal
    Mar 2015
    Localit
    verona
    Messaggi
    47
    Smartphone
    xiaomi redmi 4 pro 32 gb

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @zecchi69
    Esistono n modelli con quelle caratteristiche.
    Prima di caricare una nuova ROM avresti dovuto fare il backup della ROM originale.

    @Davidem83
    Va identificato marca/modello/ROM.
    E fatto un backup della ROM originale.
    Per le info vedi thread "Tool e driver mediatek".
    grazie mille lo stesso . il problema ormai e archiviato "DISCARICA " se succedesse adesso di "smanettare ancora con questi terminali " mi muoverei diversamente proprio partirei con un backup della rom originale e proverei a ripristinarlo subito per vedere di non aver perso pezzi per strada . graize mille a tutti per il vostro tempo , vi auguro una buona domenica . ciao alla prossima

Pagina 17 di 17 primaprima ... 7151617

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy