CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 60 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 8 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 74
Discussione:

Display LCD No.1 S6

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anch'io avevo lo stesso problema, ho installato il nuovo firmware per No.1 S6 che trovi qui:
    "https://mega.co.nz/#!x0EVSKwT!87R6Ss...rtp6njwu7LkTmY" e tutto funziona!
    Devi cambiare eventualmente il DNS Per scaricarlo

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Hi pu mettere la chiave di collegamento, quando provo a scaricare il software mi chiede una chiave, ho un problema e vorrei risolvere lcd 500hd2404anj grazie

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da quecon Visualizza il messaggio
    Hi pu mettere la chiave di collegamento, quando provo a scaricare il software mi chiede una chiave, ho un problema e vorrei risolvere lcd 500hd2404anj grazie
    Prova con questo link:
    https://mega.co.nz/#!x0EVSKwT!87R6Ss...rtp6njwu7LkTmY

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per aver risposto cos in fretta, ma mi ha lasciato cadere e quando ho messo lo schermo diventa bianco, non va bene per me

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    148

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    salve a tutti ragazzi. oggi mi arrivato lo schermo di ricambio per no1s6 ma risulta lo stesso problema che si presentato in questo forum. ho provato a cambiare firmware ma niente. sempre retroilluminato nero e con delle strisce verticali che si muovono all accensione. riesco a capire che il logo di accensione. cosa posso fare? aiutatemi perfavore

  7. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ho gi messo la risposta nella pagina precedente ma ripeto qui.
    Leva questa resistenza sulla scheda madre del telefono.
    Image - TinyPic - Servizio di hosting d'immagini, condivisione immagini & hosting di video gratuito

    Se sono stato utile, ringraziatemi con un Thanks...

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Jeshua84 per il post:

    giovygap (04-02-15)

  9. #27
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    Singer7857
    A qualcuno interessa il boot.img sbloccato per avere direttamente il telefono roottato?

  10. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    148

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    quindi mi dai la certezza?? posso toglierla con tranquillita? scusa la dubbiosita ma sai non sono molto pratico.

  11. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    4 o 5 mesi fa, ho sostituito un display ad un No.1 S6, ma quasto rimaneva con schermo nero ma retroilluminato con delle strisce verticali che si muovevano all'avvio del terminale.
    In pratica, la stessa ed identica cosa che sta succendendo a te.
    Il problema sta nel display che essendo di un modello nuovo non perfettamente identico. Basta levare quella resistenza e tutto si risolve.
    P.S. ovviamente fattelo fare da qualcuno un po pi esperto...

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Jeshua84 per il post:

    giovygap (04-02-15)

  13. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    148

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    grazie mille vi aggiorno.

Pagina 3 di 8 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy