CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 54 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

clone iphone 6plus

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di filcal58


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Thumbs down

    clone iphone 6plus

    salve possiedo un clone dell'iphone 6plus,mi andava benissimo comprato gennaio 2016, prestato ad un amico per farlo vedere alla moglie se gli piaceva, per poi comprarlo anche lui..
    per farla breve il problema questo (cosi dice lui) ,la mattina seguente preso il cellulare per accenderlo non gli si accendeva pi, dopo vari tentativi e riuscito ad accenderlo, ma alla fine della schermata della mela gli si rispengeva, cosa ha fatto andato nel men (impostazioni, ripristino di fabbrica) lo ha fatto non so in che lingua ha scelto penso il cinese, fatto sta che quando me lo ha restituito non ho pi l'icona del telefono e non posso pi fare telefonate, per il resto va tutto wifi skype, e altri programmi...
    domando come posso risolvere questo problema? ho guardato un p in giro e mi hanno detto che devo rimetterci tutto il suo software dalla A allaZ, dovrei smontare il cell, poi la scheda madre e da li fare il tutto con il suo software, che non s dove reperirlo, perche ha un procesore (Mediatek MT6582) con imei iphone..
    mi potreste dare un aiuto, ve ne sarei grato...grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,551 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @filcal58

    Per sapere cosa devi caricare indpsensabile avere qualche info sulla board del teelfono.

    Dai un'occhiata al thread "Tool e driver Mediatek" (link nella mia firma) per ottenere qualche info sulla board del telefono.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    filcal58 (21-09-16)

  5. #3
    Baby Droid L'avatar di filcal58


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie per la risposta sono al lavoro fuori torno sabato, poi ti faccio sapere, grazie 1000 ancora

  6. #4
    Baby Droid L'avatar di filcal58


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ah dimenticavo, cosa intendi per board del telefono? la scheda madre?

  7. #5
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,551 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @filcal58

    Per board intendo la scheda madre del telefono.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy