CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: th3D0ct0r con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 280 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

box collegato : messaggio : loading ma non parte...

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Angry

    box collegato : messaggio : loading ma non parte...

    dopo la prima esperienza con android successo che all'accensione la prima schermata fa vedere il firmware con la versione ecc. , poi una bella scritta : "loading" e li rimane in eterno...
    aiuto per favore

  2.  
  3. #2
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY

    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,548
    Thanks
    102
    Thanked 5,752 Times in 3,976 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da emosemos Visualizza il messaggio
    dopo la prima esperienza con android successo che all'accensione la prima schermata fa vedere il firmware con la versione ecc. , poi una bella scritta : "loading" e li rimane in eterno...
    aiuto per favore
    di cosa stiamo parlando?
    perch sei nella sezione sbagliata..

  4. #3
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    pu essere dato che questo il mio primo accesso al forum...
    indicami la retta via,
    grazie

  5. #4
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY

    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,548
    Thanks
    102
    Thanked 5,752 Times in 3,976 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da emosemos Visualizza il messaggio
    pu essere dato che questo il mio primo accesso al forum...
    indicami la retta via,
    grazie
    eh ma non so proprio di quale dispositivo parli..se no ti avrei reindirizzato

  6. #5
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    scusa mi sembrava chiaro...parlo del box tv android collegato al tv tramite porta hdmi ecc....

  7. #6
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY

    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,548
    Thanks
    102
    Thanked 5,752 Times in 3,976 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da emosemos Visualizza il messaggio
    scusa mi sembrava chiaro...parlo del box tv android collegato al tv tramite porta hdmi ecc....
    sposto in caf

  8. #7
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ok, grazie..
    per il mio problema rimane quindi chiedo aiuto ai tanti esperti del forum...
    Ultima modifica di emosemos; 25-10-12 a 09:06

  9. #8
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    possibile che nessuno abbia avuto questo problema...
    fatevi sentire prego...

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy