CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 72 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Help me - schermo verde sui video

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2020
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Help me - schermo verde sui video

    Buonasera a tutti,
    sono nuovo del forum e non sono molto esperto dell'argomento.
    Ho un Huawei P20 lite correttamente funzionante e aggiornato.
    Mi capita a volte che guardando video (con diversi browser come ecosia e chrome) e su diversi siti, la finestra video diventi verde e lo schermo si riduca a un piccolo rettangolino in alto a sinistra, come da immagine.
    Sapete dirmi cosa possa essere?[IMG][/IMG]

  2.  
  3. #2
    Moderatore Junior L'avatar di frank92samsung


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    4,652

    Ringraziamenti
    297
    Ringraziato 751 volte in 673 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rg88 Visualizza il messaggio
    Buonasera a tutti,
    sono nuovo del forum e non sono molto esperto dell'argomento.
    Ho un Huawei P20 lite correttamente funzionante e aggiornato.
    Mi capita a volte che guardando video (con diversi browser come ecosia e chrome) e su diversi siti, la finestra video diventi verde e lo schermo si riduca a un piccolo rettangolino in alto a sinistra, come da immagine.
    Sapete dirmi cosa possa essere?[IMG][/IMG]
    Ciao. Hai provato a cancellare la cache del browser? Hai qualche programma strano installato, tipo dei codec o lettori multimediali di terze parti? Se riproduci dei video in locale, non hai problemi similo?

    Inviato dal mio BLA-L29 utilizzando Tapatalk

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2020
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, grazie mille della risposta intanto. Scusami ma sono proprio inesperto, spiegati meglio: cosa intendi per programmi strani, codec o lettori multimediali di terze parti?
    E cosa intendi per 'riprodurre in locale'?

  5. #4
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    11,809

    Ringraziamenti
    1,901
    Ringraziato 4,065 volte in 3,420 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rg88 Visualizza il messaggio
    Ciao, grazie mille della risposta intanto. Scusami ma sono proprio inesperto, spiegati meglio: cosa intendi per programmi strani, codec o lettori multimediali di terze parti?
    E cosa intendi per 'riprodurre in locale'?
    Per il futuro, non aprire mai una discussione con "HELP ME" nel titolo, non consentito dal regolamento.
    Non chiedetevi cosa pu fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2020
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Per il futuro, non aprire mai una discussione con "HELP ME" nel titolo, non consentito dal regolamento.
    Va bene, chiedo scusa!
    Quote Originariamente inviato da frank92samsung Visualizza il messaggio
    Ciao. Hai provato a cancellare la cache del browser? Hai qualche programma strano installato, tipo dei codec o lettori multimediali di terze parti? Se riproduci dei video in locale, non hai problemi similo?

    Inviato dal mio BLA-L29 utilizzando Tapatalk

    Comunque no, non ho installato lettori multimediali di terze parti e ho gi provato a cancellare la cache. In locale non ho problemi, se intendi sui video girati da me o ricevuti su whats app.
    Ultima modifica di gianpassa; 26-03-20 alle 00:39

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy