CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
Discussione:

Icona Superuser...ed ora???

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Icona Superuser...ed ora???

    Salve! Prima di far parte di questa famiglia, ho letto alcuni articoli che mi interessavano. in particolare ho letto e poi eseguito la procedura indicata per Rot: Nonostante fosse spiegata in maniera semplice ed esaustiva,tutte le info che dovevano comparire sul display del mio samsung Ace,una volta riacceso tenendo premuti i due tasti(home ed accensione) non sono comparse!!! Morale della favola,dopo aver scaricato il file zip sulla sd del mio cell,l'ho riavviato e l'unica cosa che ho rilevato è l'icona i Superuser nel menù del telefono. Ora nn so...!!! a questo punto cosa dovrei fare??? Ma sopratutto come si acquisicono i programmi per sopstare i programmi su SD e migliorare le prestazioni della CPU??? Grazie tano x l?attenzione!!! P.S: non so se in qualche pagina vi è già una risposta alle mie domande...e se così chiedo scusa anticipatamente x aver formulato tale discussione!!! Grazie!

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    E' buona norma presentarsi, c'è una sezione apposita, prima di fare domande.

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Per spostate le applicazioni sulla sd: link2sd, per impostare la cpu: SetCPU. Entrambe sul market.

    Inviato dal mio GT-I5800 usando Tapatalk
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kamioka Visualizza il messaggio
    E' buona norma presentarsi, c'è una sezione apposita, prima di fare domande.
    Ok!!! Provvederò!

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di nyoant


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    689
    Smartphone
    OnePlus3 & 2

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 67 volte in 61 Posts
    Predefinito

    ora sei un SUPER UTENTE

  7. Il seguente Utente ha ringraziato nyoant per il post:

    Tinace (23-02-12)

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ah grazie!!! Però un aiuto potreste darmelo!!! :-)))

  9. #7
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Inutile usare setcpu se il tuo kernel non supporta l'overclock


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Per me hai parlato arabo :-(((

  11. #9
    Senior Droid L'avatar di nyoant


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    689
    Smartphone
    OnePlus3 & 2

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 67 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    Inutile usare setcpu se il tuo kernel...
    Dove si possono reperire i vari kernel ed info al riguardo?

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma setcpu è a pagamento???

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy