CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 7 primaprima ... 4567 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 67
Discussione:

[GUIDA] Liberare memoria tramite A2SD (ROOT)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GEKTHEBOSS Visualizza il messaggio
    Riflasha il file dalla recovery,prima fai un mount data e System!
    ho provato e riprovato, ho letto anche che la CWM lo fa in automatico, ma a me continua a dare
    "error mounting /data!" . Una volta ho provato anche il format della /data e /system, semi-disperato, ma come voi sapete bene ed io non sapevo, ho dovuto reinstallare tutto :-)
    in verità mi rendo conto che ho dato pochissime informazioni, ma non so nemmeno quali darvi per spiegare meglio...

    ciao
    Emanuele

  2.  
  3. #52
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    91

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ragazzi ho un htc desire sbloccato con MIUI 2.11.16 Port posso seguire questa guida x spostare le app su sd xkè non ho proprio spazio nel cel ho problemi a scaricare una semplice app es. skype..

  4. #53
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da succdfrutt Visualizza il messaggio
    ragazzi ho un htc desire sbloccato con MIUI 2.11.16 Port posso seguire questa guida x spostare le app su sd xkè non ho proprio spazio nel cel ho problemi a scaricare una semplice app es. skype..
    Ciao, io ti consiglierei link2sd oppure uno script, a mio parere spostano più roba del semplice app2sd.
    In ogni caso devi creare le partizioni.

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  5. #54
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Korgar cosa dici?
    A2sd non è app2sd e sposta molte piu app: link2sd sposta solo in parte l app invece a2sd tutta l app garantendo piu spazio: io ho 153 app e una cinquantina di mb occupati....con link2sd riesco a mettere max 40 app!



    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  6. #55
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    Korgar cosa dici?
    A2sd non è app2sd e sposta molte piu app: link2sd sposta solo in parte l app invece a2sd tutta l app garantendo piu spazio: io ho 153 app e una cinquantina di mb occupati....con link2sd riesco a mettere max 40 app!



    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    Sì, hai ragione, ho fatto confusione tra i due, volevo dire a2sd.
    Il fatto è che se è uno script (mi pare lo fosse) l'autore ha dimenticato di citare che serve un kernel con init.d e non tutti i cellulari hanno questo supporto.
    Poi per la quantità di dati spostata, se includi la cartella data, vince a2sd, ma se poniamo il caso che la sdcard faccia una brutta fine o la sfili per qualche motivo, magari cambiandola? Risultato ti becchi il wizard del primo avvio, mentre con link2sd questo non può succedere proprio perché i dati sono su memoria interna.
    Tolti questi "difetti" dello script, per il resto fa il suo dovere.




    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  7. #56
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Bhe certo, quando cambi SD riflashi la rom per evitare casini...


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  8. #57
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,347

    Ringraziamenti
    1,159
    Ringraziato 702 volte in 605 Posts
    Predefinito

    io ho fatto tutto ma non riesco a capire se è installata correttamente,dove devo guardare,ciao a tutti è ge grazie anticipatamente,cmq credo di no perchè nella guida quando parla della penultima operazione dice"a questo punto il terminale si riavviera 3 volte" ma a me rimane sempre nella schermata dell'emulatore,che faccio? l'avrò rifatto 10 volte ,ma come mai non si riavvia come da guida?ho fatto tutto alla lettera.ho installato la cyainogen 7.trovato l'errore" ext partition is not mounted" il problema però mi rimane perchè la partizione in ext 4 l'h0 fatta ed è andata a buon fine,che faccio
    Ultima modifica di led zeppelin; 27-11-12 alle 13:07

  9. #58
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    c'è un limite di grandezza per la partizione?

  10. #59
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Devi regolarti: se hai un giga o due fai 512 megabyte se hai 4 e 8 giga fai uno e se ne hai 16/32 falla da due ma anche uno va bene ...ovviamente poi si riempirà ma io con 512 non ho problemi

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  11. #60
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    con htc gratia e cyano 10 funziona?
    ci sono rischi di bug particolari?
    sono uscite col tempo nuove versioni dello script?

Pagina 6 di 7 primaprima ... 4567 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy