CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 7 di 7 primaprima ... 567
Visualizzazione dei risultati da 61 a 67 su 67
Discussione:

[GUIDA] Liberare memoria tramite A2SD (ROOT)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #61
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho letto ora su internet che per chi ha la cyano 10 è meglio https://play.google.com/store/apps/d...kun.s2e&hl=it?
    confermate?

  2.  
  3. #62
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    A2sd e s2e rendono meno stabile il sistema e su rom non stabilissime come la cyano 10 è preferibile usare link2sd ...

    A2sd però resta superiore a s2e anche se non è sicuro che i due funzionino su cyano 10 :/ opta come detto per link2sd

    {GingerPlus}
    Ultima modifica di CriGio; 05-04-13 alle 14:29

  4. #63
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    A2sd e s2e rendono meno stabile il sistema e su rom non stabilissime come la cyano 10 è preferibile usare link2sd ...

    A2sd però resta superiore a s2e anche se non è sicuro che i due funzionino su cyano 10 :/ opta come detto per link2sd

    {GingerPlus}
    Io ho sempre e solo usato link2sd(al mio galaxy giò) e ho notato che con la cm10.1 la memoria che libera è poca rispetto alla rom s'periance(con la s'periance avevo 44 app e 80mb di memoria liberi potendo andare oltre e con la cm10.1 32 app con 56 mb liberi bloccato).
    Come mai questa differenza?
    Le impostazioni sono le stesse tranne il fatto che su s'periance link2sd si installa sulla sd esterna mentre con la cm10.1 sulla memoria interna.
    Cosa faccio cambio sistema e provo con A2sd?
    Cosa mi consigliate?

  5. #64
    Androidiano VIP L'avatar di Orla001


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    2,193
    Smartphone
    iPhone 6S 64Gb Space Gray

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 1,281 volte in 609 Posts
    Predefinito

    Io, per quanto riguarda il galaxy Ace so che non funziona su cm10.1.. Servono specifici kernel che montano la partizione ext all'avvio.. Per chi ha il galaxy Ace e vuole usare A2SD metta una cm7 e installi il Ketut Lenovo #4

  6. #65
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi io ho un htc hd2 quando faccio a2sd si abbassa il volume ho provato con i fix permission e volume + ma niente da fare

  7. #66
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho un galaxy s duos gt-s 5762 ho il root ho partizionato la scheda sd con CWM faccio tutti i passaggi ma quando vado ad installare mi dice installed aborted come mai??

  8. #67
    Baby Droid L'avatar di TheShimx93


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi
    Scusate il necropost, ma mi serve una mano con la guida:
    ho un huawei sonic, vorrei aumentare la capienza max (che e letteralmente piena già di suo, solo il play service occupa 77mb su 142, poi aggiungendo le app preinstallate arrivo sui 130mb usati).
    Ho seguito la guida, ma quando arrivo alla parte del terminale, iniziano i problemi:
    quando digito il comando "a2sd zipalign" mi dice:
    "segmentation fault"
    "segmentation fault"
    "/system/bin/bash: /system/bin/launcha2sd: no such file or directory"
    stessa cosa per il comando successiva.

    nel cellulare ho installato il CWM 5.0.2.7 e lo ho rootato tramite SuperOneClick 2.2, mentre la rom e quella ufficiale vodafone.
    uso una micro sd da 4gb, su cui ho creato la partizione ext4 da 512mb tramite il CWM...

    qualcuno mi pò dare una mano? ne ho veramente bisogno!!

Pagina 7 di 7 primaprima ... 567

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy