CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

problema tra il telefono e il router

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problema tra il telefono e il router

    ciao a tutti ragazzi,ho un problema.
    qualche settimana fa,il mio router ha iniziato a darmi problemi:tutti i miei dispositivi si collegavano tranquillamente tramite wi fi (pc,notebook,ps3,e telefonino) solo che non mi andava su internet,per navigare dovevo riaviare il router ogni quarto d'ora.
    dopo un pò di tempo mi sono accorto che il problema me lo crea solamente quando ho connetto anche il telefonino (samsung galaxy nexus ICS)
    come è mai possibile tutto ciò ?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Marca e modello del router? Nome del provider che ti vende ADSL ?


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani app

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    l'isp è Telecom/Alice
    il router è Alice Gate VoIP
    se hai bisogno di altre info chiedile
    Ultima modifica di stiggypop7; 01-06-12 alle 23:06

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazziiiiiiiiiiiii

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Una delle possibili e tantissime cause: il Galaxy Nexus ICS utilizza lo stesso IP di un altro dispositivo già collegato alla stessa rete.
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Come potrei risolvere questo problema?

    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    383

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 59 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da schwarzerkreuz Visualizza il messaggio
    Una delle possibili e tantissime cause: il Galaxy Nexus ICS utilizza lo stesso IP di un altro dispositivo già collegato alla stessa rete.
    Poco probabile!
    Se avesse lo stesso indirizzo sulla rete non funzionerebbe nemmeno per 10 secondi.
    Comunque facile da verificarsi.
    Scollega (spegni) tutto il resto; (pc,notebook,ps3,e telefonino).
    Connetti solo il Galaxy.
    Funziona tutto per 30 minuti?
    Accendi a turno gli altri terminali ed ogni mezz'ora controlla che tutto funzioni.
    Quando si blocca spegni l'ultimo dispositivo e vedi se, magari ripartendo dall'inizio il tutto continua a funzionare.

    Oppure, come spesso succede per risolvere alcune incompatibilita tra router e terminali,
    prova a settare un'indirizzo fisso nelle impostazioni della rete wi-fi del tuo Galaxy.

    Tipo
    ip 192.168.1.98
    subnet 255.255.255.0
    gateway 192.168.1.1
    dns 212.216.112.112

    Come farlo, vedi tra i menu o cerca sul forum.
    Solitamente risolve il problema.

    Ciao.
    Ultima modifica di Roger60; 07-06-12 alle 00:21

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    406
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 32 volte in 29 Posts
    Predefinito

    esattamente, fai le prove che ti sono state dette, così vedi dov'è il problema

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy