CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28
Discussione:

visualizzare operatore

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    311
    Smartphone
    Galaxy Nexus, Nexus One

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    visualizzare operatore

    ciao a tutti!
    è possibile sapere con quale operatore sto per effettuare la chiamata!?voglio dire, con 3 ho bisogno di saperlo...
    ho disabilitato il roaming dati (l'unico disabilitabile possibile immagino) tra l'altro e non vorrei che così disabiliti pure la "ricezione" di chiamate eccetera.
    insomma,sarebbe comodo avere nella banda in alto la scritta h3g o tim a seconda della copertura..
    grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    172
    Smartphone
    LG G6

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Cool

    usa Phono!! lo trovi nel market oppure su Phono the android widget operator

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    311
    Smartphone
    Galaxy Nexus, Nexus One

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    grazie mille..un pò bruttino ma alla fine mi serviva una cosa del genere

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    172
    Smartphone
    LG G6

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    se credi che sia bruttino, allora fai una donazione ;-)

    offrire un buon caffè allo sviluppatore lo metterà di buon umore e gli darà la carica per migliorare un widget, che personalmente trovo moooolto ben fatto!!!!

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    311
    Smartphone
    Galaxy Nexus, Nexus One

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    in ogni caso se ne fa anche a meno per quello che serve a me..
    quando vedo "3g" o "h" so che sono sotto 3.
    con la "E" invece son sotto tim.

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 20 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Davidozzo Visualizza il messaggio
    se credi che sia bruttino, allora fai una donazione ;-)

    offrire un buon caffè allo sviluppatore lo metterà di buon umore e gli darà la carica per migliorare un widget, che personalmente trovo moooolto ben fatto!!!!
    Grazie Davidozzo, 3d come il tuo valgono 1000 caffè!!!!

    Quote Originariamente inviato da zackpack Visualizza il messaggio
    grazie mille..un pò bruttino ma alla fine mi serviva una cosa del genere
    Grazie anche a te zackpack, dimmi cosa non ti piace, magari posso migliorarlo se condivido.

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Se disabiliti i dati in roaming non puoi proprio andare in Edge o GPRS. In ogni caso la H3G non ti fa spendere di più chiamando/ricevendo chiamate in roaming nazionale.

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di AndroBoz


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Treviso
    Messaggi
    342
    Smartphone
    Sony Xperia S

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elegos Visualizza il messaggio
    Se disabiliti i dati in roaming non puoi proprio andare in Edge o GPRS. In ogni caso la H3G non ti fa spendere di più chiamando/ricevendo chiamate in roaming nazionale.
    Preciso solo che con 3 se hai opzioni tipo Gente di 3 o SuperNoi, le chiamate e messaggi gratuiti devono essere necessariamente effettuati in rete 3.

    Per il resto le tariffe non cambiano.


    HTC Legend
    Blayo 0.8.4 (Ottima!)

    HTC Desire HD
    ENG Hboot - S-OFF
    Recovery: 4EXT Recovery
    ROM: Virtuos 4 - Ice Cream Sandwich!


    Welcome Xperia S!

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di PaoloLast


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,657

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 104 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Anche io ho h3g, e mi regolo con il roaming dati, quando mi dice che è disabilitato il traffico dati (con il trangolo e il prunto esclamativo nella barra notifiche) bè allora sono su tim!!
    <-<Samsung Galaxy Nexus GT-I9250>->
    <-<Motorola Atrix 4G MB860 AT&T>->
    <-<Samsung Galaxy S2 GT-I9100>->
    <-<Logitech Revue with Google TV>->
    <-<Creative ZiiO 7>->
    <-<LG Optimus 3D P920>->
    <-<Motorola Milestone A853>->
    EX<-<Huawei Ideos U8150>->
    EX<-<Samsung Galaxy S GT-I9000>->
    EX<-<Motorola BackFlip MB300>->
    EX<-<HTC Magic 32A - White>->

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    311
    Smartphone
    Galaxy Nexus, Nexus One

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    no allora aspettate un attimo...
    con gente di 3 se non sono sotto copertura 3 spendo quanto è stabilito dal mio piano power10??che storia.buono!
    altra cosa,oggi quando ero sotto tim mi dava una R,suppongo di roaming,ho provato ad accedere a internet e mi ha avvisato che c'era il blocco.va bene così vero?

    edit: per il widget sul consumo dati sarebbe bello qualcosa di più grande,lo utilizzerei da solo in una pagina del sense,e con una grafica più accattivante,ma comunque son cavolate!

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy