CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 6 primaprima ... 3456 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 52
Discussione:

[GUIDA] Chainfire3D | A cosa serve e come usarlo!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao sono nuovo,ho visto la guida ma il play tore non mi si avvia più vome mai?

  2.  
  3. #42
    Androidiano VIP L'avatar di Zambetti


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Valle Camonica, Brescia
    Messaggi
    1,863
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    156
    Ringraziato 400 volte in 330 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kazuya82 Visualizza il messaggio
    ciao sono nuovo,ho visto la guida ma il play tore non mi si avvia più vome mai?
    Prova a cancellare la cache, vai in gestione applicazioni e dentro l'app playstore cancelli la cache

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!
    Delirium Family su Google+ e Facebook

  4. #43
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao...io ho un backflip con la cpu da 528MHz...cosa succede se installo chainfire 3d pro??

  5. #44
    Androidiano VIP L'avatar di Haseo82


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Teramo
    Messaggi
    1,335
    Smartphone
    S2 & G2

    Ringraziamenti
    465
    Ringraziato 150 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Scusate, ma con jb funziona?

  6. #45
    Androidiano VIP L'avatar di Zambetti


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Valle Camonica, Brescia
    Messaggi
    1,863
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    156
    Ringraziato 400 volte in 330 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Haseo82 Visualizza il messaggio
    Scusate, ma con jb funziona?
    No, funzionava a pieno solo con GB poi alcune cose funzionavano anche su ics ma se provi su JB hai un bootloop
    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!
    Delirium Family su Google+ e Facebook

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Zambetti per il post:

    Haseo82 (26-07-13)

  8. #46
    Androidiano VIP L'avatar di Haseo82


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Teramo
    Messaggi
    1,335
    Smartphone
    S2 & G2

    Ringraziamenti
    465
    Ringraziato 150 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zambetti Visualizza il messaggio
    No, funzionava a pieno solo con GB poi alcune cose funzionavano anche su ics ma se provi su JB hai un bootloop
    Quindi non c'è possibilità di usare i giochi tegra su jb.

  9. #47
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    scusate ma io con la versione lite quando vado a istallare il driver il cellulare non si riavia piu...si puo rimediare?

  10. #48
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grandeee....adesso nel mio galaxy ace s5830i va' anche Subway Surf!!!

  11. #49
    Moderatore L'avatar di motoralbi


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    morciano di romagna(rimini)
    Messaggi
    5,630
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    1,244
    Ringraziato 2,068 volte in 1,667 Posts
    Predefinito

    Sul play store è normale che non troviate app che prima erano incompatibili:dipende dall'hardware. Ad esempio io che ho il galaxy pocket con cpu armv6 non potrò mai trovare applicazioni per armv7 come bad piggies; le uniche installabili sono quelle modificate, rese compatibili per armv6( come nel caso di bad piggies, di cui è stata creata una versione non ufficiale che gira su armv6); in questo caso chainfire 3d puó essere utile per farle girare al meglio, usando plugins e riducendo la qualità della texture.


    Inviato dal mio superveloce GT-S5300 usando Androidiani App
    Il modding per me è come il pane,non posso farne a meno
    Mi raccomando...



    LG G3 16GB/2GB
    In continuo modding...alla ricerca della ROM perfetta.

    <<----ricordate che il tasto thanks è il miglior modo di ringraziare gli utenti che vi aiutano!

  12. #50
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    175
    Smartphone
    samsung galaxy s3

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Funziona su s3 con kitkat o lollipop??
    Ma poi riduce le prestazioni grafiche oppure il video rimane uguale?

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

Pagina 5 di 6 primaprima ... 3456 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy