CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27
Discussione:

Memoria interna in continua diminuzione (anche con app linkate a SD)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Memoria interna in continua diminuzione (anche con app linkate a SD)

    Ho un Galaxy Y DUOS (GT-S6102) da circa 2 mesi.
    Passato il primo mese, la memoria interna (160 Mb) era esaurita. Ho rootato, installato link2sd, collegato alla scheda esterna, partizionata appositamente, tutte le app eccetto quelle che link2sd definiva ODEX. Recuperati circa 90 mb.
    Da allora, con un uso "normale" (una ventina di app in tutto), la memoria interna continuata a calare inaspettatamente.
    Oggi sono a meno di 41 Mb.
    Usando DISKUSAGE ottengo la schermata seguente:

    SC20120813-174801.jpg

    I 92.5 Mb di "applications" sono cos spaccati (si vedono solo le voci pi grosse):
    SC20120813-175147.jpg

    perch queste app, che sono tutte linkate su SD, continuano a tenere spazio con le loro apk nella mia memoria interna? temo tra pochissimo di trovarmi nuovamente con tutto bloccato.
    Come posso fare a risolvere il problema?
    Grazie mille
    Alberto

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,578

    Ringraziamenti
    803
    Ringraziato 4,435 volte in 3,532 Posts
    Predefinito

    Ho lo stesso cell e purtroppo le continue cancellazioni ed eliminazioni lasciano sporco il sistema. Il mio consiglio e di scriverti tutte le app che hai, fare un hard reset e tutto si risolve. Io avevo 20mb dopo questa procedura ne ho 50 e ho pure piu app di prima.


    Inviato dal mio GT-S6102 usando Androidiani App
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi di aiuto usatelo, vale molto pi di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato th3D0ct0r per il post:

    aa326900 (14-08-12)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Grazie, una soluzione estrema ma che tengo in considerazione. Mi piacerebbe sapere dove sono per questi file che "sporcano" e poterli eliminare senza factory reset. Non voglio dover ricoinfigurare tutto ogni due mesi, e d'altra parte essendo alla prima esperienza con android non posso evitare di provare molte app!

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Mi rimane un dubbio. Cosa cancello con l'hard reset?
    Le app che ho linkato o spostato sulla partizione dedicata della SD che fine fanno?
    Grazie e ciao

  7. #5
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,578

    Ringraziamenti
    803
    Ringraziato 4,435 volte in 3,532 Posts
    Predefinito

    Cancelli tutto. Torna come se fosse nuovo.


    Inviato dal mio GT-S6102 usando Androidiani App
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi di aiuto usatelo, vale molto pi di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Eccetto immagino le foto e i file che sono sulla partizione dati...

  9. #7
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,578

    Ringraziamenti
    803
    Ringraziato 4,435 volte in 3,532 Posts
    Predefinito

    Quando fai il reset puoi spuntare la casella per formattare anche la sd. Se la lasci stare resetta solo il cellulare, quindi cancella app messaggi numeri di telefono salvati sul cell. Insomma tutto tranne foto video audio che comunque sia sono installati sulla sd


    Inviato dal mio GT-S6102 usando Androidiani App
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi di aiuto usatelo, vale molto pi di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  10. #8
    Androidiano L'avatar di RickM


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Con link2sd vai su altro e spingi su pulisci dalvik cache e cancella la cache di tutte le applicazioni

    Inviato dal mio GT-S5830i con Tapatalk 2

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RickM Visualizza il messaggio
    Con link2sd vai su altro e spingi su pulisci dalvik cache

    Inviato dal mio GT-S5830i con Tapatalk 2
    Questo forse parte del problema: se lo faccio mi dice "non trovati arch da cancellare"
    Da cosa dipende? Forse la Dalvik pu essere spostata altrove?

  12. #10
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,578

    Ringraziamenti
    803
    Ringraziato 4,435 volte in 3,532 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aa326900
    Originariamente inviato da RickM
    Con link2sd vai su altro e spingi su pulisci dalvik cache

    Inviato dal mio GT-S5830i con Tapatalk 2
    Questo forse parte del problema: se lo faccio mi dice "non trovati arch da cancellare"
    Da cosa dipende? Forse la Dalvik pu essere spostata altrove?

    Credo voglia dire che la cache e pulita e non puoi raschiare spazio da nessuna parte. Purtroppo questo e il brutto dei dell di fascia bassa, poca memoria. Se li facessero con 1gb gi sarebbe diverso.


    (Inizio firma)
    Non dire grazie, c'e il tasto apposito per farlo.
    Inviato dal mio GT-P7510
    (Fine firma)
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi di aiuto usatelo, vale molto pi di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy