CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 32
Discussione:

sfruttare al max il 3g?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 13ciccio87 Visualizza il messaggio
    Vorrei dire la mia ma mi sfugge una cosa, quindi provo a dirvi quello che ho capito... Le prove che avete fatto sono:

    3. speedtest sul pc che è collegato in wifi all'adsl

    Tutto giusto?
    no, fatto sul cellulare collegato wifi all'adsl di casa.. il risultato è che vede pieni i 7 Mbps.

    in pratica l'unica connessione che non sfrutta appieno è il 3g sul cellulare stesso

  2.  
  3. #12
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,240
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 4,179 volte in 2,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da debussy Visualizza il messaggio
    no, fatto sul cellulare collegato wifi all'adsl di casa.. il risultato è che vede pieni i 7 Mbps.

    in pratica l'unica connessione che non sfrutta appieno è il 3g sul cellulare stesso
    Provare con un altro operatore?

    Inviato dal mio Camillino GT-I9100 con Tapatalk 2

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    non ne ho la possibilità purtroppo.

    Ipotesi?

  5. #14
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,240
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 4,179 volte in 2,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da debussy Visualizza il messaggio
    non ne ho la possibilità purtroppo.

    Ipotesi?
    Per me potrebbe dipendere dalla banda concessa dall'operatore.

    Inviato dal mio Camillino GT-I9100 con Tapatalk 2

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    allora non hai capit... non mi sono spiegato bene quindi ripeterò.

    La banda concessa è esattamente il doppio di quella che sfrutta il cellulare, perché poi se lo uso come router wifi e ci attacco il pc, questo scarica a 1Mbps --- quindi col thethering la capacità è massima, se navigo dal cell è dimezzata
    Ultima modifica di debussy; 23-08-12 alle 19:55

  7. #16
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,240
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 4,179 volte in 2,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da debussy Visualizza il messaggio
    allora non hai capit... non mi sono spiegato bene quindi ripeterò.

    La banda concessa è esattamente il doppio di quella che sfrutta il cellulare, perché poi se lo uso come router wifi e ci attacco il pc, questo scarica a 1Mbps --- quindi col thethering la capacità è massima, se navigo dal cell è dimezzata
    Scusami. Non avevo più riletto il primo post. Mi ero dimenticato del particolare.

    Inviato dal mio Camillino GT-I9100 con Tapatalk 2

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Figurati, ma anche il titolo del topic non è perfettamente adeguato, solo che non sapevo cosa scrivere.
    Se ti viene in mente qualcosa di più pertinente ti do il permesso di modificarlo.

    Bacioni

  9. #18
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,578

    Ringraziamenti
    802
    Ringraziato 4,435 volte in 3,532 Posts
    Predefinito

    Mi pare di aver letto che e questione di settaggi. Se cerchi su google qualcosa trovi


    Inviato dal mio GT-S6102 usando Androidiani App
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi è di aiuto usatelo, vale molto più di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao ciccio ho paura a seguire determinate guide fatte soprattutto su altri cellulari. Avresti qualcosa di preciso da consigliarmi??

    altri dati:

    stasera ero fuori casa e ho fatto il test che mi andava quasi a 2Mbps, siccome ieri ho rootato il telefono mi sono detto cacchio ho risolto il problema.
    Invece no, praticamente se lascio il telefono fuori casa dove prende meglio e ripeto il test del tethering col pc, al pc mi arrivano ben 5Mbps!!!
    Quindi la wind è proprio generosa con la rete!! ce ne sarebbe di banda da sfruttare...

  11. #20
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,578

    Ringraziamenti
    802
    Ringraziato 4,435 volte in 3,532 Posts
    Predefinito

    Purtroppo no. Io uso vodafone che mi va a 3500kbps e non mi sono mai posto il problema xk va molto fluido. Pero ho letto che molti vogliono sfruttare al massimo la banda e avevo trovato una guida su un altro forum.


    Inviato dal mio GT-S6102 usando Androidiani App
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi è di aiuto usatelo, vale molto più di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy