CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 86 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 429 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 6 primaprima ... 23456 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 51
Discussione:

sincronizzare con Mac

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    196

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Lo modifica e lo lascia modificato.

    ho l'ipod, ma non quello touch.

  2.  
  3. #32
    Senior Droid L'avatar di MacLo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    RG
    Messaggi
    457

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skappa Visualizza il messaggio
    Lo modifica e lo lascia modificato.

    ho l'ipod, ma non quello touch.
    uff... cassarola!
    Fatti non fummo a viver come bruti...
    http://goo.gl/Y9lIo9

  4. #33
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    196

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MacLo Visualizza il messaggio
    uff... cassarola!
    Domani provo a farmi prestare il touch da un mio amico.

    Però cerchiamo di risolvere per chiunque altro avesse lo stesso problema.

  5. #34
    Senior Droid L'avatar di MacLo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    RG
    Messaggi
    457

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Se metti il touch nel tuo computer, poi lo devi sincronizzare.. e gli cancelli tutto al tuo amico..
    Fatti non fummo a viver come bruti...
    http://goo.gl/Y9lIo9

  6. #35
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    196

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    allora dobbiamo trovare un altro metodo.

    Io già sto uscendo pazzo perchè il mio credito viene costantemente scalato da connessioni dati che non so da dove partono (anche dopo aver deselezionato la sincronizzazione di google e aver installato apndroid per mettere in off le connessioni)

    Sto seriamente pensando di passare ad altro terminale

  7. #36
    Senior Droid L'avatar di MacLo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    RG
    Messaggi
    457

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    No, dai....non gettare la spugna.. c'era già un utente che aveva lo stesso problema..(della connessione)
    Se cerchi, mi pare che ha risolto..
    Al volo ti consiglierei di "sballare" l'APN, in modo che non riesca a collegarsi.
    Per il fatto di iCal.. è strano... dovremmo cercare di capire qual'è la differenza..
    Comunque se non sbaglio c'è una patch.. l'ho letto l'altro giorno..
    Devo avere un pò di tempo...

    Ah... per "sballare l'APN", intendo tipo andare a mettere nella connessione, ad esempio, al posto di "tre.it", "tre.il" ..
    Fatti non fummo a viver come bruti...
    http://goo.gl/Y9lIo9

  8. #37
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    196

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MacLo Visualizza il messaggio
    No, dai....non gettare la spugna.. c'era già un utente che aveva lo stesso problema..(della connessione)
    Se cerchi, mi pare che ha risolto..
    Al volo ti consiglierei di "sballare" l'APN, in modo che non riesca a collegarsi.
    Per il fatto di iCal.. è strano... dovremmo cercare di capire qual'è la differenza..
    Comunque se non sbaglio c'è una patch.. l'ho letto l'altro giorno..
    Devo avere un pò di tempo...

    Ah... per "sballare l'APN", intendo tipo andare a mettere nella connessione, ad esempio, al posto di "tre.it", "tre.il" ..

    Vedremo cosa succederà.
    Al posto di sballare l'apn, ho preferito sballarmi io!
    Mentre per l'APN ho deciso di ammazzarlo e cancellarlo.

    Vedremo cosa succederà

  9. #38
    Androidiano L'avatar di checco006


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Faenza
    Messaggi
    240
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skappa Visualizza il messaggio
    Al posto di sballare l'apn, ho preferito sballarmi io!


    Vedremo cosa succederà
    anche io adotto spesso questa soluzione quando non riesco a far funzionare qualcosa di informatico

    riguardo al problema del sync con il mac ho smesso di provarci,non era molto urgente come questione(giusto per non andare troppo OT)

  10. #39
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Vicensa
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    per sincronizzare ical consiglio Calaboration

    importa i calendari google in ical e si è sempre connessi

    per la rubrica invece niente da fare... la guida del link di maclo non funziona

  11. #40
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Brianza
    Messaggi
    196

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    io ho questo problema, in pratica io ho tutto il mio calendario su iCal, volevo sapere come faccio a sincronizzarlo con quello di google? calcolate che quello di google è vuoto, vorrei copiare tutto quello di iCal (o meglio, tutti quelli di iCal) su quello di google per poi sincronizzarlo con il Magic
    Samsung Galaxy NoteII Titanium Grey - CIS80 ROM JB 4.1.2 - 16GB -µSD 32GB Classe 10
    Huawei MediaPad 7" - Official Huawei Rom Android ICS 4.0.3 - 8GB - µSD 32GB Classe 10
    HTC HD2 - Windows Phone 7.8 Tango - µSD 8GB

Pagina 4 di 6 primaprima ... 23456 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Sincronizzare contatti
    Da piercaru nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 30-01-10, 17:29
  2. N. giorni da sincronizzare
    Da d3v1l nel forum HTC Magic
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 01-10-09, 13:14
  3. sincronizzare...chi comanda?
    Da nunzio456 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 17-09-09, 15:14
  4. sincronizzare con outlook
    Da tmax07 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 13-06-09, 20:50
  5. sincronizzare outloock
    Da tmax07 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 07-06-09, 20:44

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy