CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 35 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
Discussione:

Rete wi-fi fuori portata

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi grazie per il vostro aiuto! Allora per quanto riguarda il canale ho provato a metterne 2-3 diversi manualmente ma non va ugualmente. Il firmware invece non so proprio come aggiornarlo! Devo contattare l'assistenza Telecom o è qualcosa che posso fare anche io?

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di scanf81


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ciao se quando sei entrato in 192.168.1.1 la schermata era arancione ed azzurra probabilmente hai già l'ultimo firmware, se era bianca con una specie di tabella rossa e grigia no. L'aggiornamento dovrebbe partire in automatico.
    PS: il router di che marca è? Lo vedi girandolo (pirelli, dial face, thomson, tecnicolor)
    Ultimo firmware AGTWI_1.0.3

    Inviato dal mio MB860 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di scanf81; 17-10-12 alle 21:23

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si, la schermata è arancione e azzurra. Il router è un Pirelli.

  5. #14
    Androidiano L'avatar di scanf81


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Allora prima di chiamare l'assistenza ti consiglio di provare il tablet magari da un amico e vedere se funziona correttamente o se da lo stesso problema. E inoltre accertati di avere il modem a noleggio perché se ce l'hai in comodato d'uso non ti viene sostituito!

    Inviato dal mio MB860 con Tapatalk 2

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il fatto è che con il netbook riesco a connettermi tranquillamente. E poi il tablet con un altro router (non alice) non da problemi. E' veramente strano sto fatto!

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di Andreamer


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Italy
    Messaggi
    1,939
    Smartphone
    iPhoneSE,i9195,P5100,I9023,G1

    Ringraziamenti
    110
    Ringraziato 173 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Allora la soluzione è semplice: cambia il router con quello che funziona bene con il tuo tablet

    Sent from my Nexus S with Tapatalk 2
    i9195

    SG Tab2 10.1

    Nexus S I9023 4.1.2 JB Strawberry CWM6

    G1 2.2.1 Froyo Cyano6.1.0-DS

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    stesso problema anche col potatile, risolto passando al canale 1
    ora tutto è OK

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy