CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Caduta linea se chiamo un determinato numero!!

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di majinbu


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    322
    Smartphone
    Nexus 6P

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Caduta linea se chiamo un determinato numero!!

    Ragazzi Spero di postare nella giusta sezione.
    sto diventando matto, non riesco a chiamare il numero di mia madre (vodafone smart) dal mio cel(SII), mentre con altri numeri ci riesco... e se lei chiama me non ci sono problemi, la chiamata mi arriva tranquillamente...secondo il mio operatore telefonico non ci sarebbe nessun problema, ma Ŕ lei che avrebbe bloccato il mio numero da qualche impostazione del cel... Come faccio a verificare? E da dove lo sblocco?
    Grazie
    Simone

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Ganzdroid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    2,845
    Smartphone
    1+2

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 301 volte in 259 Posts
    Predefinito

    Dalla rubrica premi il tasto "men¨" e seleziona "altro", poi "contatti bloccati".

    Altrimenti tieni premuto sul tuo contatto e seleziona "sblocca"
    Da cupcake ad oggi:
    HTC Magic 32b (mangiato dal cane) - HTC Desire (venduto) - HTC Desire HD (venduto) - ASUS TFT 101 (venduto) - Galaxy NEXUS (reso) - Nexus 4 (rotto) - Nexus 5 (rotto) - Nexus 7 2013 (rotto) - OnePlus Two

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di majinbu


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    322
    Smartphone
    Nexus 6P

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ganzdroid Visualizza il messaggio
    Dalla rubrica premi il tasto "men¨" e seleziona "altro", poi "contatti bloccati".

    Altrimenti tieni premuto sul tuo contatto e seleziona "sblocca"
    Grazie per la celere risposta!!
    Intanto che aspetto di tornare a casa sto verificando sul O1 che ho qui e su il mio S2...per˛ nn ci sono i comandi che mi consigli tu su rubrica... sull'o1 che Ŕ ginger ho su altro importa/esporta, profilo personale e selezione rapida... se invece clicco su un contatto non mi dÓ la possibilitÓ di bloccarlo! Sull's2 invece ho un aggiungi a rifiutati che forse potrebbe somigliare.
    Comunque appena arrivo a casa verifico sul suo
    Simone

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di majinbu


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    322
    Smartphone
    Nexus 6P

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Risolto aveva effettivamente bloccato il contatto

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Simone

  6. #5
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,240
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 4,179 volte in 2,926 Posts
    Predefinito

    Chiudo.

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy