CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 167 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Caduta linea se chiamo un determinato numero!!

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di majinbu


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    360
    Smartphone
    Pixel 2 xl

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Caduta linea se chiamo un determinato numero!!

    Ragazzi Spero di postare nella giusta sezione.
    sto diventando matto, non riesco a chiamare il numero di mia madre (vodafone smart) dal mio cel(SII), mentre con altri numeri ci riesco... e se lei chiama me non ci sono problemi, la chiamata mi arriva tranquillamente...secondo il mio operatore telefonico non ci sarebbe nessun problema, ma Ŕ lei che avrebbe bloccato il mio numero da qualche impostazione del cel... Come faccio a verificare? E da dove lo sblocco?
    Grazie
    Simone

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Ganzdroid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    2,852
    Smartphone
    1+2

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 301 volte in 259 Posts
    Predefinito

    Dalla rubrica premi il tasto "men¨" e seleziona "altro", poi "contatti bloccati".

    Altrimenti tieni premuto sul tuo contatto e seleziona "sblocca"
    Da cupcake ad oggi:
    HTC Magic 32b (mangiato dal cane) - HTC Desire (venduto) - HTC Desire HD (venduto) - ASUS TFT 101 (venduto) - Galaxy NEXUS (reso) - Nexus 4 (rotto) - Nexus 5 (rotto) - Nexus 7 2013 (rotto) - OnePlus Two (venduto) - Galaxy S8

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di majinbu


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    360
    Smartphone
    Pixel 2 xl

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ganzdroid Visualizza il messaggio
    Dalla rubrica premi il tasto "men¨" e seleziona "altro", poi "contatti bloccati".

    Altrimenti tieni premuto sul tuo contatto e seleziona "sblocca"
    Grazie per la celere risposta!!
    Intanto che aspetto di tornare a casa sto verificando sul O1 che ho qui e su il mio S2...per˛ nn ci sono i comandi che mi consigli tu su rubrica... sull'o1 che Ŕ ginger ho su altro importa/esporta, profilo personale e selezione rapida... se invece clicco su un contatto non mi dÓ la possibilitÓ di bloccarlo! Sull's2 invece ho un aggiungi a rifiutati che forse potrebbe somigliare.
    Comunque appena arrivo a casa verifico sul suo
    Simone

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di majinbu


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    360
    Smartphone
    Pixel 2 xl

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Risolto aveva effettivamente bloccato il contatto

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Simone

  6. #5
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,471
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,612
    Ringraziato 4,398 volte in 3,028 Posts
    Predefinito

    Chiudo.

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy