CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 44
Discussione:

Emulare Android sul tuo PC

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Sviluppatore Android


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 30 volte in 12 Posts
    Predefinito

    si usa mkyaffs2image .. io ho gia provato tempo fa.. ti crea l'img in yaffs2 per Android, ma non c ho perso troppo tempo a provarlo sull'emulatore.. piu tardi riprovo..

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di patrizioBIG


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Latina
    Messaggi
    112

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    facci sapere

  4. #13
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    240

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    a me interessa come va spezzato l'update... che parte devo mettere in system (solo la directory system o altro) e quale in ramdisk e in userdata...

  5. #14
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Jesolo
    Messaggi
    3,371
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    allora l'update.zip ha una cartella system che Ŕ appunto la cartella system del nostro cel ( fra l'altro Ŕ quello che possiamo chiamare firmware di android)

    per userdata fregatene.. Basta un img vuoto.. PerchŔ qui vengono contenute le informazioni quali login di google e altro..

    Mentre per quanto riguarda ramdisk io credo che sia l'emulazione della ram.. ( utile per fare il dump nel caso di bugs ) quindi anche qui creare un immagine vuota ma capitente puo essere utile.

    Twitter @veke87

  6. #15
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    240

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    avevo giÓ provato questa soluzione, ma mi resta appeso alla scritta android

  7. #16
    Sviluppatore Android


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 30 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    allora l'update.zip ha una cartella system che Ŕ appunto la cartella system del nostro cel ( fra l'altro Ŕ quello che possiamo chiamare firmware di android)

    per userdata fregatene.. Basta un img vuoto.. PerchŔ qui vengono contenute le informazioni quali login di google e altro..

    Mentre per quanto riguarda ramdisk io credo che sia l'emulazione della ram.. ( utile per fare il dump nel caso di bugs ) quindi anche qui creare un immagine vuota ma capitente puo essere utile.

    Si esatto... basterebbe solo il system.img, ma rimane piantato.

    A prima vista d'occhio nel system dell'SDK manca la cartella modules .. Cercher˛ altre diff vediamo che trovo..

  8. #17
    Androidiano L'avatar di patrizioBIG


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Latina
    Messaggi
    112

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SalvoB Visualizza il messaggio
    Si esatto... basterebbe solo il system.img, ma rimane piantato.

    A prima vista d'occhio nel system dell'SDK manca la cartella modules .. Cercher˛ altre diff vediamo che trovo..
    anche a me rimane piantato su la scritta "android_" bha ora provero a fare qualcosa...

  9. #18
    Androidiano L'avatar di specialdo


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi
    sono nuovo su questo forum anche se leggo i vostri post da tempo ormai!! (li ho letti tutti!!!)

    ora ho deciso di scrivermi al forum, vendere tutti i cell che ho e prendermi un g1 (penso di arrivare a 200 euro ) e iniziare a programmare qualcosa per questo cell

    solo che volevo emulare android sul mio pc. ho scaricato l'sdk 1.5 dal sito di android. ho estratto la cartella .zip, poi sono andato in tools e cliccato su emulator. ma non parte niente.
    come faccio a far partire l'emulatore e usare un p˛ android per vedere com'Ŕ fatto?

    grazie

  10. #19
    Senior Droid L'avatar di peppens1


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Calabria
    Messaggi
    707

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 52 volte in 24 Posts

  11. #20
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    423

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti ho provato ad emulare android tramite sdk1.5 su ubuntu e tutto bene ma....
    volevo provare a vedere come funzionava il client gmail integrato pero'...sull'emulatore tale client non esiste
    Mi indicate ,se possibile ,come inserire il client sull'emulatore?(voglio vedere come funziona prima di comprarmi il magic

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. SDK 1.5 r2, non riesco ad emulare
    Da hide nel forum Problemi con l'sdk
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 23-07-09, 12:58
  2. non riesco a...... Emulare il pc su Magic
    Da fenomeno23 nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 10-07-09, 17:37

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy