CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
Discussione:

Guida: ottimizziare consumo batteria

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    149

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tonno16 Visualizza il messaggio
    android lo permette nelle impostazioni.
    oppure cliccare sul tastierino *#*#4636@#*#* e cliccare sulla preferenza che volte in info telefono.


    ma il wype battery posso farlo quando voglio? o devi scaricare il cell?
    Il wipe devi farlo come descritto nella guida!!! i passaggi sono numerati

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,416

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 94 volte in 76 Posts
    Predefinito

    no, non dico di usare task killer.
    se vuoi possiamo sconsigliare anche di praticare un underclock mentre lo stiamo usando il telefono......ma se ci pensiamo 798mhz su un liquid di serie mentre lo schemro è spento, a me sembra proprio uno spreco.

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    149

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tonno16 Visualizza il messaggio
    no, non dico di usare task killer.
    se vuoi possiamo sconsigliare anche di praticare un underclock mentre lo stiamo usando il telefono......ma se ci pensiamo 798mhz su un liquid di serie mentre lo schemro è spento, a me sembra proprio uno spreco.
    Si certo, non c'è dubbio!!! L'importante però è non usare over clock e task killer su rom sense perchè destabilizzano la rom!!!
    Per tutte le altre è sicuramente un toccasana per la batteria!

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    240

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nicholas Visualizza il messaggio
    Devi avere una recovery modificata per fare questi wipe!!! e quindi devi abilitare anche i permessi di root!
    puoi essere piu' preciso? io ho su la jpk con il root, grazie

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    149

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da svinni11 Visualizza il messaggio
    puoi essere piu' preciso? io ho su la jpk con il root, grazie
    Allora, sei tu hai una jpk dovresti avere un samsung galaxy s...in questo caso, se hai root, probabilmente non hai una recovery modificata (come hanno i vari htc) e quindi non hai la funzione wipe battery.

    Cmq non è importantissimo come passaggio, o probabilmente il galaxy s non ne ha bisogno!!!

  7. #16
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    698

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da svinni11 Visualizza il messaggio
    come faccio per fare i due wipe davil cache e battery? se entro in recovery mode trovo solo i due wipe per il format wipe data factory reset e wipe cache partition:o
    devi andare in advanced (in recovery mode, ultima voce in fondo)

  8. #17
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    698

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tonno16 Visualizza il messaggio
    no, non dico di usare task killer.
    se vuoi possiamo sconsigliare anche di praticare un underclock mentre lo stiamo usando il telefono......ma se ci pensiamo 798mhz su un liquid di serie mentre lo schemro è spento, a me sembra proprio uno spreco.
    infatti io uso setcpu per fare underclock (245mhz su wildfire) e risparmiare su batteria (per esempio quando sono in modalita' aereo di notte)

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy