CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

Scollegare account Google Play da dispositivo.

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scollegare account Google Play da dispositivo.

    Ciao a tutti,
    ho usato il mio account sul dispositivo di mio padre, un samsung GT7500, ora vorrei scollegare l'account e mettere il suo come faccio a scollegare il vecchio e impostare il nuovo?
    Ciao e grazie
    spider81man

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    5,923
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,331
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spider81man Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    ho usato il mio account sul dispositivo di mio padre, un samsung GT7500, ora vorrei scollegare l'account e mettere il suo come faccio a scollegare il vecchio e impostare il nuovo?
    Ciao e grazie
    spider81man
    Impostazioni-->account-->rimuovi accoun-->poi metti l'altro

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!



    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    e clicca thanks....

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Gege98 per il post:

    alfidom (22-05-15)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    guarda su impostazioni trovo solo:
    GENERALI
    - Notifiche
    - Aggiornamento Automatico
    - aggiorno solo Wi-gi
    - Aggiungi automaticamente
    - cancella cronologia ricerche
    CONTROLLI UTENTE
    - Filtro contenuti
    - usa Pin per gli acquisti
    - ipmposta o cambia PIN
    ALTRO
    - Annunci Google/AdMob
    INFORMAZIONI
    - Licenze open source
    - Vesione Build

    Quindi non c'è l'opzione che dici te. CMQ per conferma il cell è un SAMSUNG GT-S7500,
    Grazie in Anticipo

  6. #4
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    5,923
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,331
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spider81man Visualizza il messaggio
    Ciao,
    guarda su impostazioni trovo solo:
    GENERALI
    - Notifiche
    - Aggiornamento Automatico
    - aggiorno solo Wi-gi
    - Aggiungi automaticamente
    - cancella cronologia ricerche
    CONTROLLI UTENTE
    - Filtro contenuti
    - usa Pin per gli acquisti
    - ipmposta o cambia PIN
    ALTRO
    - Annunci Google/AdMob
    INFORMAZIONI
    - Licenze open source
    - Vesione Build

    Quindi non c'è l'opzione che dici te. CMQ per conferma il cell è un SAMSUNG GT-S7500,
    Grazie in Anticipo
    ahahah scusa, mi sono spiegato male, nelle impostazioni di sistema! che versione hai?


    e clicca thanks....

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Gege98 per il post:

    spider81man (13-01-13)

  8. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Se come me non riesci a "scollegare" l'account google, hai due alternative: il cosidetto ripristino di fabbrica o wipe data che in breve cancella i dati utente oppure usare un file manager e andare su /data/system/ e cancellare accounts.db che contiene informazioni di login (non contenuto) su tutti gli account associati al telefono. Per quest'ultimo richiede permessi di root.
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  9. #6
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    5,923
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,331
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Se come me non riesci a "scollegare" l'account google, hai due alternative: il cosidetto ripristino di fabbrica o wipe data che in breve cancella i dati utente oppure usare un file manager e andare su /data/system/ e cancellare accounts.db che contiene informazioni di login (non contenuto) su tutti gli account associati al telefono. Per quest'ultimo richiede permessi di root.
    In che senso non scollega? È il modo più usato, è anche quello ufficiale!

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!



    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    e clicca thanks....

  10. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gege98 Visualizza il messaggio
    In che senso non scollega? È il modo più usato, è anche quello ufficiale!

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!



    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Sul mio next turbo non posso scollegare perche' mi dice che l'account e' in uso...
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  11. #8
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    5,923
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,331
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Sul mio next turbo non posso scollegare perche' mi dice che l'account e' in uso...
    1 hai sbagliato sezione
    2 se comunque riesci a fare uno screen forse ti posso aiutare
    3 se dice account in uso, ferma tute le App che c'entrano con l'account e riprova andando in Impostazioni-->account e sincronizzazione--> tap sull'account in questione-->rimuovi account


    Ps: vi ricordo che si possono comunque tenere più di un account!

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!



    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    e clicca thanks....

  12. #9
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gege98 Visualizza il messaggio
    1 hai sbagliato sezione
    2 se comunque riesci a fare uno screen forse ti posso aiutare
    3 se dice account in uso, ferma tute le App che c'entrano con l'account e riprova andando in Impostazioni-->account e sincronizzazione--> tap sull'account in questione-->rimuovi account


    Ps: vi ricordo che si possono comunque tenere più di un account!

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!



    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Ma figurati se mi pongo il problema, io ho fatto come ho scritto e l'ho risolto.
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  13. #10
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    5,923
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,331
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Ma figurati se mi pongo il problema, io ho fatto come ho scritto e l'ho risolto.
    ?

    Non ho ben capito ma se hai già risolto meglio così

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!



    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    e clicca thanks....

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy