CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

copia-incolla testo formattato

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di alberodinatale


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    copia-incolla testo formattato

    ciao, devo copiare e incollare un testo formattato, come posso fare? ho bisogno di un clipboard in particolare? perchè con gli appunti di default del mio tablet sony xperia s quando copio un testo formattato e poi lo incollo, perde tutta la formattazione! grazie dell' aiuto

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    5,922
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,309
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alberodinatale Visualizza il messaggio
    ciao, devo copiare e incollare un testo formattato, come posso fare? ho bisogno di un clipboard in particolare? perchè con gli appunti di default del mio tablet sony xperia s quando copio un testo formattato e poi lo incollo, perde tutta la formattazione! grazie dell' aiuto
    Non credo si possa cambiare clipboard, prova a incollare direttamente in un editor di testo... Ma temo che non ci sia una soluzione! :-/

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!



    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    e clicca thanks....

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di 333fra333


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    362
    Smartphone
    Note 4 & Note 10.1

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 46 volte in 42 Posts
    Predefinito

    No che io sappia la formattazione viene persa una volta che è stato copiato il testo.

  5. #4
    Baby Droid L'avatar di alberodinatale


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il fatto è che devo copiare ogni volta un testo base formattato (con link che rimandano ad alcune pagine di un sito, grassetti, elenchi ecc..) per spedire delle risposte mail.. sul pc solitamente salvo una bozza in gmail e poi di volta in volta copio il testo base in una nuova risposta, inserisco alcuni dati che devo cambiare (per es. i costi), e la invio.
    Ora mi ritrovo a dover fare queste operazioni da tablet, e non so come fare!
    Eppure sembrerebbe un'operazione così scontata...
    Qualche suggerimento?

  6. #5
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    5,922
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,309
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alberodinatale Visualizza il messaggio
    Il fatto è che devo copiare ogni volta un testo base formattato (con link che rimandano ad alcune pagine di un sito, grassetti, elenchi ecc..) per spedire delle risposte mail.. sul pc solitamente salvo una bozza in gmail e poi di volta in volta copio il testo base in una nuova risposta, inserisco alcuni dati che devo cambiare (per es. i costi), e la invio.
    Ora mi ritrovo a dover fare queste operazioni da tablet, e non so come fare!
    Eppure sembrerebbe un'operazione così scontata...
    Qualche suggerimento?
    No, quello che ho scritto sopra non funziona. Ha ragione lui:

    Quote Originariamente inviato da 333fra333 Visualizza il messaggio
    No che io sappia la formattazione viene persa una volta che è stato copiato il testo.
    Viene volta tutta la formattazione. L'unica cosa è copiare tutta la pagina web.

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!



    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di Gege98; 18-01-13 alle 17:02


    e clicca thanks....

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy