CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 56 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 167 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Problemi con Tablet UG Integrity v.1.0

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problemi con Tablet UG Integrity v.1.0

    Salve a tutti, ho acquistato usato questo piccolo tablet e appena acceso mentre lo provavo scaricando e settando alcuni parametri, si bloccato !!
    Ho tentato il reset tenendo premuto il tasto di accensione/standby si resetta appare il logo del robottino, dopodich appare la scritta ANDROID lampeggiante e non v
    pi avanti, chi conosce questi problemi ?
    Sapevo di non aver acquistato una grande macchina ma insomma speravo almeno di navigarci in internet ! :o
    Grazie.Lino
    visitate il mio sito di retrocomputers
    www.mypccollection.altervista.org

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    strano, a me funge tutto

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anche a me appena acceso ha funzionato l'ho collegato alla rete domestica ho navigato e settato alcuni parametri, poi d'un tratto si bloccato, l'ho resettato tenendo premuto il tasto accensione si riaccende e appare il robottino Android animato, dopodich appare il logo Android lampeggiante e si ferma cos ! Puoi aiutarmi a capirci qualcosa ? Magari c' un altro tipo di reset da fare, purtroppo non ho il manuale e non so su quale sito cercarlo se tu hai qualche link utile mandamelo, grazie.
    visitate il mio sito di retrocomputers
    www.mypccollection.altervista.org

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, sono riuscito a ripristinarlo, chiedo a te perch sei l'unico che mi ha risposto, che operatore telefonico usi ? Ho provato con la sim 3 ma non la vede !
    visitate il mio sito di retrocomputers
    www.mypccollection.altervista.org

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da linomari Visualizza il messaggio
    Ciao, sono riuscito a ripristinarlo, chiedo a te perch sei l'unico che mi ha risposto, che operatore telefonico usi ? Ho provato con la sim 3 ma non la vede !
    Ciao, ho il tuo stesso problema, mi dici come l'hai ripristinato perfavore, grazie.

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    bah, lascia perdere lo sto vendendo su Ebay come guasto, si era ripristinato da solo dopo vari reset con i 2 tasti e ora si bloccato di nuovo, penso che non vale proprio niente a livello di hardware
    visitate il mio sito di retrocomputers
    www.mypccollection.altervista.org

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy