CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Problemi con Tablet UG Integrity v.1.0

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problemi con Tablet UG Integrity v.1.0

    Salve a tutti, ho acquistato usato questo piccolo tablet e appena acceso mentre lo provavo scaricando e settando alcuni parametri, si è bloccato !!
    Ho tentato il reset tenendo premuto il tasto di accensione/standby si resetta appare il logo del robottino, dopodichè appare la scritta ANDROID lampeggiante e non và
    più avanti, chi conosce questi problemi ?
    Sapevo di non aver acquistato una grande macchina ma insomma speravo almeno di navigarci in internet ! :o
    Grazie.Lino
    visitate il mio sito di retrocomputers
    www.mypccollection.altervista.org

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    strano, a me funge tutto

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anche a me appena acceso ha funzionato l'ho collegato alla rete domestica ho navigato e settato alcuni parametri, poi d'un tratto si è bloccato, l'ho resettato tenendo premuto il tasto accensione si riaccende e appare il robottino Android animato, dopodichè appare il logo Android lampeggiante e si ferma così ! Puoi aiutarmi a capirci qualcosa ? Magari c'è un altro tipo di reset da fare, purtroppo non ho il manuale e non so su quale sito cercarlo se tu hai qualche link utile mandamelo, grazie.
    visitate il mio sito di retrocomputers
    www.mypccollection.altervista.org

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, sono riuscito a ripristinarlo, chiedo a te perchè sei l'unico che mi ha risposto, che operatore telefonico usi ? Ho provato con la sim 3 ma non la vede !
    visitate il mio sito di retrocomputers
    www.mypccollection.altervista.org

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da linomari Visualizza il messaggio
    Ciao, sono riuscito a ripristinarlo, chiedo a te perchè sei l'unico che mi ha risposto, che operatore telefonico usi ? Ho provato con la sim 3 ma non la vede !
    Ciao, ho il tuo stesso problema, mi dici come l'hai ripristinato perfavore, grazie.

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    bah, lascia perdere lo sto vendendo su Ebay come guasto, si era ripristinato da solo dopo vari reset con i 2 tasti e ora si è bloccato di nuovo, penso che non vale proprio niente a livello di hardware
    visitate il mio sito di retrocomputers
    www.mypccollection.altervista.org

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy