CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 22
Discussione:

Rischi del Root

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,381

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 332 volte in 305 Posts
    Predefinito

    Ciao
    non conosco il tuo device e non so se nel forum ci sia una sezione specifica; dopo una breve ricerca ho trovato questa guida su xda; vedi se puo' andare bene nel tuo caso
    [ROOT] Tool For Most MTK6589 Devices Including Star N9500 - xda-developers

    Alla prossima

    Quote Originariamente inviato da Dharan76 Visualizza il messaggio
    nessuno mi sa dire come attivare il root di un n9500.

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RMarcoR
    Ciao, fare il root altro non significa che prendere i permessi di amministratore del tuo sistema; come dice giustamente lala questo comporta delle attenzioni soprattutto nell'uso ma basta un po' di esperienza e le cose vanno...
    La procedura dipende dal device in quetione; generalmente si tratta di copiare un fine nella memoria del device, riavviarlo in revovery ed eseguire il file stesso. Quindi molto veloce e semplice.
    diciamo che una procedura che ti espone a dei rischi, ma i benefici che ottieni giustificano ampliamente tali rischi.
    La mie esperienze quella di avere un device con pochissima ram e non molto veloce; con i permessi di root mi stato possibile disisntallere un certo numero di app che io non utilizzo e che appesantivano il sistema stesso. Risultato: device fluido e reattivo.

    Ricordati che prendendo i permessi di root invalidi la garanzia; ma ricordati anche che trovi le analoghe procedure per il rilascio di tali permessi e quindi ritornare in garanzia...
    Per qualsiasi dubbio chiedi
    Alla prossima

    Originariamente inviato da Dharan76
    Ciao a tutti. Come da titolo ci sono rischi ad effettuare l'attivazione dei permessi di root.
    Tipo blocco totale o morte del telefono (vengo da un iphone).
    e pi o meno quanto dura il procedimento
    Grazie

    Io non ho capito il "trovi le analoghe procedure per il rilascio di tali permessi e quindi ritornare in garanzia"... Sono restio al root in particolare perch non vorrei perdere la garanzia!


    Inviato dal mio GT-I8160 usando Androidiani App

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di lala


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    853

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 110 volte in 105 Posts
    Predefinito

    detto in parole molto povere, se mandi in assistenza il terminale con il root attivo, paghi la riparazione ed esce automaticamente dalla garanzia.
    Per esistono procedure di annullamento del root, che riportano il terminale in condizioni di garanzia.

  5. #14
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,381

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 332 volte in 305 Posts
    Predefinito

    ....esatto...nel forum trovi anche diverse esperienze di utenti ai quali hanno fatto passare gli interventi in garanzia a cellulari con il root...ma un favore che ti fanno e non una regola...
    Comunque tutto dipende dal tuo telefono e da qullo che vuoi che faccia; nel mio caso fare il root ha dato enormi benefici al device tanto da essere pi imortanti della perdita di garanzia. Queste valutazioni sono tuttavia personalik.

    @LuzAce2. Credo che tu abbia tutte le informazioni necessarie per decidere come procedere. Per dubbi chiedi pure
    Alla prossima

    Quote Originariamente inviato da lala Visualizza il messaggio
    detto in parole molto povere, se mandi in assistenza il terminale con il root attivo, paghi la riparazione ed esce automaticamente dalla garanzia.
    Per esistono procedure di annullamento del root, che riportano il terminale in condizioni di garanzia.

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    148

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Io ho fatto il root con framaroot,ho installato un app per disinstallare le applicazioni di sistema come samsung app e quelle della 3 e poi ho fatto l'unroot e disinstallato tutto.
    Oltre a mettere una rom,cosa potrei fare col root?

  7. #16
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,381

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 332 volte in 305 Posts
    Predefinito

    ...ad esempio installare un recovery modificata tipo clockworkmod e farti un bel nandroid backup in modo da poter ripristinare il tuo device allo stato di quando esegui il backup stesso.
    Se ti vuoi cimentare potresti iniziare a lavorare con un cpu turner in modo da ottimizzare le prestazioni del device in base alle tue esigenze...

    Quote Originariamente inviato da taratuff Visualizza il messaggio
    Io ho fatto il root con framaroot,ho installato un app per disinstallare le applicazioni di sistema come samsung app e quelle della 3 e poi ho fatto l'unroot e disinstallato tutto.
    Oltre a mettere una rom,cosa potrei fare col root?

  8. #17
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da taratuff Visualizza il messaggio
    Io ho fatto il root con framaroot,ho installato un app per disinstallare le applicazioni di sistema come samsung app e quelle della 3 e poi ho fatto l'unroot e disinstallato tutto.
    Oltre a mettere una rom,cosa potrei fare col root?
    Dipende da cosa chiede una particolare app, puoi ad esempio creare una partizione su sdcard e dedicarla come memoria interna, gestire la frequenza cpu, aggiungere/modificare/eliminare file su /system (non consigliato se non sai cosa fare xD).
    E' in breve come l'admin di windows o il superuser di linux.
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    148

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RMarcoR Visualizza il messaggio
    ...ad esempio installare un recovery modificata tipo clockworkmod e farti un bel nandroid backup in modo da poter ripristinare il tuo device allo stato di quando esegui il backup stesso.
    Se ti vuoi cimentare potresti iniziare a lavorare con un cpu turner in modo da ottimizzare le prestazioni del device in base alle tue esigenze...
    Ho installato cpu users ma mi dice che con l'uso corrente il mio galacy va gia al massimo mentre io volevo cercare qualcosa che lo faccia girare il piu velocemente possibile

  10. #19
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Difficilmente troverai un kernel che faccia overclock della cpu, per me e' troppo rischioso e non adatto a chi non sa a cosa va incontro
    Io mi focalizzerei sul numero di app in esecuzione, disinstallando o congelando quelle "inutili" o attivandoli ondemand
    Ultima modifica di Korgar; 31-07-13 alle 00:32
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  11. #20
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,381

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 332 volte in 305 Posts
    Predefinito

    in aggiunta a quanto dice Korgar l'overclock potrebbe non servire...la CPU solo una componente dell'intero sistema; oltre a consigliarti di tenere il sistema pulito ti consiglierei anche di accontentarti delle prestazioni del tuo dispositivo...miracoli non se ne fanno...

    alla prossima

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy