CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Configurazione account exchange HELP

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Configurazione account exchange HELP

    Salve. Possiedo un tablet del POINT OF VIEW da 10,1 " Sto riscontrando un problema strano, ovvero nella sezione aggiungi un nuovo account immetto i miei dati di gmail ma riporta in una schermata dove mi chiede il dominio,la password ed il server. Ho provato a mettere di tutto. imap.gmail.com con pop, con pop3 con il mio ID utente completo e non.
    con m.google.com. Ma nulla mi da sempre un messaggio di errore IMPOSSIBILE ecc....
    Cosa sbaglio?????
    Nella sezione aggiungi un account tra l'atro mi dice AGGIUNGI UN ACCOUNT EXCHANGE vuol dire che non devo mettere i dati del mio account google????
    Sto uscendo di testa. Spero in qualche buona dritta.
    Grazie in anticipo
    . Corrado

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di irlanda3


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    1,761

    Ringraziamenti
    787
    Ringraziato 346 volte in 295 Posts
    Predefinito

    Ti scrivo per avvisarti che ti ho eliminato l'altro post uguale nella sezione,
    un forum ordinato va a vantaggio di tutti, grazie per la collaborazione.
    E' buona norma ringraziare tutti gli androidiani che aiutano sul forum per il tempo che spendono

    Androida & MondoTablet

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Mastrox


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    72
    Smartphone
    HTC Sensation

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da corrado44 Visualizza il messaggio
    Salve. Possiedo un tablet del POINT OF VIEW da 10,1 " Sto riscontrando un problema strano, ovvero nella sezione aggiungi un nuovo account immetto i miei dati di gmail ma riporta in una schermata dove mi chiede il dominio,la password ed il server. Ho provato a mettere di tutto. imap.gmail.com con pop, con pop3 con il mio ID utente completo e non.
    con m.google.com. Ma nulla mi da sempre un messaggio di errore IMPOSSIBILE ecc....
    Cosa sbaglio?????
    Nella sezione aggiungi un account tra l'atro mi dice AGGIUNGI UN ACCOUNT EXCHANGE vuol dire che non devo mettere i dati del mio account google????
    Sto uscendo di testa. Spero in qualche buona dritta.
    Grazie in anticipo
    . Corrado
    Momento, momento, momento. Riordiniamo le idee.

    Hai un account Google.
    Lo vuoi usare su tablet come Imap, Pop3 o Exchange?

    Rispondi e poi continuiamo

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mastrox Visualizza il messaggio
    Momento, momento, momento. Riordiniamo le idee.

    Hai un account Google.
    Lo vuoi usare su tablet come Imap, Pop3 o Exchange?

    Rispondi e poi continuiamo
    Io ho lo stesso problema: ho un account google posso usarlo sul tablet come exchange? Come si fa? Sono proprio alle prime armi... disperata!

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di fcava


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    803
    Smartphone
    LG G4/P10 Lite/Asus ZenPad 8s

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 95 volte in 82 Posts
    Predefinito

    Exchange è una tecnologia Microsoft per la gestione della posta elettronica AZIENDALE. Ad esempio noi in ditta abbiamo un server (basato su exchange appunto) che ci gestisce sia la posta interna (tra colleghi) sia quella esterna (clienti, fornitori, etc.) oltre che la rubrica, il calendario (condiviso con gli altri colleghi) ed altro.
    Il mio cell l'ho configurato per agganciarsi al server aziendale e ricevere le mail aziendali, e poi l'ho configurato come POP3 per connettersi alle mie mail private su hotmail. Gmail va configurata come pop3 che io sappia

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Ma per gmail su android esiste una apposita app


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di fcava


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    803
    Smartphone
    LG G4/P10 Lite/Asus ZenPad 8s

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 95 volte in 82 Posts
    Predefinito

    Che, ora che mi ci fai pensare, si autoconfigura quando inserisci i parametri di accesso al market (almeno sul mio)

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fcava
    Exchange è una tecnologia Microsoft per la gestione della posta elettronica AZIENDALE. Ad esempio noi in ditta abbiamo un server (basato su exchange appunto) che ci gestisce sia la posta interna (tra colleghi) sia quella esterna (clienti, fornitori, etc.) oltre che la rubrica, il calendario (condiviso con gli altri colleghi) ed altro.

    Il mio cell l'ho configurato per agganciarsi al server aziendale e ricevere le mail aziendali, e poi l'ho configurato come POP3 per connettersi alle mie mail private su hotmail. Gmail va configurata come pop3 che io sappia

    Ma,,, io con il bberry usavo exchange, inseriva la mail, passwm, pop 3 ed smtp e tutto funzionava alla meraviglia, con Andro id Nn funziona, Nn so' + cosa fare....



    sneik

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di fcava


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    803
    Smartphone
    LG G4/P10 Lite/Asus ZenPad 8s

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 95 volte in 82 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sneik75 Visualizza il messaggio
    Ma,,, io con il bberry usavo exchange, inseriva la mail, passwm, pop 3 ed smtp e tutto funzionava alla meraviglia, con Andro id Nn funziona, Nn so' + cosa fare....



    sneik
    Ecco... La parte che ti ho evidenziato non mi fa quadrare i conti. Con exchange di solito metti l'indirizzo del server exchange e basta. non metti pop3 ed smtp. Fa tutto lui, comprese le varie cartelle (un po' come l'imap4).
    In alcuni casi si può configurare il server exchange anche come server pop3 ed smtp accessibile dall'esterno, ma si perdono le feature della divisione in cartelle SUL SERVER (non in locale), i contatti, il calendario etc. Questo è fatto soprattutto perchè il sw RIM (o BB che dir si voglia) per interfacciare il BB con exchange costa parecchio (ora c'è anche una versione free ma l'unica volta che ci ho provato mi ha fatto girare le scatole) e, soprattutto, non ci si connette completamente ad exchange

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fcava
    Ma,,, io con il bberry usavo exchange, inseriva la mail, passwm, pop 3 ed smtp e tutto funzionava alla meraviglia, con Andro id Nn funziona, Nn so' + cosa fare....







    sneik


    Ecco... La parte che ti ho evidenziato non mi fa quadrare i conti. Con exchange di solito metti l'indirizzo del server exchange e basta. non metti pop3 ed smtp. Fa tutto lui, comprese le varie cartelle (un po' come l'imap4).

    In alcuni casi si può configurare il server exchange anche come server pop3 ed smtp accessibile dall'esterno, ma si perdono le feature della divisione in cartelle SUL SERVER (non in locale), i contatti, il calendario etc. Questo è fatto soprattutto perchè il sw RIM (o BB che dir si voglia) per interfacciare il BB con exchange costa parecchio (ora c'è anche una versione free ma l'unica volta che ci ho provato mi ha fatto girare le scatole) e, soprattutto, non ci si connette completamente ad exchange

    Quindi dici che io nn uso exchange, ho anche provato ad usare in nuovo account l'opzione mail aziendale, ho inserito i vari dati,pop ed smtp, cosi come li ho nel pc (funzionante) ma mi da' sempre errore connessione server, ti giuro che sto impazzendo,,,


    Inviato dal mio LG-E720 usando Androidiani App

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy