CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 424 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Problema Lollipop visualizzazione menu

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Malaya
    Guest
    Predefinito

    Problema Lollipop visualizzazione menu

    Ciao a tutti, da poco sono passato a Lollipop 5.1.1 con un nuovo Device. Le prime due cose che ho fatto Ŕ l'inserimento della SD esterna (senza formattarla) e l'installazione di Nova Launcher e Tapatalk. Da quel momento ho notato che, il menu delle App viene visualizzato al centro dello schermo (come si vede nel primo e nel secondo screenshot) e non sulla sinistra del display.

    Non ho il root, tranne Nova e Tapatalk non ho installato altre App.

    Cosa pu˛ essere successo?

    Spoiler:


    Spoiler:
    Ultima modifica di Malaya; 10-12-15 alle 15:15

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di robbyestark95


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    718

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 294 volte in 218 Posts
    Predefinito

    ╚ successo che hai lollipop XD Ŕ normale anche io ho il men¨ centrato

  4. Il seguente Utente ha ringraziato robbyestark95 per il post:


  5. #3
    Malaya
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robbyestark95 Visualizza il messaggio
    ╚ successo che hai lollipop XD Ŕ normale anche io ho il men¨ centrato
    Che scifo XD mi piaceva pi¨ sulla sinistra come Android 4.2.2 .

    P.S. Visto che hai Lollipop mi puoi aiutare a capire quanto scritto nel Thread del seguente link http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=7251047

    Grazie.

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di robbyestark95


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    718

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 294 volte in 218 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Malaya Visualizza il messaggio
    Che scifo XD mi piaceva pi¨ sulla sinistra come Android 4.2.2 .

    P.S. Visto che hai Lollipop mi puoi aiutare a capire quanto scritto nel Thread del seguente link http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=7251047

    Grazie.
    Pu˛ dipendere da tante cose, da delle impostazioni, come dalla memoria effettivamente libera o dalla ROM(?) che hai installato.. Quindi dovresti chiedere nel 3d del tuo terminale e nel 3d specifico della tua ROM


    P.s. cerca in giro invece di aprire discussioni che la risposta la troverai sicuramente
    Ultima modifica di robbyestark95; 10-12-15 alle 16:13

  7. #5
    Malaya
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robbyestark95 Visualizza il messaggio
    Pu˛ dipendere da tante cose, da delle impostazioni, come dalla memoria effettivamente libera o dalla ROM(?) che hai installato.. Quindi dovresti chiedere nel 3d del tuo terminale e nel 3d specifico della tua ROM


    P.s. cerca in giro invece di aprire discussioni che la risposta la troverai sicuramente
    La ROM Ŕ Stock, il Thread del mio Terminale purtroppo non Ŕ tanto trafficato. Ti da fastidio se apro discussioni? XD.

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di robbyestark95


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    718

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 294 volte in 218 Posts
    Predefinito

    No, non a me, ma prima che arrivano i moderatori ti avviso xD

  9. #7
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    antysilio
    Messaggi
    5,939
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,353
    Ringraziato 3,145 volte in 2,245 Posts
    Predefinito

    JB 4.3 e il men¨ Ŕ di sistema al centro ma Ŕ configurabile dai dev


    e clicca thanks....

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Gege98 per il post:


  11. #8
    Malaya
    Guest
    Predefinito

    @Gege98 quindi da Android 4.3 in poi, onestamente con altri telefonini provati qua e la non avevo mai fatto caso (tra l'altro ero bloccato causa aggiornamenti alla 4.2.2 e non trovato ROM per il vecchio mattone che, con 512 MB di Ram e, con 60 MB di Ram rimanenti, mi faceva aprire 5 App nel multitasking, roba che non fa il nuovo Device che ha 1 GB e ne restano pi¨ di 300 MB liberi con 4 App nel multitasking, questo Ŕ Samsung made in Lollipop ).

    Scusa non ho capito, da dove si pu˛ configurare? Oppure vuoi dire che gli sviluppatori possono decidere dove fare aprire il menu? .

  12. #9
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    antysilio
    Messaggi
    5,939
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,353
    Ringraziato 3,145 volte in 2,245 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Malaya Visualizza il messaggio
    @Gege98 quindi da Android 4.3 in poi, onestamente con altri telefonini provati qua e la non avevo mai fatto caso (tra l'altro ero bloccato causa aggiornamenti alla 4.2.2 e non trovato ROM per il vecchio mattone che, con 512 MB di Ram e, con 60 MB di Ram rimanenti, mi faceva aprire 5 App nel multitasking, roba che non fa il nuovo Device che ha 1 GB e ne restano pi¨ di 300 MB liberi con 4 App nel multitasking, questo Ŕ Samsung made in Lollipop ).

    Scusa non ho capito, da dove si pu˛ configurare? Oppure vuoi dire che gli sviluppatori possono decidere dove fare aprire il menu? .
    ╚ configurabile in fase di sviluppo


    e clicca thanks....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy