CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 22
Discussione:

Come attivare connessione dati immediatamente con lollipop/marshmallow?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di Dess


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    385
    Smartphone
    S7

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 25 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Malaya Visualizza il messaggio
    Allora ti ripeto, serve il root, Xposed e modulo GravityBox, e poi puoi fare quello che intendi tu più altre belle cose. Come ultima soluzione, hai provato a vedere se con Power Toggles ti fa attivare/disattivare direttamente la connessione dati senza portarti nel sotto menu?
    Ma l'ho messo gravity box.
    Il toggle dei dati risultava già attivo.
    Eventualmente power toggle è un altro modulo o cosa?

  2.  
  3. #12
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,442
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,765 volte in 5,281 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dess Visualizza il messaggio
    Ma l'ho messo gravity box.
    Il toggle dei dati risultava già attivo.
    Eventualmente power toggle è un altro modulo o cosa?
    No è un applicazione scaricabile da Play Store.
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  4. #13
    Malaya
    Guest
    Predefinito

    Qualcosa non quadra, GravityBox è configurato correttamente? È la prima volta che leggo l'impossibilità di disattivare i dati mobili direttamente dal toogle avendo root, Xposed, GravityBox.

    "Power Toggles" è un'App che aggiunge dei toogles nella barra delle notifiche (compreso quello per disattivare/attivare i dati mobili senza passare per il menu impostazioni). Anch'essa funziona bene con il root, per questo motivo scarica l'App e provala visto che hai il root.

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di robbyestark95


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    718

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 294 volte in 218 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Malaya Visualizza il messaggio
    Qualcosa non quadra, GravityBox è configurato correttamente? È la prima volta che leggo l'impossibilità di disattivare i dati mobili direttamente dal toogle avendo root, Xposed, GravityBox.

    "Power Toggles" è un'App che aggiunge dei toogles nella barra delle notifiche (compreso quello per disattivare/attivare i dati mobili senza passare per il menu impostazioni). Anch'essa funziona bene con il root, per questo motivo scarica l'App e provala visto che hai il root.
    Non è possibile fare quello che vuole, tappando il toggle si apre sempre e comunque la schermata dei consumi, è una cosa di lollipop che non si può cambiare, gravity box ti fa aggiungere il toggle qualora mancasse ma non ti fa fare quello che intende fare lui.

    P.s. si può comunque attivare/disattivare il 3g da toggle ma sempre dopo che si apre la schermata dei consumi

  6. Il seguente Utente ha ringraziato robbyestark95 per il post:

    Dess (24-12-15)

  7. #15
    Malaya
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Malaya Visualizza il messaggio
    Ma sei sicuro che nel tuo "menu a tendina" (Scorciatoie/Quick Settings) non c'è il Toggle per attivare/disattivare la connessione dati? Una volta aperto/abbassato il menu a tendina, prova a scorrere il menu a tendina verso destra/sinistra e vedi se ci sono altri Toggles.

    Comunque, con GravityBox certo che puoi aggiungere tutti i Toogles che vuoi, anche quello per spegnere/disattivare la connessione dati mobili oltre a quello dello switch 2G/3G/LTE. Oppure se proprio non ti va giù GravityBox, potresti optare per l'App scaricabile sul Play Store "Power Toggles" https://play.google.com/store/apps/d...nless.pc&hl=en
    @Dess avevo già postato il link di "Power Toggles" in questo post mio post quotato.

    Quote Originariamente inviato da robbyestark95 Visualizza il messaggio
    Non è possibile fare quello che vuole, tappando il toggle si apre sempre e comunque la schermata dei consumi, è una cosa di lollipop che non si può cambiare, gravity box ti fa aggiungere il toggle qualora mancasse ma non ti fa fare quello che intende fare lui.

    P.s. si può comunque attivare/disattivare il 3g da toggle ma sempre dopo che si apre la schermata dei consumi
    Diciamo che dipende dal suo Device o meglio dalla sua Rom, perché io con un Samsung Galaxy Grand Prime con Lollipop riuscivo a disattivare/attivare direttamente i dati mobili senza passare dal sotto menu. Se ha il root con "Power Toggle" dovrebbe riuscirci.

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Malaya per il post:

    Dess (24-12-15)

  9. #16
    Senior Droid L'avatar di robbyestark95


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    718

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 294 volte in 218 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Malaya Visualizza il messaggio
    @Dess avevo già postato il link di "Power Toggles" in questo post mio post quotato.



    Diciamo che dipende dal suo Device o meglio dalla sua Rom, perché io con un Samsung Galaxy Grand Prime con Lollipop riuscivo a disattivare/attivare direttamente i dati mobili senza passare dal sotto menu. Se ha il root con "Power Toggle" dovrebbe riuscirci.
    Samsung ha il touchwiz che probabilmente lui non ha.. Li quello che vuole lui è di default ma emularlo su android puro non è facile, l'unica soluzione è aggiungere un widget con queste impostazioni(WiFi,3g,GPS ecc) ma dalla tendina non c'è possibilità di farlo.

  10. #17
    Malaya
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robbyestark95 Visualizza il messaggio
    Samsung ha il touchwiz che probabilmente lui non ha.. Li quello che vuole lui è di default ma emularlo su android puro non è facile, l'unica soluzione è aggiungere un widget con queste impostazioni(WiFi,3g,GPS ecc) ma dalla tendina non c'è possibilità di farlo.
    Con "Power Toogle" si può, non proprio nella tendina dove c'è il Wi-Fi, rotazione automatica, bluetooth ecc (tanto per intenderci), ma crea dei toogles a sua scelta configurabili sulla tendina delle notifiche.

  11. #18
    Senior Droid L'avatar di Dess


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    385
    Smartphone
    S7

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 25 volte in 22 Posts
    Predefinito

    installato ora power toggle, sembrava troppo bello per essere vero.
    Ho inserito il toggle e premendolo mi porta alla schermata dell'utilizzo dei dati nelle impostazioni, in pratica poi da lì con lo switch dovrei attivare i dati. Direi che cosi è ancora può scomodo di prima XD
    Vabbè grazie comunque ragazzi, peccato

  12. #19
    Malaya
    Guest
    Predefinito

    Per curiosità, magari può essere utile a chi legge, che Smartphone hai? Stock o Rom diversa?
    Un buon e sereno Natale a tutti.

  13. #20
    Senior Droid L'avatar di Dess


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    385
    Smartphone
    S7

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 25 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Malaya Visualizza il messaggio
    Per curiosità, magari può essere utile a chi legge, che Smartphone hai? Stock o Rom diversa?
    Un buon e sereno Natale a tutti.
    un s4 mini con la cyanogenmod 13

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy