CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 64
Discussione:

[GUIDA] Utilizzare memorie esterne (H/D o SD) aumentando la capienza massima

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di AleBerlo


    Registrato dal
    Apr 2014
    Località
    Trento
    Messaggi
    2,738
    Smartphone
    Mi Mix 2, Mi Note 2

    Ringraziamenti
    670
    Ringraziato 1,354 volte in 1,021 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rena71rai73 Visualizza il messaggio
    buongiorno,intanto grazie per il tuo lavoro. vediamo se ho capito bene.metto la scheda SD nel suo adattatore, apro il programma e poi?
    a me una volta aperto il programma minspunta in alto
    drive
    c:\ 119G NTFS
    allocation
    32768
    volume label
    vuoto

    premetto che sto provando per curiosità con una SD 8G non è quella che uso sul mio redmi note 2(so che non ha senso non avendo una SD da 128G )
    sulla prima stringa non dovrebbe spuntare SD?
    Come ben evidenziato nelle istruzioni devi essere tu a scorrere sino a trovare il disco giusto (di solito è il D), dove c'è la SD, scorrendo la tendina che si apre passandoci sopra. Quando inserisci la sd nel PC con che lettera viene evidenziata? Ecco, quella lettera (che corrisponde al disco) dovrai scegliere.
    Comunque è assurdo formattare in 32 una sd di otto gb.
    I thanks mica mi fanno schifo, se ho dato una mano...

    Passare per idiota agli occhi di un imbecille è voluttà da fine intenditore.

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di rena71rai73


    Registrato dal
    Jan 2015
    Località
    Medolla
    Messaggi
    1,480
    Smartphone
    xiomi redmi note 2 oneplus3/5

    Ringraziamenti
    676
    Ringraziato 182 volte in 160 Posts
    Predefinito

    lo so che è assurdu ,voglio solo capire come si fa senza premere start,in attesa si poter comprare un SD da 128gb.
    infatti nella tendina non mi vede la SD inserita ma solo c:\

    PS:io l'ho capito che tu sei un campione in queste cose,devi però comprendere che c'è gente come me che fa più fatica😊
    "DOMINUS IESUS"

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di AleBerlo


    Registrato dal
    Apr 2014
    Località
    Trento
    Messaggi
    2,738
    Smartphone
    Mi Mix 2, Mi Note 2

    Ringraziamenti
    670
    Ringraziato 1,354 volte in 1,021 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rena71rai73 Visualizza il messaggio
    lo so che è assurdu ,voglio solo capire come si fa senza premere start,in attesa si poter comprare un SD da 128gb.
    infatti nella tendina non mi vede la SD inserita ma solo c:\

    PS:io l'ho capito che tu sei un campione in queste cose,devi però comprendere che c'è gente come me che fa più fatica😊
    Non c'è da essere campioni. Quando attacchi qualunque cosa al PC, in gestione risorse quel qualcosa che hai attaccato viene riconosciuto dal PC come un disco della partizione. "C" è il disco fisso, poi ci sono E, D ecc.
    Ovviamente se sul gestore risorse del PC non appare il disco corrispondente alla sd significa che non viene letta. Magari è danneggiata. Se non viene letta ovviamente il programma di formattazione non potrà leggerla e, conseguente, formattarla.
    Mi sono espresso in modo barbaro ma, spero, comprensibile, mi perdoneranno i tecnici.
    I thanks mica mi fanno schifo, se ho dato una mano...

    Passare per idiota agli occhi di un imbecille è voluttà da fine intenditore.

  5. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato AleBerlo per il post:

    Bartali66 (03-03-16),pippo4web (09-06-17)

  6. #24
    Androidiano VIP L'avatar di rena71rai73


    Registrato dal
    Jan 2015
    Località
    Medolla
    Messaggi
    1,480
    Smartphone
    xiomi redmi note 2 oneplus3/5

    Ringraziamenti
    676
    Ringraziato 182 volte in 160 Posts
    Predefinito

    penso di avere un problema sul mio pc...grazie per i chiarimenti
    "DOMINUS IESUS"

  7. Il seguente Utente ha ringraziato rena71rai73 per il post:

    AleBerlo (03-03-16)

  8. #25
    Androidiano VIP L'avatar di Bartali66


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6,225

    Ringraziamenti
    8,728
    Ringraziato 1,235 volte in 1,008 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rena71rai73 Visualizza il messaggio
    penso di avere un problema sul mio pc...grazie per i chiarimenti
    sul PC..se volete potete usare (a vostra discrezione)Total Commander..vi è anche per Android..

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Bartali66 per il post:

    rena71rai73 (03-03-16)

  10. #26
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    10,271
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,406
    Ringraziato 9,570 volte in 5,913 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NiloGlock Visualizza il messaggio
    Ciao

    A breve verrà creata una rubrica sul blog che riporterà le più importanti novità dal forum, potremmo inserirla li
    Grazie@NiloGlock
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum

    Il problema dell'umanità è che gli stupidi sono strasicuri, mentre gli intelligenti sono pieni di dubbi.
    Bertrand Russell


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso.
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya

  11. #27
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    10,271
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,406
    Ringraziato 9,570 volte in 5,913 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rena71rai73 Visualizza il messaggio
    penso di avere un problema sul mio pc...grazie per i chiarimenti
    @ rena71rai73
    Ovviamente il tuo PC deve avere la slot per l'adattatore SD (in cui va inserita la micro SD) per poter vedere la memoria esterna. In ogni caso per verificare se la vede fai così se hai win 7 : click su start , digita "partizioni" (senza apici) in alto si vedrà "crea e formatta partizioni disco rigido" cliccaci sopra e vedrai tutti i tuoi dischi. Da lì potrai partizionarli , crearne di nuovi e formattarli , se li crei maggiori di 32GB te li formatterà in NTFS chiedendoti quale lettera vuoi assegnargli ma poi con fat32format li riformatterai appunto in FAT32. Se hai win 8 arrivi alla stesso punto utilizzando il pannello di controllo. Ma, normalmente una volta inserita dovrebbe vederla immediatamente , come dice AleBerlo , assegnandogli una lettera di default .Se hai windows 8 o 10 vai in pannello di controllo ---> strumenti di amministrazione---->gestione computer--->gestione disco e lì ti appariranno tutti i tuoi dispositivi di archiviazione da dove potrai fare le operazioni che desideri..
    Ultima modifica di Stahl; 03-03-16 alle 14:42
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum

    Il problema dell'umanità è che gli stupidi sono strasicuri, mentre gli intelligenti sono pieni di dubbi.
    Bertrand Russell


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso.
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya

  12. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Stahl per il post:

    Bartali66 (03-03-16),rena71rai73 (03-03-16)

  13. #28
    Androidiano VIP L'avatar di rena71rai73


    Registrato dal
    Jan 2015
    Località
    Medolla
    Messaggi
    1,480
    Smartphone
    xiomi redmi note 2 oneplus3/5

    Ringraziamenti
    676
    Ringraziato 182 volte in 160 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stahl Visualizza il messaggio
    @ rena71rai73
    Ovviamente il tuo PC deve avere la slot per l'adattatore SD (in cui va inserita la micro SD) per poter vedere la memoria esterna.
    si ne è provvisto, e un po rotto,infatti sono andato da un amico a provare e li spuntava la D della SD grazie anche perché go scoperto di avere il PC mezzo cotto
    "DOMINUS IESUS"

  14. Il seguente Utente ha ringraziato rena71rai73 per il post:

    Bartali66 (03-03-16)

  15. #29
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    4,446

    Ringraziamenti
    872
    Ringraziato 1,485 volte in 1,210 Posts
    Predefinito

    @Stahl
    come mai allora il mio paris mi legge tramite otg un hd esterno da 250 gb alimentato, senza che io lo abbia formattato col programma che indichi tu? Non parlavi di una limitazione di 32 gb?Grazie

  16. #30
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    10,271
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,406
    Ringraziato 9,570 volte in 5,913 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    @Stahl
    come mai allora il mio paris mi legge tramite otg un hd esterno da 250 gb alimentato, senza che io lo abbia formattato col programma che indichi tu? Non parlavi di una limitazione di 32 gb?Grazie
    Non ne ho la più pallida idea . Mi sembra strano che legga dischi NTFS ( win formatta con partizioni al massimo di 32GB in fat32 e la formattazione exfat si può fare per volumi superiori ma , almeno tutte le prove che ho fatto su parecchi telefoni non veniva riconosciuta ).Anche partizionandolo con exFAT i miei telefoni ( uno ZP920, un Ecoo E04 ed un UMI Rome ,tutti 64bit ) la vedono come "memoria USB vuota" e non viene vista in impostazioni-->memoria. In windows è disabilitata la funzione di formattazione in FAT32 per volumi superiori a 32GB e quindi vuol dire che il tuo Paris accetta formati NTFS ? In impostazioni--->memoria vede memoria USB esterna di 250GB con i dati e la vede anche in file manager ? Stranissimo.
    Ultima modifica di Stahl; 03-03-16 alle 18:49
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum

    Il problema dell'umanità è che gli stupidi sono strasicuri, mentre gli intelligenti sono pieni di dubbi.
    Bertrand Russell


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso.
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya

Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy