CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Eliminare applicazioni preinstallate & Spazio per le app

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Arrow

    Eliminare applicazioni preinstallate & Spazio per le app

    Ho un samsung galaxy mini pro e solo tre "pagine" per le applicazioni. Due e mezzo sono occupate da app preinstallate e molte non mi interessano ma non so come disinstallarle. Qualcuno sa dirmi come si fa in maniera semplice? (Sono nuova con Android).
    C'è anche un modo per avere più spazio a disposizione per le app?
    Non capisco che senso ha avere 7 desktop disponibili e solo 3 schermate per le app.. o sono io che non lo so usare ed è possibile trasferire tutto sui desktop?
    (Scusate se ho esposto in maniera confusa ,spero si capisca).
    Grazie!

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    112

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 19 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Queen Visualizza il messaggio
    Ho un samsung galaxy mini pro e solo tre "pagine" per le applicazioni. Due e mezzo sono occupate da app preinstallate e molte non mi interessano ma non so come disinstallarle. Qualcuno sa dirmi come si fa in maniera semplice? (Sono nuova con Android).
    C'è anche un modo per avere più spazio a disposizione per le app?
    Non capisco che senso ha avere 7 desktop disponibili e solo 3 schermate per le app.. o sono io che non lo so usare ed è possibile trasferire tutto sui desktop?
    (Scusate se ho esposto in maniera confusa ,spero si capisca).
    Grazie!
    non ho il tuo telefono, sul mio le applicazioni non sono suddivise in pagine ma c'è uno schermo che scrolla in verticale (la modalità cambia secondo il launcher che viene installato sul telefono).
    comunque, se ci sono solo 3 pagine evidentemente hai un numero di applicazioni installate che sta in 3 pagine, quando ne avrai di più verranno aggiunte le pagine che servono, non preoccuparti
    le applicazioni già preinstallate sul telefono si possono rimuovere solo dopo aver eseguito il "root" del telefono, perchè stanno in una cartella di sistema che non è accessibile all'utente normale.
    Per copiare l'icona di una applicazione su uno dei desktop (si chiamano "home" in realtà) bisogna tenere premuto sull'icona e poi spostarla in un punto libero del desktop (home). eventualmente si possono anche creare delle cartelle

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    445
    Smartphone
    OnePlus One

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 20 volte in 17 Posts
    Predefinito

    io ho un Galaxy S con permessi ROOT e non posso disinstallare le applicazioni Tim..devi cambiare firmware..

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    112

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 19 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SenzaSenso Visualizza il messaggio
    io ho un Galaxy S con permessi ROOT e non posso disinstallare le applicazioni Tim..devi cambiare firmware..
    le applicazioni di sistema sono nella cartella /system/app, se hai il root ci puoi accedere con root explorer, o puoi anche freezare quelle che non usi senza cancellarle, se sei sicuro che non siano indispensabili per il funzionamento del telefono

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    445
    Smartphone
    OnePlus One

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 20 volte in 17 Posts
    Predefinito

    ma freezandole, non le vedi più o sbaglio?

    se non ti crea disturbo, spiegami velocemente come fare a freezarne una!!

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Grazie.. Ma come faccio ad avere i permessi root?
    Cmq mi sembra che quando le tre pag sono piene di app,l installazione di una nuova rimane in sospeso..


    Inviato dal mio GT-I5510 usando Androidiani App

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Falafel: come non detto,avevi ragione. Si e' creata una quarta pagina


    Inviato dal mio GT-I5510 usando Androidiani App

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Queen Visualizza il messaggio
    Grazie.. Ma come faccio ad avere i permessi root?
    Cmq mi sembra che quando le tre pag sono piene di app,l installazione di una nuova rimane in sospeso..


    Inviato dal mio GT-I5510 usando Androidiani App
    Per i permessi di root cerca quì Samsung Galaxy Mini Pro (i5510) - Forum Android Italiano

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Avevo inviato un mess ma non lo veedo..lo rimando. Dicevo..falafel avevi ragione... si e' creata una quarta pagina all installazione di una nuova app.

    Inviato dal mio GT-I5510 usando Androidiani App

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    112

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 19 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SenzaSenso Visualizza il messaggio
    ma freezandole, non le vedi più o sbaglio?

    se non ti crea disturbo, spiegami velocemente come fare a freezarne una!!
    Si può usare un'applicazione, ad esempio AntTek app manager ma ce ne sono anche altre. In sostanza rinomina l'applicazione da freezare aggiungendogli un'estensione in modo che non sia più riconoscibile dal sistema e di conseguenza non venga più avviata.
    Per "scongelarla" se dovesse servire ancora si può farlo con la stessa applicazione o rinominarla manualmente togliendogli l'estensione che era stata aggiunta

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy