CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
Discussione:

Android e Mac OS... parliamone

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Per unire tutti i brani in un unico album devi lavorare con i tag mp3 inmodo siano univoci, su Win utilizzo MP3Tag e và alla grande. Poi per passarli da mac a cell e viceversa il vetusto copia e incolla funziona. Non capisco perchè si debba usare un software per far ciò che fa il solo maouse.

    Per quanto riguarda invece i contatti, se li hai sincronizzati con Gmail apri il browser del Mac e ci lavori da lì.

    Scusami se sono brusco ma a me quelli della me e IO con il mio Ubuntu montato su Pentium 4 gli devo rippare i DVD con VLC :-), come se non avessi niente da fare oltre che a sprecare cicli di clock

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    Non capisco perchè si debba usare un software per far ciò che fa il solo maouse.
    Perchè un sw solo, se fatto bene, ti permette di fare tutto in un dato ambito... un po' come photoshop e non gimp, insomma.

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Aappunto io uso GIMP
    Si vede proprio che siamo di due parrocchie differenti.

    Nonostante tutto, che problemi hai con i contatti?

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ad esempio non mi fa editare i contatti acquisiti da facebook per inserirvi un numero di telefono, inoltre se modifico un contatto in gmail il telefono "scarica" le modifiche, ma lo stesso non avviene in senso contrario... personalmente mi aspetto di poter avere un centro unico di gestione dei contatti (o della musica) dal quale poter modificare tutto.

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Per il centro unico, che io sappia, non esiste.
    Per il discorso Facebook non posso aiutarti, sono uno di quelli che non ha un profilo Facebook (ammazza chi ti è capitato ).
    Per le modifiche da cell su contatto ... mo provo.
    ... Ho provato.
    Ho preso il contato di mia suocera da cell, ho aggiunto una nota e non è apparsa sull'interfaccia web di gmail, poi da cell ho aperto gmail (per la posta) ho forzato la sincronizzazione ed il contatto, lato web, è stato modificato.
    Secondo me lo fà anche in automatico, ma non immediatamente dopo la modifica, le sincronizzazioni automatiche sono schedulate secondo i criteri di BigG e io non li conosco.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  7. #16
    Baby Droid L'avatar di unknownsoldier


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    17
    Smartphone
    Motorola Atrix

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Se è attivato il risparmio dati (come nell'atrix) è normale, li invia nei momenti più comodi

  8. #17
    Androidiano L'avatar di simoballa


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    261
    Smartphone
    SGS, SGS2, HTC EVO 3D, Nexus 4

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 44 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Dovresti chiedere nella sezione dedicata al tuo cell

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy