CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Slide Blocco schermo/chiamate

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Slide Blocco schermo/chiamate

    Ciao a tutti sono nuovo di android e volevo una info: ho un htc wildfire e mi chiedevo se era possibile cambiare lo slide dall'alto verso il basso sia al blocca schermo che alla ricezione delle chiamate con questo:
    http://www.htcblog.com/wp-content/up...amata-fake.png

    Spero di esser stato chiaro.

    Grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di sirio87s


    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Lucera (FG)
    Messaggi
    1,636
    Smartphone
    nokia. poi Ŕ arrivato android!

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 132 volte in 115 Posts
    Predefinito

    quella schermata Ŕ relativa alle rom AOSP (android 'puro', senza la sense). quindi se vuoi quella schermata devi cambiare rom e metterne una AOSP (cyanogenmod, ecc....)!
    HTC One (M8)

    ROM: Stock
    Android: 6.0
    Sense: 7.0
    Kernel: Stock (3.4.0)
    Build N.: 6.12.401.4
    Root & S-OFF
    CID: HTC__001
    Radio: 1.29.214500021.12G
    ADSP: 51.2.2-00593

    Androidiani App

    USA I TASTI CERCA E THANKS!

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    e come faccio a cambiarla?

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di speedriky97


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Lanuvio (RM)
    Messaggi
    323
    Smartphone
    HTC One

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 69 volte in 41 Posts
    Predefinito

    non Ŕ vero... basta cancellare il file htclockscreen con root explorer in system/app

    ovviamente devi avere la root
    Hai 2 opzioni... o 1000 euro sulla mia paypal o premi il tasto THANKS

    I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi.
    Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti.
    Insieme sono una forza che supera l'immaginazione.


  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ovvero??

  7. #6
    Banned


    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    abruzzo
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    aspetta un po' per rootarlo , perdi la garanzia.. e magari prima chiedi a google che cos'Ŕ

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di sirio87s


    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Lucera (FG)
    Messaggi
    1,636
    Smartphone
    nokia. poi Ŕ arrivato android!

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 132 volte in 115 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gra921 Visualizza il messaggio
    aspetta un po' per rootarlo , perdi la garanzia.. e magari prima chiedi a google che cos'Ŕ
    ancora con questa cosa... Ŕ vero si perde la garanzia MA in caso di guasto (hardware ovviamente!) e quindi di spedizione in garanzia esistono le RUU (gra921 cercati su goooogle cosa sono le RUU ) che riportano il desire allo stato 'vergine' (come appena comprato!)!
    HTC One (M8)

    ROM: Stock
    Android: 6.0
    Sense: 7.0
    Kernel: Stock (3.4.0)
    Build N.: 6.12.401.4
    Root & S-OFF
    CID: HTC__001
    Radio: 1.29.214500021.12G
    ADSP: 51.2.2-00593

    Androidiani App

    USA I TASTI CERCA E THANKS!

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy