CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

app che partono in automatico

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di pelerxws


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    513
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note

    Ringraziamenti
    133
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    app che partono in automatico

    Automaticamente mi si crea nel men¨ dei programmi una inconcina "Kit strumenti SI" della Vodafone: ogni volta la cancello e poi torna. Qualcuno mi sa dire come intervenire per toglierla definitivamente ?
    Altra cosetta: so che Ŕ rischioso...alcune app partono automaticamente ma vorrei evitarlo almeno per quelle sicure (Google maps...) ci si riesce ?
    GRAZIE
    ps:
    Ho un LG 01 con rom custom (GingerLOL 1.5.2) con permessi root
    Samsung Galaxy Note 3 N9500
    ROM: Stock 5.0.0 BUILD PD3

    Samsung Galaxy Note 10.1 GT-N8000
    ROM: Stock JB 4.1.2 MD1 Rooted

    Operatore: Vodafone

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,453
    Smartphone
    Verizon Droid Turbo

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 74 volte in 74 Posts
    Predefinito

    il kit strumenti sim Ŕ in pratica un men¨ pi¨ che un app, mi sa dura toglierlo.

    per la seconda domanda
    1- perchŔ vuoi fare sta cosa? non rispondere perchŔ le app consumano, perchŔ non Ŕ vero.

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di pelerxws


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    513
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note

    Ringraziamenti
    133
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    1) si sapevo che era un menu ma qualcosa lo farÓ partire o no ? non si riesce ad intervenire ?
    2) mmah, non avendole richieste non vorrei che partissero; sento sempre dire che Android ha una gestione tale che non dovrebbero occupare memoria ma non mi spiego xkŔ allora quando le chiudo si libera la memoria...
    Samsung Galaxy Note 3 N9500
    ROM: Stock 5.0.0 BUILD PD3

    Samsung Galaxy Note 10.1 GT-N8000
    ROM: Stock JB 4.1.2 MD1 Rooted

    Operatore: Vodafone

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Cosmogenesis


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    1,618
    Smartphone
    Lg Optimus One, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 190 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Non te ne fai nulla della ram libera. Nulla. Non Ŕ che Android non fa occupare memoria ram, semplicemente se la gestisce da solo, tu lascialo fare. Ripeto, non fanno lavorare il processore, non fanno nulla di nulla. Anzi, se sono app che dovessi in caso avviare, il loro boot sarebbe avvantaggiato da questo.

    Se proprio vuoi impedire alle app di avviarsi al boot, usa un qualunque programma per freezare le app (tipo Titanium backup pro).

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Cosmogenesis per il post:

    pelerxws (15-09-11)

  7. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,453
    Smartphone
    Verizon Droid Turbo

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 74 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pelerxws Visualizza il messaggio
    1) si sapevo che era un menu ma qualcosa lo farÓ partire o no ? non si riesce ad intervenire ?
    2) mmah, non avendole richieste non vorrei che partissero; sento sempre dire che Android ha una gestione tale che non dovrebbero occupare memoria ma non mi spiego xkŔ allora quando le chiudo si libera la memoria...
    occupano memoria, ma non occupano cpu.
    se poi la memoria serve per altro vengono chiuse automatiamente

  8. Il seguente Utente ha ringraziato checo per il post:

    pelerxws (15-09-11)

  9. #6
    Senior Droid L'avatar di pelerxws


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    513
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note

    Ringraziamenti
    133
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ah..se gli serve ram Android le chiude.. finalmente ho capito allora si, lo lascio fare...
    TNX
    Samsung Galaxy Note 3 N9500
    ROM: Stock 5.0.0 BUILD PD3

    Samsung Galaxy Note 10.1 GT-N8000
    ROM: Stock JB 4.1.2 MD1 Rooted

    Operatore: Vodafone

  10. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,453
    Smartphone
    Verizon Droid Turbo

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 74 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pelerxws Visualizza il messaggio
    Ah..se gli serve ram Android le chiude.. finalmente ho capito allora si, lo lascio fare...
    TNX
    esatto, cmq se prioprio proprio vuoi smanettare ti serve il root e autostart.

  11. #8
    Senior Droid L'avatar di pelerxws


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    513
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note

    Ringraziamenti
    133
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da checo Visualizza il messaggio
    esatto, cmq se prioprio proprio vuoi smanettare ti serve il root e autostart.
    Il root ce l'ho (rom custom) ma se le performance non migliorano mi sembra una perdita di tempo...
    Samsung Galaxy Note 3 N9500
    ROM: Stock 5.0.0 BUILD PD3

    Samsung Galaxy Note 10.1 GT-N8000
    ROM: Stock JB 4.1.2 MD1 Rooted

    Operatore: Vodafone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy