CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 41
Discussione:

[ROM ARNOVA 7CG2] Stock

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 140 volte in 99 Posts
    Predefinito

    [ROM ARNOVA 7CG2] Stock

    Questa Ŕ la ROM Stock per ripristinare alle impostazioni di fabbrica il tablet.
    Un grazie a Alex9000 per i vari test

    Tramite recovery

    Link: ARNOVA msm7627_fw8918-ota-eng_0045_0817.zip
    Scaricate la rom e caricatela nella sd.

    Ecco la nuova procedura per il flash delle rom.
    Scaricate la seguente recovery e date il comando fastboot flash recovery recovery.img.
    Link: recovery.img
    Successivamente date il comando fastboot continue e una volta acceso il tablet date il comando adb reboot recovery, vi troverete in una schermata come questa:

    credits to tremendo

    Ora premete il tasto volume - per 27 volte e dovrebbe comparirvi la seguente scritta: BACK MENU BUTTON ENABLED.
    Col tasto meno dirigetevi verso wipe e cliccando col tasto cerca fate tutti e due i wipe.
    Ora andate su install zip from sdcard, successivamente cliccate su choose zip from sd card e selezionate la rom.
    Cliccate su yes i want to...
    E partirÓ la procedura di flash, una volta completata andate indietro tramite tasto back e cliccate su reboot e il lavoro Ŕ fatto.

    Screenshoot:
    Ultima modifica di DanielVd; 27-02-12 alle 16:45

  2. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato DanielVd per il post:

    salvaggente (12-02-12),SIRIOS.77 (09-02-12),Turion (10-02-12)

  3.  
  4. #2
    Senior Droid L'avatar di SIRIOS.77


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In una ridente cittadina Veneta di nome Cittadella
    Messaggi
    715
    Smartphone
    G i7500, G S, G Nexus, G SIII

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 106 volte in 91 Posts
    Predefinito

    Sei una forza!!!

  5. #3
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 140 volte in 99 Posts
    Predefinito

    A breve si potrÓ flashare tramite una custom recovery

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Abruzzo
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie Grazie Grazie, ci voleva proprio.
    Ma spiegami solo una cosa, la recovery-stock.img va flashata ?
    Io avevo flashato solo boot e system quando ho messo la rom di setialpha.
    Se ho capito bene nell'ordine dovrei flashare prima boot poi recovery e infine la system. Giusto? Provato adesso ,quando provo a flashare il system.img mi dice remote data too large...!

    C:\Programmi\Android\SDK\platform-tools>fastboot flash system clean-system.img
    sending 'system' (181114 KB)...
    FAILED (remote: data too large)
    finished. total time: 0.000s
    Ultima modifica di CarloNoise; 09-02-12 alle 23:47

  7. #5
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 140 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Nel primo post ho inserito le nuove istruzioni funzionanti al 100%

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 140 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CarloNoise Visualizza il messaggio
    Grazie Grazie Grazie, ci voleva proprio.
    Ma spiegami solo una cosa, la recovery-stock.img va flashata ?
    Io avevo flashato solo boot e system quando ho messo la rom di setialpha.
    Se ho capito bene nell'ordine dovrei flashare prima boot poi recovery e infine la system. Giusto? Provato adesso ,quando provo a flashare il system.img mi dice remote data too large...!

    C:\Programmi\Android\SDK\platform-tools>fastboot flash system clean-system.img
    sending 'system' (181114 KB)...
    FAILED (remote: data too large)
    finished. total time: 0.000s
    Segui il primo post con le nuove istruzioni.

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Abruzzo
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Dunque appena fatta la procedura, Ŕ andato tutto bene,e cosi' mi sono imparato anche a usare la clockwork recovery. Se non erro ora l'unica cosa che ci Ŕ rimasta non di fabbrica Ŕ la recovery se volessi rimetterci quella originale posso rimetterci quella recovery.img che hai postato prima giusto?

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 140 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CarloNoise Visualizza il messaggio
    Dunque appena fatta la procedura, Ŕ andato tutto bene,e cosi' mi sono imparato anche a usare la clockwork recovery. Se non erro ora l'unica cosa che ci Ŕ rimasta non di fabbrica Ŕ la recovery se volessi rimetterci quella originale posso rimetterci quella recovery.img che hai postato prima giusto?
    Esatto e flashandola attraverso: fastboot flash recovery recovery-stock.img

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Abruzzo
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie mi hai risolto un bel problema !!

  12. #10
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 140 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CarloNoise Visualizza il messaggio
    Grazie mi hai risolto un bel problema !!
    Figurati

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy