CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 52 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 223 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 28 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 273
Discussione:

[ROM ARNOVA 7CG2] DanielVd_ArndroidianiModdedROM

  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 140 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidmassi Visualizza il messaggio
    Una curiosit, con il nuovo firmware come va il gps ma soprattuto il navigatore di Google. Grazie


    Inviato dal mio HTC Sensation Z710e usando Androidiani App
    Va bene, se hai bisogno mi aggiungi a skype o mi contatti in privato e ti faccio assistenza tramite desktop remoto.
    Il GPS va bene, basato sulla rom originale e a me aggancia subito il segnale.

  2.  
  3. #22
    Androidiano L'avatar di salvaggente


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DanielVd Visualizza il messaggio
    Il GPS va bene, basato sulla rom originale e a me aggancia subito il segnale.
    questo vuol dire che il giocattolino ti tornato dall'assistenza? - fine OT
    Arnova 7cG2
    Xperia T

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 140 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da salvaggente Visualizza il messaggio


    questo vuol dire che il giocattolino ti tornato dall'assistenza? - fine OT
    Lo agganciava prima che mi andasse in assistenza..

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    DanielVd ora provo a installare la 3, faccio un backup della SethiAlpha11 con il recovery, dici che serve a qualcosa? Funzionerebbe in caso il restore? Nella tua 3 ci sono tutti i permessi di root?

  6. #25
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 140 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tomjoad2 Visualizza il messaggio
    DanielVd ora provo a installare la 3, faccio un backup della SethiAlpha11 con il recovery, dici che serve a qualcosa? Funzionerebbe in caso il restore? Nella tua 3 ci sono tutti i permessi di root?
    il backup serve e funziona, nella rom c' il base root, che pi che sufficiente

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DanielVd Visualizza il messaggio
    il backup serve e funziona, nella rom c' il base root, che pi che sufficiente
    perfetto, thanks!:-)

  8. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Tutto funziona bene tranne il market, dopo una sola installazione (ad esempio ho scaricato Astro File Manager) ogni volta che tento di scaricare una app mi da errore di spazio non sufficiente.. any help?

    e...naturalmente in applicazioni mi dice che ci sono 212 mb liberi...

  9. #28
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    330

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 26 volte in 25 Posts
    Predefinito

    per DANIELVD
    --------------------------------------
    dimmi se ho capito bene,per installare la ROM terza devo scaricare solo due files.
    1)recovery.img ....2)market.zip terzo con market funzionante ,corretto????
    Il recovery.img non mi funziona ,masterizza su cd con nero lo scrive ma non si vede sul cd come se fosse vuoto.
    Tu scrivi di caricare sulla sd lo UPDATE.ZIP ....ma dov' questo update.zip ???
    Attendo da esperto quale sei le tue risposte in merito,grazie e saluti
    Ultima modifica di giver; 20-02-12 alle 19:38

  10. #29
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 140 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tomjoad2 Visualizza il messaggio
    Tutto funziona bene tranne il market, dopo una sola installazione (ad esempio ho scaricato Astro File Manager) ogni volta che tento di scaricare una app mi da errore di spazio non sufficiente.. any help?

    e...naturalmente in applicazioni mi dice che ci sono 212 mb liberi...
    Hai ancora la memory card formatta dalla rom di setialpha?

  11. #30
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 140 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giver Visualizza il messaggio
    per DANIELVD
    dimmi se ho capito bene,per installare la ROM terza devo scaricare solo due files.
    1)recovery.img ....2)market.zip terzo con market funzionante ,corretto????
    Il recovery.img non mi funziona ,masterizza su cd con nero lo scrive ma non si vede sul cd come se fosse vuoto.
    Tu scrivi di caricare sulla sd lo UPDATE.ZIP ....ma dov' questo update.zip ???
    Attendo da esperto quale sei le tue risposte in merito,grazie e saluti
    La recovery la devi flashare sul tablet no masterizzare, leggi le guide!
    L'update.zip sarebbe il file della rom, scaricalo dal link e rinominale in update.zip

Pagina 3 di 28 primaprima 1234513 ... ultimoultimo

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy