CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 54 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 194 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 443 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 16 12311 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 154
Discussione:

Configurare ADB e FASTBOOT e installare driver ADB Arnova

  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065
    Thanks
    15
    Thanked 139 Times in 98 Posts
    Predefinito

    Configurare ADB e FASTBOOT e installare driver ADB Arnova

    Salve, siccome sono stanco delle solite domande che vengono fatte non per la non conoscenza della materia, ma perchè non avete voglia di leggere dall'inizio alla fine un messaggio ho deciso di fare una guida nella speranza che almeno questa venga letta.
    Partiamo con le solite domande che vengono fatte da tutti.

    Che cos'è ADB e Fastboot?
    Sono due applicativi necessari per flashare i dispositivi e per dare altri comandi, fanno parte della piattaforma Android SDK e vanno installati così:
    Andare qui: Android SDK | Android Developers

    Scaricare in base al vostro sistema operativo il file eseguibile.
    Nella maggiora parte dei casi il sistema operativo è windows quindi cliccate su: http://dl.google.com/android/installer_r16-windows.exe
    Aspettiamo il termine del download ed eseguiamola.
    Quasi sicuramente troverete questa schermata:

    Quindi andiamo su questo link e in base al sistema operativo scarichiamo le sdk: Java SE Downloads
    Cliccando sulla voce Java Platform (JDK) 7u2 accettiamo i TOS e clicchiamo sul pallino del nostro OS e poi sul nome dell'OS.

    Terminato il download si aprirà una schermata come questa, clicchiamo sempre su avanti fino alla fine!

    Ora torniamo all'installazione delle SDK e vedrete che il messaggio di prima sarà scomparso lasciando spazio a questo:

    Clicchiamo next fino in fondo e non togliamo il segno di spunta alla fine, clicchiamo su finish e si aprirà l'SDK manager:

    Ora deselezioniamo la voce Android 4.0.3 e clicchiamo invece su Android SDK Platform Tools e su install:

    Rechiamoci ora su C:\Program Files\Android\android-sdk\platform-tools, verifichiamo che siano presenti questi files:

    Se presenti andiamo su: Computer->Proprietà del sistema->Impostazioni di sistema avanzate:

    Clicchiamo su variabili d'ambiente:


    Parte 2 nel prossimo post
    Ultima modifica di DanielVd; 23-03-12 a 21:03

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato DanielVd per il post:

    Shinelco (14-04-12),ultimo125 (24-02-13)

  3.  
  4. #2
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065
    Thanks
    15
    Thanked 139 Times in 98 Posts
    Predefinito

    Parte 2:

    Nel riquadro sotto scrolliamo fino a Path:

    Clicchiamo su modifica e nella barra valore variabile andiamo fino in fondo, senza cancellare nulla e aggiungiamo la sequente riga: ;C:\Program Files\Android\android-sdk\platform-tools

    Clicchiamo sempre OK, ora apriamo il cmd: Start->Cerca->cmd

    Si aprirà il cmd: digitiamo adb, se compaiono delle voci come nell'immagine avete configurato il tutto correttamente e potete iniziare ad usarlo.

    Ora dobbiamo installare i driver ADB.
    Scaricateli da qui: ftp://support.archos.com/ARCHOS%20it/ADB/ cliccando su adb_winusb_driver.zip
    Una volta terminato il download estraeteli su C:\.
    Qui ci sono diverse filosofie sull'installare i driver, io vi spiego come faccio in modo rapido.
    Scaricate questo programma: Deposit Files




    E scaricate il net framework 4.0: Dettagli del download Microsoft .NET Framework 4 (programma di installazione autonomo).
    Installate prima il Net Framework, poi estraete Super One Click su una cartella ed eseguitelo.
    Eseguito dovrebbe essere così:

    Collegato il tablet al PC, ignorando i messaggi di installazione driver.
    Cliccate sulla scheda advanced:


    Parte 3 nel prossimo post
    Ultima modifica di DanielVd; 12-02-12 a 10:03

  5. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato DanielVd per il post:

    dedeswim (18-04-13),Shinelco (14-04-12)

  6. #3
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065
    Thanks
    15
    Thanked 139 Times in 98 Posts
    Predefinito

    Parte 3:

    Cliccate su check driver e avrete un messaggio tipo questo:

    Cliccate su si e poi su questa voce:

    Cliccate installa il software dei driver, aspetta 5 minuti e tadà, il lavoro è fatto!
    Per verificare il funzionamento, apriamo il cmd e diamo il comando adb devices, se il risultato è simile a questo allora funziona:


    Guida scritta da DanielVd per Androidiani, vietato postare in altri forum senza chiedere il permesso, tanto vi becco

    Se avete problemi avete altre 2 alternative per installarli:

    Usate PDANet for Android. Installatelo lui installa i driver, quando mettete in fastboot rileva tutto lui, fate installa automaticamente e vanno
    Link: PdaNet -- USB Tether/Bluetooth DUN for Android
    Alternativa 2, forzare l'installazione, guardate il video:
    Ultima modifica di DanielVd; 23-03-12 a 21:15

  7. I seguenti 10 Utenti hanno ringraziato DanielVd per il post:

    Alex9000 (12-02-12),crackmania (12-02-12),dedeswim (18-04-13),Jolly3 (12-02-12),lucabo (11-11-12),pepo (04-05-12),salvaggente (12-02-12),SIRIOS.77 (12-02-12),tonisalsa (22-02-12),Tony9634 (21-07-12)

  8. #4
    Androidiano

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    56
    Thanks
    2
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao DanielVd.

    Scusa, e' plausibile questo device ?
    Device.jpg

  9. #5
    Androidiano L'avatar di Alex9000

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    271
    Thanks
    25
    Thanked 36 Times in 30 Posts
    Predefinito

    si.... è plausibile...

  10. #6
    Androidiano

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    69
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ciao! Andando sul sito Java trovo solo ik Developement kit 7u 3!!!! come faccio?

  11. #7
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065
    Thanks
    15
    Thanked 139 Times in 98 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JeanFi Visualizza il messaggio
    ciao! Andando sul sito Java trovo solo ik Developement kit 7u 3!!!! come faccio?
    Non cambia niente, è la nuova versione

  12. #8
    Androidiano

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    69
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DanielVd
    Originariamente inviato da JeanFi
    ciao! Andando sul sito Java trovo solo ik Developement kit 7u 3!!!! come faccio?
    Non cambia niente, è la nuova versione

    Ok... allora ho fatto giusto. Però quando arrivo al punto in cui da SuperOneClick devo installare i driver, non li trova e provando ad inserire i comandi dal cmd mi dice device not found... help per favore =(


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  13. #9
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065
    Thanks
    15
    Thanked 139 Times in 98 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JeanFi Visualizza il messaggio
    Ok... allora ho fatto giusto. Però quando arrivo al punto in cui da SuperOneClick devo installare i driver, non li trova e provando ad inserire i comandi dal cmd mi dice device not found... help per favore =(


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Ovviamente non trovandoli ti dice device not forund!
    Prova ad installarli manualmente, segui questo pdf: http://www.mywave.it/mod/faq/Guida%2...r%20su%207.pdf

  14. #10
    Androidiano

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    69
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DanielVd
    Originariamente inviato da JeanFi
    Ok... allora ho fatto giusto. Però quando arrivo al punto in cui da SuperOneClick devo installare i driver, non li trova e provando ad inserire i comandi dal cmd mi dice device not found... help per favore =(


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Ovviamente non trovandoli ti dice device not forund!
    Prova ad installarli manualmente, segui questo pdf: http://www.mywave.it/mod/faq/Guida%2...r%20su%207.pdf

    Oki ci provo! Grazie mille =) =) =)


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

Pagina 1 di 16 12311 ... ultimoultimo

LinkBacks (?)

  1. 02-09-12, 15:21
  2. 31-08-12, 16:16
  3. 30-08-12, 22:45
  4. 20-07-12, 10:47
  5. 19-07-12, 18:22
  6. 02-07-12, 03:31
  7. 01-07-12, 21:08
  8. 31-05-12, 10:53
  9. 14-05-12, 09:32
  10. 18-04-12, 01:51
  11. 13-03-12, 08:58
  12. 28-02-12, 20:19
  13. 22-02-12, 10:15
  14. 16-02-12, 12:08
  15. 15-02-12, 22:21
  16. 13-02-12, 18:14
  17. 12-02-12, 10:58

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •