CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: clarkkk con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 31
Discussione:

creare cartelle

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    creare cartelle

    Ho provato a creare una cartella sul menu' per inserie mp3.
    Collegato al PC tramite USB il tablet,non riesco a visualizzarla,
    come faccio ad inserirvi la musica?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 140 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da joeado Visualizza il messaggio
    Ho provato a creare una cartella sul menu' per inserie mp3.
    Collegato al PC tramite USB il tablet,non riesco a visualizzarla,
    come faccio ad inserirvi la musica?
    cartella sul menu o su sd?
    se la crei sul menu non la visualizzerai mai nel pc, la cartella la devi creare nella sd.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato DanielVd per il post:

    joeado (21-02-12)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    allora a che serve creare cartelle sul desktop??

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 140 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da joeado Visualizza il messaggio
    allora a che serve creare cartelle sul desktop??
    cosa intendi per desktop?
    il desktop del tablet?
    servono per metterci dentro delle applicazioni per tenerle raggruppate, android non windows

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si scusa... il desktop sarebbe il menu',
    pensavo di creare una cartella e inserire i collegamenti delle mie radio preferite.
    Ho collegato una chiavetta USB , pensavo di trasferirli nella cartella .

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 140 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da joeado Visualizza il messaggio
    si scusa... il desktop sarebbe il menu',
    pensavo di creare una cartella e inserire i collegamenti delle mie radio preferite.
    Ho collegato una chiavetta USB , pensavo di trasferirli nella cartella .
    no non puoi farlo

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non ti stufa avere un bimbo da seguire??

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 140 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da joeado Visualizza il messaggio
    non ti stufa avere un bimbo da seguire??
    no mi sono iscritto apposta al forum

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    allora lunga vita al "tutor"

  12. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ultima richiesta prima di andare a dormire:
    perche' non riesco ad installare Google Earth,prima non riconosce l'account,poi non ritiene adeguato il dispositivo,poi l'installa ma si blocca al caricamento. Ieri dovevamo caricare Skipe ,evitanto sempre su tuo suggerimento quello del market di arnova,quale debbo installare e ovviamente dove trovarlo?

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 18-04-12, 17:35

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy