CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kingalessandro con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 201 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 842 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Overclock Asus TF101 help!

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Overclock Asus TF101 help!

    Ciao ragazzi! Sono nuovo del forum e questo il primo messaggio che scrivo
    Per quanto concerne computer (windows) sono un gran smanettone e ne capisco abbastanza.. ma di tablet e smartphone sono un po neofita e android nn so bene come funzioni.
    In quando possessore di TF101 volevo senza installare una rom intera, soltanto overclockare il processore.. ma nn so come fare..
    Dopo aver preso i permessi root con la procedura che espongono su xda developers, non so come andare avanti.. perche posso solo ridurre la frequenza.. io volevo auentarla di qualche MHZ.. nn di piu.. come fare??

    Ultima modifica di lerens; 22-10-12 a 21:46

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di JSNSCH
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    334
    Thanks
    11
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lerens Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi! Sono nuovo del forum e questo il primo messaggio che scrivo
    Per quanto concerne computer (windows) sono un gran smanettone e ne capisco abbastanza.. ma di tablet e smartphone sono un po neofita e android nn so bene come funzioni.
    In quando possessore di TF101 volevo senza installare una rom intera, soltanto overclockare il processore.. ma nn so come fare..
    Dopo aver preso i permessi root con la procedura che espongono su xda developers, non so come andare avanti.. perche posso solo ridurre la frequenza.. io volevo auentarla di qualche MHZ.. nn di piu.. come fare??

    Devi installare un kernel che prevede l'overclock.
    Ora non tutti i kernel vanno bene con ogni room e quindi su quella stock non saprei.
    Ciao.

    Inviato da un super XB Dev HD2
    HTC HD 2

    Rom attuale: DEV 26 XB Team

    HTC Magic TIM White 32A

    ROM Attuale: Padron Froyo

    Tablet TF 1010 G (B80)

    ROM Attuale: Team EOS4 nightly 89

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    uhm.. scusa l'ignoranza ma quindi devo per forza montare un'altra rom?con quella che ho di defoult non possibile eseguire l'overclock? non come il pc? :P

  5. #4
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,394
    Thanks
    91
    Thanked 5,617 Times in 3,913 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lerens Visualizza il messaggio
    uhm.. scusa l'ignoranza ma quindi devo per forza montare un'altra rom?con quella che ho di defoult non possibile eseguire l'overclock? non come il pc? :P
    io uso questo
    [KERNEL][4.0.X][CPU/GPU OC] Harmony #final +3G +VooDoo - xda-developers
    e poi uso un app come no frills cpu per settare i parametri della cpu..

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Oh.. ma quindi come faccio ad installarlo?


    Inviato dal mio Transformer TF101

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di JSNSCH
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    334
    Thanks
    11
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    entry in recovery e flashi il file .zip del kernel che preferisci.
    HTC HD 2

    Rom attuale: DEV 26 XB Team

    HTC Magic TIM White 32A

    ROM Attuale: Padron Froyo

    Tablet TF 1010 G (B80)

    ROM Attuale: Team EOS4 nightly 89

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    35
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quindi questo kernel va bene su tf 101 con rom stock?

    Inviato dal mio HTC Desire HD con Tapatalk 2

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di Paolo203
    Registrato dal
    Apr 2012
    Localit
    Ravenna
    Messaggi
    464
    Smartphone
    Smartpad 711i,Nexus 7,Nexus S
    Thanks
    4
    Thanked 86 Times in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cocabuton Visualizza il messaggio
    Quindi questo kernel va bene su tf 101 con rom stock?

    Inviato dal mio HTC Desire HD con Tapatalk 2
    si se hai ICS 4.0 va bene cmq io ti consiglio di instalarti la cyanogenmod 10 cosi hai anche project butter cosi sara anche pi fluido
    Tablet:
    Nexus 7 - Cyanogenmod 10- Rooted - Kernel Trinity Seven
    Mediacom Smartpad 711i - Cyanogenmod 10 - Rooted
    Asus Trasformer TF101 - Rooted - Cyanogenmod 10 By RayManFX - Overclock 1.64 Ghz
    Archos Gamepad (Prossimo Acquisto)

    Smartphone:
    Nexus S - Cyanogenmod 9 - Rooted - In pensione
    Samsung Galaxy Nexus - Rooted
    Samsung Galaxy S3 - Rooted - Android 4.1.2

    Se volete ringraziarmi cliccate Thanks

  10. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    35
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    CyanogenMod 10 by Gierdo questa?? su xda e uscita la CyanogenMod 10 ♦ V7 di raymanfx, inoltre proprio oggi uscita la [ROM][4.1.2][OFFICIAL] CyanogenMod 10.solo che sul sito ufficiale non uscita la versione 10, cosa questa? non una versone stabile. Grazie
    Per favore datemi un consiglio su quale flashare

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di Paolo203
    Registrato dal
    Apr 2012
    Localit
    Ravenna
    Messaggi
    464
    Smartphone
    Smartpad 711i,Nexus 7,Nexus S
    Thanks
    4
    Thanked 86 Times in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cocabuton Visualizza il messaggio
    CyanogenMod 10 by Gierdo questa?? su xda e uscita la CyanogenMod 10 ♦ V7 di raymanfx, inoltre proprio oggi uscita la [ROM][4.1.2][OFFICIAL] CyanogenMod 10.solo che sul sito ufficiale non uscita la versione 10, cosa questa? non una versone stabile. Grazie
    Per favore datemi un consiglio su quale flashare
    ti consiglio quella di raymanfx sto usando ultima versione la V7 ed e migliore di prima quindi usa la V7 quella di gierdo non e ancora stabile
    Tablet:
    Nexus 7 - Cyanogenmod 10- Rooted - Kernel Trinity Seven
    Mediacom Smartpad 711i - Cyanogenmod 10 - Rooted
    Asus Trasformer TF101 - Rooted - Cyanogenmod 10 By RayManFX - Overclock 1.64 Ghz
    Archos Gamepad (Prossimo Acquisto)

    Smartphone:
    Nexus S - Cyanogenmod 9 - Rooted - In pensione
    Samsung Galaxy Nexus - Rooted
    Samsung Galaxy S3 - Rooted - Android 4.1.2

    Se volete ringraziarmi cliccate Thanks

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •