CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 123 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 434 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
Discussione:

Overclock Asus TF101 help!

  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Overclock Asus TF101 help!

    Ciao ragazzi! Sono nuovo del forum e questo il primo messaggio che scrivo
    Per quanto concerne computer (windows) sono un gran smanettone e ne capisco abbastanza.. ma di tablet e smartphone sono un po neofita e android nn so bene come funzioni.
    In quando possessore di TF101 volevo senza installare una rom intera, soltanto overclockare il processore.. ma nn so come fare..
    Dopo aver preso i permessi root con la procedura che espongono su xda developers, non so come andare avanti.. perche posso solo ridurre la frequenza.. io volevo auentarla di qualche MHZ.. nn di piu.. come fare??

    Ultima modifica di lerens; 22-10-12 alle 22:46

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di JSNSCH


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    356

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lerens Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi! Sono nuovo del forum e questo il primo messaggio che scrivo
    Per quanto concerne computer (windows) sono un gran smanettone e ne capisco abbastanza.. ma di tablet e smartphone sono un po neofita e android nn so bene come funzioni.
    In quando possessore di TF101 volevo senza installare una rom intera, soltanto overclockare il processore.. ma nn so come fare..
    Dopo aver preso i permessi root con la procedura che espongono su xda developers, non so come andare avanti.. perche posso solo ridurre la frequenza.. io volevo auentarla di qualche MHZ.. nn di piu.. come fare??

    Devi installare un kernel che prevede l'overclock.
    Ora non tutti i kernel vanno bene con ogni room e quindi su quella stock non saprei.
    Ciao.

    Inviato da un super XB Dev HD2
    HTC HD 2

    Rom attuale: DEV 26 XB Team

    HTC Magic TIM White 32A

    ROM Attuale: Padron Froyo

    Tablet TF 1010 G (B80)

    ROM Attuale: Team EOS4 nightly 89

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    uhm.. scusa l'ignoranza ma quindi devo per forza montare un'altra rom?con quella che ho di defoult non possibile eseguire l'overclock? non come il pc? :P

  5. #4
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,500

    Ringraziamenti
    104
    Ringraziato 5,794 volte in 3,993 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lerens Visualizza il messaggio
    uhm.. scusa l'ignoranza ma quindi devo per forza montare un'altra rom?con quella che ho di defoult non possibile eseguire l'overclock? non come il pc? :P
    io uso questo
    [KERNEL][4.0.X][CPU/GPU OC] Harmony #final +3G +VooDoo - xda-developers
    e poi uso un app come no frills cpu per settare i parametri della cpu..

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Oh.. ma quindi come faccio ad installarlo?


    Inviato dal mio Transformer TF101

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di JSNSCH


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    356

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    entry in recovery e flashi il file .zip del kernel che preferisci.
    HTC HD 2

    Rom attuale: DEV 26 XB Team

    HTC Magic TIM White 32A

    ROM Attuale: Padron Froyo

    Tablet TF 1010 G (B80)

    ROM Attuale: Team EOS4 nightly 89

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quindi questo kernel va bene su tf 101 con rom stock?

    Inviato dal mio HTC Desire HD con Tapatalk 2

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di Paolo203


    Registrato dal
    Apr 2012
    Localit
    Ravenna
    Messaggi
    506
    Smartphone
    Smartpad 711i,Nexus 7,Nexus S

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 90 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cocabuton Visualizza il messaggio
    Quindi questo kernel va bene su tf 101 con rom stock?

    Inviato dal mio HTC Desire HD con Tapatalk 2
    si se hai ICS 4.0 va bene cmq io ti consiglio di instalarti la cyanogenmod 10 cosi hai anche project butter cosi sara anche pi fluido
    Tablet:
    Nexus 7 - Cyanogenmod 10- Rooted - Kernel Trinity Seven
    Mediacom Smartpad 711i - Cyanogenmod 10 - Rooted
    Asus Trasformer TF101 - Rooted - Cyanogenmod 10 By RayManFX - Overclock 1.64 Ghz
    Archos Gamepad (Prossimo Acquisto)

    Smartphone:
    Nexus S - Cyanogenmod 9 - Rooted - In pensione
    Samsung Galaxy Nexus - Rooted
    Samsung Galaxy S3 - Rooted - Android 4.1.2

    Se volete ringraziarmi cliccate Thanks

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    CyanogenMod 10 by Gierdo questa?? su xda e uscita la CyanogenMod 10 ♦ V7 di raymanfx, inoltre proprio oggi uscita la [ROM][4.1.2][OFFICIAL] CyanogenMod 10.solo che sul sito ufficiale non uscita la versione 10, cosa questa? non una versone stabile. Grazie
    Per favore datemi un consiglio su quale flashare

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di Paolo203


    Registrato dal
    Apr 2012
    Localit
    Ravenna
    Messaggi
    506
    Smartphone
    Smartpad 711i,Nexus 7,Nexus S

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 90 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cocabuton Visualizza il messaggio
    CyanogenMod 10 by Gierdo questa?? su xda e uscita la CyanogenMod 10 ♦ V7 di raymanfx, inoltre proprio oggi uscita la [ROM][4.1.2][OFFICIAL] CyanogenMod 10.solo che sul sito ufficiale non uscita la versione 10, cosa questa? non una versone stabile. Grazie
    Per favore datemi un consiglio su quale flashare
    ti consiglio quella di raymanfx sto usando ultima versione la V7 ed e migliore di prima quindi usa la V7 quella di gierdo non e ancora stabile
    Tablet:
    Nexus 7 - Cyanogenmod 10- Rooted - Kernel Trinity Seven
    Mediacom Smartpad 711i - Cyanogenmod 10 - Rooted
    Asus Trasformer TF101 - Rooted - Cyanogenmod 10 By RayManFX - Overclock 1.64 Ghz
    Archos Gamepad (Prossimo Acquisto)

    Smartphone:
    Nexus S - Cyanogenmod 9 - Rooted - In pensione
    Samsung Galaxy Nexus - Rooted
    Samsung Galaxy S3 - Rooted - Android 4.1.2

    Se volete ringraziarmi cliccate Thanks

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy