CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 38 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 156 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 704 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 16 di 43 primaprima ... 6141516171826 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 151 a 160 su 422
Discussione:

[ROM][JB][STABLE] CyanogenMod 10 by Gierdo

  1. #151
    Androidiano L'avatar di Limma
    Registrato dal
    Oct 2012
    Localit
    Padova
    Messaggi
    195
    Smartphone
    Goophone i9 ancora per poco...
    Thanks
    19
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Junta Visualizza il messaggio
    A me la batteria di media dura sulle 5 ore e qualcosa poi dipende dalla USo e dallo standy by cm con jb avevo gi notato anche io che la batteria la consuma un po pi velocemente. Ma sto tablet semplice da smontare per una eventuale sostituzione della batteria fuori garanzia?


    Inviato dal mio HTC Explorer A310e usando Androidiani App
    Mi inserisco in questa come neo possessore di un TF101 (ce l'ho da pochi giorni) con l'ultimo firmware ICS di mamma Asus.
    Il tablet funzia a dovere e il sistema mi pare reattivo (come paragone diretto ho, tra gli altri, un TF300) e stavo valutando l'istallazione di questa ROM Jelly Bean.
    Ci che al momento mi frena la durata della batteria che nei pochi giorni di utilizzo mi pare andare ben oltre le 5 ore di utilizzo con wi-fi e amenit varie con l'attuale ROM ICS.

    Confermate quindi di aver notato una diminuzione della durata della batteria passando a Jelly Bean?
    Se s, pi meno di quanto?
    Thanks

  2.  
  3. #152
    Androidiano L'avatar di Junta
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    241
    Thanks
    2
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Mm prima la batteria mi durava alla incirca 6 ore e mezza 7 pero devo ancora capire se questo tablet conviene spegnerlo o lasciarlo in stand by. Ho notato che d suo se lo spengo e lo riaccendo dopo un po d giorni non riesce a tenere granch carica la batteria mentre un stand by pare consumi pochissimo. Va a capire


    Inviato dal mio HTC Explorer A310e usando Androidiani App
    Non pu piovere per sempre

  4. #153
    Androidiano L'avatar di lollazzo
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    242
    Thanks
    1
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    Predefinito

    sto scaricando questa rom. Ci sono problemi se ho la rogue recovery xm 1.5.?
    Inoltre il kernel quello che scarico dal primo post o devo scegliere quello in base al mio transformer (B80)?
    Ultima modifica di lollazzo; 22-12-12 a 14:34

  5. #154
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    100
    Thanks
    1
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Predefinito

    primo problema riscontrato a volte quando vado a spegnerlo non si spegne e si blocca!

  6. #155
    Androidiano L'avatar di Junta
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    241
    Thanks
    2
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Predefinito

    A me succedeva CN la rayman mentre per ora toccando ferro con la gierdo no


    Inviato dal mio HTC Explorer A310e usando Androidiani App
    Non pu piovere per sempre

  7. #156
    Baby Droid L'avatar di ourika
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    21
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lollazzo Visualizza il messaggio
    sto scaricando questa rom. Ci sono problemi se ho la rogue recovery xm 1.5.?
    Inoltre il kernel quello che scarico dal primo post o devo scegliere quello in base al mio transformer (B80)?
    anch'io ho la stessa recovery,vai tranquillo,no problem.
    si,il kernel quello nel primo post di Mizu..
    p.s:in recovery mode,c una voce battery,a cosa serve??
    p.s1:non ho capito ancora che versione il mio tf101,dopo la serie di lettere:BBo...ho questi numeri:030650,possibile che sia un B50?
    Ultima modifica di ourika; 22-12-12 a 20:53

  8. #157
    Androidiano L'avatar di lollazzo
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    242
    Thanks
    1
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ourika Visualizza il messaggio
    anch'io ho la stessa recovery,vai tranquillo,no problem.
    si,il kernel quello nel primo post di Mizu..
    p.s:in recovery mode,c una voce battery,a cosa serve??
    p.s1:non ho capito ancora che versione il mio tf101,dopo la serie di lettere:BBo...ho questi numeri:030650,possibile che sia un B50?
    Ourika grazie per l'informazione. Visto che hai la mia stessa recovery mi spieghi come fare un nandroid backup? Quando vado ad eseguirlo mi dice "Error mounting backup path!". Forse serve un sd esterna?

  9. #158
    Baby Droid L'avatar di ourika
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    21
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lollazzo Visualizza il messaggio
    Ourika grazie per l'informazione. Visto che hai la mia stessa recovery mi spieghi come fare un nandroid backup? Quando vado ad eseguirlo mi dice "Error mounting backup path!". Forse serve un sd esterna?
    sinceramente,io ho fatto un backup e lo salvato su una sd,poi ho fatto tutti i wipe e ho ho flashato la rom+kernel+gapps....tutto dalla micro sd.

  10. #159
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    118
    Smartphone
    Galaxy S2
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ho fatto il tutto e sembra tutto a posto, mi ritrovo il problema della microsd, dove ho salvato i dati prima del robot, adesso la stessa non viene pi vista, come cavolo faccio a ripristinare il backup quando quello di Asus nativo e sparito?
    Il robot l ho fatto prelevando i dati dalla SD interna del tablet e non dalla external/SD sara stato questo il problema?
    Insomma con qualche app di generale manager qualche cosa vedo, non sempre, ma vorrei rifare il backup.

    Ciao e Auguri a tutti


    Inviato dal mio Transformer usando Androidiani App

  11. #160
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    118
    Smartphone
    Galaxy S2
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Utilizzando es Gestore file riesco a vedere il tutto, ma me interessava, al momento, ripristinare il backup originario.


    Inviato dal mio Transformer usando Androidiani App

Pagina 16 di 43 primaprima ... 6141516171826 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •