CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Autoradio MTCE_MX

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di Teo17p


    Registrato dal
    Nov 2017
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Autoradio MTCE_MX

    Buonasera a tutti sono nuovo di qui, ringazio tutti in anticipo, ma dopo moltissimi tentativi con il venditore e miei personali e colto dalla disperazione, mi sono iscritto a questo forum per cercare di risolvere dei fastidiosi problemi alla mia autoradio android per una punto serie 2012

    Qui i dati

    Versione MCU:
    MTCE_MX_V2.65_1
    Sep 19 2017

    L'autoradio il venditore nella sua pagina la mette sotto nome Krando (boh....)

    La mia punto ha una serie simile al blu&me e possiedo in sostanza otto tasti e non 6 comuni a tutte le altre, e non riesco a far leggere alla radio i due quali simbolo chiamata vocale e simbolo telefono, gli altri li vede ma questi no, cosa strana è che entrando nell'app configurazione volante improvvisamente tutti i tasti non funzionano più e non posso configurare un bel niente, poi il microfono esterno ho sfruttato quello di serie, se con un app installata ho controllato il corretto funzionamento e si sente molto bene la registrazione chiara e pulita una volta instradata una chiamata chi mi chiama non sente proprio nulla, misteri.....

    Spero qualcuno abbia da darmi qualche consiglio, grazie!!!

  2.  
  3. #2
    Moderatore Junior L'avatar di bluemask


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    2,943
    Smartphone
    LG V20 H990DS

    Ringraziamenti
    347
    Ringraziato 880 volte in 663 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Teo17p Visualizza il messaggio
    Buonasera a tutti sono nuovo di qui, ringazio tutti in anticipo, ma dopo moltissimi tentativi con il venditore e miei personali e colto dalla disperazione, mi sono iscritto a questo forum per cercare di risolvere dei fastidiosi problemi alla mia autoradio android per una punto serie 2012

    Qui i dati

    Versione MCU:
    MTCE_MX_V2.65_1
    Sep 19 2017

    L'autoradio il venditore nella sua pagina la mette sotto nome Krando (boh....)

    La mia punto ha una serie simile al blu&me e possiedo in sostanza otto tasti e non 6 comuni a tutte le altre, e non riesco a far leggere alla radio i due quali simbolo chiamata vocale e simbolo telefono, gli altri li vede ma questi no, cosa strana è che entrando nell'app configurazione volante improvvisamente tutti i tasti non funzionano più e non posso configurare un bel niente, poi il microfono esterno ho sfruttato quello di serie, se con un app installata ho controllato il corretto funzionamento e si sente molto bene la registrazione chiara e pulita una volta instradata una chiamata chi mi chiama non sente proprio nulla, misteri.....

    Spero qualcuno abbia da darmi qualche consiglio, grazie!!!
    posta la foto di impostazioni con postimage.io per capire che processore monta
    se del caso un "Grazie" e' sempre gradito...

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di Teo17p


    Registrato dal
    Nov 2017
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Al momento non riesco a postare l’immagine.
    A9 quad core 1,6ghz è una px3 e monta (perché visto all’interno) RockChip, è Android 7.1.2

    Grazie

  5. #4
    Moderatore Junior L'avatar di bluemask


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    2,943
    Smartphone
    LG V20 H990DS

    Ringraziamenti
    347
    Ringraziato 880 volte in 663 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Teo17p Visualizza il messaggio
    Al momento non riesco a postare l’immagine.
    A9 quad core 1,6ghz è una px3 e monta (perché visto all’interno) RockChip, è Android 7.1.2

    Grazie
    prova ad aggiornare la mcu
    se del caso un "Grazie" e' sempre gradito...

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di Teo17p


    Registrato dal
    Nov 2017
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluemask Visualizza il messaggio
    prova ad aggiornare la mcu
    Che Mcu è compatibile? Perché non riesco a trovare corrispondenza con la mia, sapreste dirmi?

    Grazie

  7. #6
    Moderatore Junior L'avatar di bluemask


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    2,943
    Smartphone
    LG V20 H990DS

    Ringraziamenti
    347
    Ringraziato 880 volte in 663 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Teo17p Visualizza il messaggio
    Che Mcu è compatibile? Perché non riesco a trovare corrispondenza con la mia, sapreste dirmi?

    Grazie
    l'ultima per MX e' la 2.71 che trovi qui

    https://forum.xda-developers.com/sho...php?p=74383508

    dovrebbe funzionare anche la rom custom malaysk per px3 android 7.1

    https://forum.xda-developers.com/and...evice-t3693509
    Ultima modifica di bluemask; 10-11-17 alle 15:12
    se del caso un "Grazie" e' sempre gradito...

  8. #7
    Baby Droid L'avatar di Teo17p


    Registrato dal
    Nov 2017
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluemask Visualizza il messaggio
    l'ultima per MX e' la 2.71 che trovi qui

    https://forum.xda-developers.com/sho...php?p=74383508
    Ok provo a seguire vostre istruzioni dettagliate, sapreste linkarmi se ci sono dei preliminari tipo root e che altro?

    Grazie


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  9. #8
    Baby Droid L'avatar di Teo17p


    Registrato dal
    Nov 2017
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluemask Visualizza il messaggio
    l'ultima per MX e' la 2.71 che trovi qui

    https://forum.xda-developers.com/sho...php?p=74383508

    dovrebbe funzionare anche la rom custom malaysk per px3 android 7.1

    https://forum.xda-developers.com/and...evice-t3693509
    Ho un dubbio però, perché io ho scritto su modello
    Px3 (800x400 O)
    E sto furbetto di venditore me l’ha venduta come risoluzione 1024x600

    Grazie


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  10. #9
    Moderatore Junior L'avatar di bluemask


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    2,943
    Smartphone
    LG V20 H990DS

    Ringraziamenti
    347
    Ringraziato 880 volte in 663 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Teo17p Visualizza il messaggio
    Ho un dubbio però, perché io ho scritto su modello
    Px3 (800x400 O)
    E sto furbetto di venditore me l’ha venduta come risoluzione 1024x600

    Grazie


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    da rispedire senza se e senza ma per cambio prodotto in quanto non conforme all'acquisto
    se del caso un "Grazie" e' sempre gradito...

  11. #10
    Baby Droid L'avatar di Teo17p


    Registrato dal
    Nov 2017
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluemask Visualizza il messaggio
    da rispedire senza se e senza ma per cambio prodotto in quanto non conforme all'acquisto
    Quindi mi confermi che quel numero rappresenta esattamente la risoluzione del dispositivo?

    Grazie


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy