CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: clarkkk con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 30 di 84 primaprima ... 2028293031324080 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 291 a 300 su 831
Discussione:

[Box Tv] Beelink GT1 [AMLogic S912 - 2gb Ram - 16gb flash]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #291
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2017
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi vorrei far funzionare sky go sul box. Non trovo una versione funzionante di hdmi switch. Quando installo mi dice che non è compatibile con il mio device. Avete consigli?

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

  2.  
  3. #292
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Aggiornamento x netflix? Mi accodo anche io ai dubbi sul.funzionamento su gt1 con firmware 109

  4. #293
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salve ragazzi sono in procinto di acquistare il box. Per ricapitolare i bug sarebbero:
    - kodi scuro ma che si risolve aprendo mx player;
    - wifi che non riceve benissimo (non sarebbe un problema perchè uso la ethernet)

    Altro?
    Grazie per le risposte

  5. #294
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    75
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da impossibaldo Visualizza il messaggio
    Grazie di nuovo per il suggerimento Rockson,

    quello che non capisco però è il perchè la mia Kodi 16.1 sia arrivata allegata al tv box con una installazione assolutamente "pulita"

    infatti non avevo alcun plugin o addon già installato. Ho dovuto fare appunto tutto da solo ....

    a meno che il tv box non fosse nuovo...ma mi pare strano davvero
    No non c'era più quel file ce ne sono altri ma non quel nome. Ci ho provato a rinominarli ma dava sempre errore, finchè non ho installato una versione vecchia. Ora vorrei provare la versione più recente con il quale funziona perchè secondo me fino a due giorni fa funzionava e forse è solo l'ultimo aggiornamento che non va.

  6. #295
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    75
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Scusate mi date un consiglio per chiudere le applicazioni velocemente?

  7. #296
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    13,053
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,518
    Ringraziato 5,613 volte in 4,283 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da flippo Visualizza il messaggio
    remix os su beelink gt1

    salve, qualcuno sa se è possibile installare la remix su un qualsiasi box tv e in specialmodo su questo box di beelink?
    grazie
    Unisco alla discussione del GT1
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  8. #297
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    305

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mhazon Visualizza il messaggio
    No non c'era più quel file ce ne sono altri ma non quel nome. Ci ho provato a rinominarli ma dava sempre errore, finchè non ho installato una versione vecchia. Ora vorrei provare la versione più recente con il quale funziona perchè secondo me fino a due giorni fa funzionava e forse è solo l'ultimo aggiornamento che non va.
    Sinceramente ho capito poco. Potresti spiegarti meglio?

    quando mi è arrivato il Beelink aveva su Kodi 16.1 senza nulla altro

    ho installato plugin e addon da solo

    ora dopo l'aggiornamento fw si chiama qodi nel widget ma kodi da avviato, inoltre diciamo funziona peggio

  9. #298
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    40
    Smartphone
    Galaxy Note 3 N9005

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho un problema col nuovo kodi 17. Ho aggiornato da playstore e ora non mi va più il passthrough dell'audio DTS alla mia soundbar. Ho letto sul forum di kodi che non c'è speranza che funzioni. Qualcuno ha lo stesso problema? Siete riusciti a risolvere? Grazie

    Inviato dal mio LG-H815 usando Androidiani App

  10. #299
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Rockson


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    2,249
    Smartphone
    Beelink GT-King

    Ringraziamenti
    229
    Ringraziato 513 volte in 431 Posts
    Predefinito

    Scusate, ma perché non disinstallate la versione preinstallata (qualunque essa sia) e non fate un'installazione pulita della 16.1 presa dal sito? E' perfetta, non aggiornatela alla 17!

  11. #300
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    75
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da impossibaldo Visualizza il messaggio
    Sinceramente ho capito poco. Potresti spiegarti meglio?

    quando mi è arrivato il Beelink aveva su Kodi 16.1 senza nulla altro

    ho installato plugin e addon da solo

    ora dopo l'aggiornamento fw si chiama qodi nel widget ma kodi da avviato, inoltre diciamo funziona peggio

    Scusa rispondevo a questo...

    Quote Originariamente inviato da impossibaldo Visualizza il messaggio
    io online ho trovato questa

    1. Apri un root file browser
    2. vai su /system/vendor/lib
    3. Rinomina libdrmdecrypt.so in libdrmdecrypt.soX
    4. Riavvia il tv box
    5. prova Netflix adesso

    facci sapere

Pagina 30 di 84 primaprima ... 2028293031324080 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy