CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 29 di 84 primaprima ... 1927282930313979 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 281 a 290 su 831
Discussione:

[Box Tv] Beelink GT1 [AMLogic S912 - 2gb Ram - 16gb flash]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #281
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rockson Visualizza il messaggio
    Puoi controllarlo con Root Checker, o pi semplicemente puoi vedere se risultano visibili e modificabili file e cartelle ad esempio su root/data, con un file explorer. Se rootato credo che sia abbastanza arduo "unrootarlo".
    Controllato come suggerito e il GT1 risulta rootato. Ha il fw GT1_107MO e non stato mai aggiornato.

  2.  
  3. #282
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2017
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ma con il firmware 109 il dispositivo rootato?

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

  4. #283
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Rockson


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    2,258
    Smartphone
    Beelink GT-King

    Ringraziamenti
    230
    Ringraziato 519 volte in 437 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nettid Visualizza il messaggio
    Ragazzi ma con il firmware 109 il dispositivo rootato?
    Mi autoquoto:
    Quote Originariamente inviato da Rockson Visualizza il messaggio
    Puoi controllarlo con Root Checker, o pi semplicemente puoi vedere se risultano visibili e modificabili file e cartelle ad esempio su root/data, con un file explorer.
    -------------------------------

    Quote Originariamente inviato da sax68 Visualizza il messaggio
    Controllato come suggerito e il GT1 risulta rootato. Ha il fw GT1_107MO e non stato mai aggiornato.
    Il problema delle app non funzionanti detto in precedenza potrebbe dipendere da questo.

  5. #284
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    305

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Perdonami Rokson,

    si, uso la kodi preinstallata ed la 16.1 proprio come la tua .

    Inoltre il problema avvenuto dopo l'update, prima non lo faceva

  6. #285
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    75
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da plonk Visualizza il messaggio
    Il problema con Netflix di errore codice 0013, qualcuno ha risolto?
    Ciao a qualcuno funziona Netflix? A me ha funzionato ma da oggi mi da errore 0013.

  7. #286
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Rockson


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    2,258
    Smartphone
    Beelink GT-King

    Ringraziamenti
    230
    Ringraziato 519 volte in 437 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da impossibaldo Visualizza il messaggio
    Perdonami Rokson,

    si, uso la kodi preinstallata ed la 16.1 proprio come la tua .

    Inoltre il problema avvenuto dopo l'update, prima non lo faceva
    Ti suggerisco a prescindere di rimuovere l'app preinstallata, qualunque essa sia, e in questo caso scarica la 16 o la stessa 16.1 prendendola dal sito ufficiale. Quelle preinstallate spesso sono zeppe di componenti o plugin totalmente inutili. Se hai problemi anche con le due versioni dette prova le altre versioni (come la 15.2), sempre prelevandole dal sito ufficiale. Fa installazioni pulite, senza upgradare sopra ad una versione precedente.

  8. #287
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Myab Visualizza il messaggio
    raga pare che beelink abbia chiuso baracca e burattini in fretta e furia. Forum down e sito venduto... qualcuno ha l'immagine dell ultimo firmware?? non mi sarei mai aspettato che scomparissero senza avvertire da un momento all'altro!
    Il forum sul.sito ufficiale perfettamente funzionante, verificato pochi minuti fa. L'ultimo firmware sembra essere il 109

  9. #288
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    75
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mhazon Visualizza il messaggio
    Ciao a qualcuno funziona Netflix? A me ha funzionato ma da oggi mi da errore 0013.
    Ho trovato una soluzione ma bisogna installare una versione meno recente, io ho installato la versione 4.8.3 disattivando gli aggiornamenti da google play. Funziona per ora ma vorrei funzionasse anche con l'ultima versione che permette di scaricare i contenuti.

  10. #289
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    305

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mhazon Visualizza il messaggio
    Ho trovato una soluzione ma bisogna installare una versione meno recente, io ho installato la versione 4.8.3 disattivando gli aggiornamenti da google play. Funziona per ora ma vorrei funzionasse anche con l'ultima versione che permette di scaricare i contenuti.
    io online ho trovato questa

    1. Apri un root file browser
    2. vai su /system/vendor/lib
    3. Rinomina libdrmdecrypt.so in libdrmdecrypt.soX
    4. Riavvia il tv box
    5. prova Netflix adesso

    facci sapere

  11. #290
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    305

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Grazie di nuovo per il suggerimento Rockson,

    quello che non capisco per il perch la mia Kodi 16.1 sia arrivata allegata al tv box con una installazione assolutamente "pulita"

    infatti non avevo alcun plugin o addon gi installato. Ho dovuto fare appunto tutto da solo ....

    a meno che il tv box non fosse nuovo...ma mi pare strano davvero

Pagina 29 di 84 primaprima ... 1927282930313979 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy