CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 60 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 279 di 280 primaprima ... 179229269277278279280 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,781 a 2,790 su 2791
Discussione:

[Box Tv] Beelink GT1 Ultimate [AMLogic S912 - DDR4 3Gb eMMC 32Gb]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2781
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2020
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Intendo audio 5.1

  2.  
  3. #2782
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Rockson


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    2,240
    Smartphone
    Honor3C / RJam / M1009B / GT1U

    Ringraziamenti
    227
    Ringraziato 510 volte in 428 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivanespo95 Visualizza il messaggio
    salve a tutti, ho un gt1 ultimate con seriale A706DSCG20115 aggiornato alla versione 709D0, fino a ieri tutto ok poi ieri sera all improvviso ha deciso di non far funzionare più wifi e bluethoot, come posso fare per risolvere? anche se volessi flashare una rom da 0 non riesco a trovarne una per questo S/N potete darmi una mano? grazie
    La 709 è l'ultima versione disponibile per il tuo seriale, ti basta fare un reset ai dati di fabbrica per avere tutte le funzionalità a default. Naturalmente perderai tutto il contenuto della memoria interna. Altrimenti dovresti provare unna versione stock più vecchia, ma non ha molto senso.

  4. #2783
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rockson Visualizza il messaggio
    La 709 è l'ultima versione disponibile per il tuo seriale, ti basta fare un reset ai dati di fabbrica per avere tutte le funzionalità a default. Naturalmente perderai tutto il contenuto della memoria interna. Altrimenti dovresti provare unna versione stock più vecchia, ma non ha molto senso.
    il reset non ha funzionato per questo cercavo una nuova rom, probabilmente kodi mi aveva modificato qualcosa nel kernel radio, in ogni caso ho risolto montando una custom rom, ed ho anche scoperto che il mio box monta solo 2gb di ram a dispetto dei 3 dichiarati

  5. #2784
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Rockson


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    2,240
    Smartphone
    Honor3C / RJam / M1009B / GT1U

    Ringraziamenti
    227
    Ringraziato 510 volte in 428 Posts
    Predefinito

    Ottimo, ti volevo infatti consigliare una rom alternativa in caso non avesse funzionato, hai installato questa? https://forum.freaktab.com/forum/tv-...me-newer-boxes

  6. #2785
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rockson Visualizza il messaggio
    Ottimo, ti volevo infatti consigliare una rom alternativa in caso non avesse funzionato, hai installato questa? https://forum.freaktab.com/forum/tv-...me-newer-boxes
    Ciao a tutti, io avevo il box quasi in utilizzabile, blocchi continui e dovevo spesso togliere alimentazione e farlo ripartire. Ho installato questa rom per S912 ed è rinato magicamente :https://forum.freaktab.com/forum/tv-...both-6255-9377

  7. #2786
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2020
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve sono nuovo
    Ho un problema con il mi gt1 sono rimasto un po indietro con gli aggiornamenti ho la possibilità di aggiornarlo a l'ultima versione...
    (ho provato a scaricare la versione 702 ma da errore e li poi mi sono bloccato) non posso istallare subito l'ultima vero?...
    Grazie

  8. #2787
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Rockson


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    2,240
    Smartphone
    Honor3C / RJam / M1009B / GT1U

    Ringraziamenti
    227
    Ringraziato 510 volte in 428 Posts
    Predefinito

    Se ha l'aggiornamento ota bloccato (probabile) puoi solo flashare la rom che desideri.

  9. #2788
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2020
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Cioè? Scusa l'ignoranza...
    Io sono fermo alla 313 e se gli faccio cercare l'aggiornamento mi dice che ho già l'ultima versione

    Grazie ancora

  10. #2789
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Rockson


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    2,240
    Smartphone
    Honor3C / RJam / M1009B / GT1U

    Ringraziamenti
    227
    Ringraziato 510 volte in 428 Posts
    Predefinito

    Io ti consiglio di lasciare la 313, è l'ultima di android 6, la migliore per vari aspetti. Ce l'ho tuttora sul GT1 Ultimate (anche se ho preso il GT-King). Al massimo fai un reset ai dati di fabbrica per averla al meglio. Ma se vuoi flashare android 7 devi fare la procedura descritta con cavo usb maschio-maschio o con la sdcard predisposta. Devi vedere anche qual'è il tuo seriale per trovare il firmware giusto.

  11. #2790
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2020
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok ti ringrazio

Pagina 279 di 280 primaprima ... 179229269277278279280 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy