CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pumaro con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 49 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 281 di 281 primaprima ... 181231271279280281
Visualizzazione dei risultati da 2,801 a 2,806 su 2806
Discussione:

[Box Tv] Beelink GT1 Ultimate [AMLogic S912 - DDR4 3Gb eMMC 32Gb]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2801
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Rockson
    Purtroppo non riesco a provare altri firmware.
    Non c'è più verso di fare riconoscere la box al PC nemmeno con i pin in corto.
    Vorrei provare col cavo UART , ma non ho trovato lo schema di collegamento.

  2.  
  3. #2802
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    Sapete dirmi se altri hanno il problema con i 5 GHz, la linea a 2.4 mi resta stabile ma ha una velocità più bassa mentre la 5.0 me la connette ma dopo alcuni minuti manca la connessione e mi si blocca.
    Non è un problema del router perché sul cellulare la 5.0 è costante.
    Non ho fatto nessun root......
    A qualcun altro è capitato, come avete risolto?
    Ultima modifica di ce71; 05-12-20 alle 17:53

  4. #2803
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, usavo da anni il firmware android ufficiale 313 mi sembra, volevo aggiornare perchè kodi e lo stream tipo miracast non andavano, e poi mi sembrava meno responsivo.
    Ho provato a flashare via USB la "[ROM] Beelink GT1 Ultimate Android (7.1.2) ALVATECH (SOME NEWER BOXES)"
    mio tipo: AX12 = chipset WiFi AP6255
    Non ha funzionato (il pc non lo vedeva).
    Ho provato col metodo via SD... e l'ho briccato.
    Se lo accendo si accende il led bianco e non fa più niente.
    Lumi?
    Per mia esperienza, mai più android e mai più cinesate. Ho scoperto Raspberry e quello è il mio futuro.

  5. #2804
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Questo thread sembra morto e poco aggiornato, mi sono affidato alle sticky su freaktab e sono riuscito a sbriccarlo dopo il metodo del cortocircuito sui 2 pin, poi installato Android tv 7.
    Peccato non abbia il Cast "universale" come il chromecast, a quel punto eguaglierebbe il nuovo modello.
    Ma non sembra possibile, anche a detta degli sviluppatori: "Remove Google Cast since it wont work and never will and was there only wasting resources(Ram)"
    Ben venga chi conosce distro o app che integrano il google casting.

  6. #2805
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Informo che nessuna app di netflix mi funziona, (errore sulle nuove, email/pw errata sulle vecchie) ho risolto installando l'addon plugin.video.netflix .
    Dopo qualche riavvio sembra funzionare tutto, prego che resti così perchè sarebbe una gran figata.

  7. #2806
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2017
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti ,Ho istallalato Disney+ da apkpure ma non cè verso di sentire l'audio.
    qualcuno è sa come fare ?
    GRAZIE MILLE

Pagina 281 di 281 primaprima ... 181231271279280281

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy