CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 123 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
Discussione:

Impressioni Brondy Glory

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano di Riferimento L'avatar di srimlas


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    RIBERA (AG)
    Messaggi
    4,703
    Smartphone
    LG G3 , SAMSUNG NOTE3, LG G2 M

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 2,085 volte in 1,629 Posts
    Predefinito

    Impressioni Brondy Glory

    Salve atutti, ho acquistato oggi per mia moglie un Brondy Glory. Ho dato un'occhiata in giro per il Forum ma sembra che nessuno parli di questo cellulare. Vediamo se possiamo scambiarci in questo Thread impressioni e consigli su questo device...

    Dunque, a primo impatto mi ha colpito l'impressione di soliditÓ e la gradevole senzazione di ESSERCI tenendolo in mano. La CPU da 1 Ghz dualcore unitamente a ad una RAM da 1 GHz (o 512 k? questo devo ancora appurarlo) e lo schermo da 4,3" giÓ di per sŔ giustificano il prezzo di 199 euro che ho sborsato. In una veloce sbirciata ho notato la velocitÓ di navigazione (in Wi-FI) molto soddisfacente, la fotocomare frontale da 8 MP fa foto abbastanza nitide, e le app. che ho installato girano fluide e senza Bugs.

    Vorrei avere ulteriori info circa Root, aggiornamenti ecc.

    Grazie a tutti

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento L'avatar di srimlas


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    RIBERA (AG)
    Messaggi
    4,703
    Smartphone
    LG G3 , SAMSUNG NOTE3, LG G2 M

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 2,085 volte in 1,629 Posts
    Predefinito

    Per il Root:

    ## NON MI ASSUMO ALCUNA RESPONSABILITA' PER EVENTUALI DANNI CHE POTREBBERO ESSERE RIPORTATI DALLA SEGUENTE PROCEDURA##


    1) scarica i driver da qui:https://docs.google.com/file/d/0B_6J...it?usp=sharing
    2) scarica e scompatta questo file: https://docs.google.com/file/d/0B_6J...it?usp=sharing
    3) collega il Glory al computer in modalitÓ Debug Usb ed aspetta che carichi i driver (se non te li trova in automatico caricali manualmente)
    4) nella cartella "Root_with_restore... ecc." apri il file RunMe.bat ti aprirÓ una schermata Dos, digita 1 (normal mode) e segui le istruzioni a video.

    Se tutto Ŕ andato come dovrebbe ti dovrebbe comparire l'applicazione supersu.
    Testato su Brondi Glory, root effettuato in 2 minuti scarsi
    Ultima modifica di srimlas; 15-07-13 alle 20:22

  4. Il seguente Utente ha ringraziato srimlas per il post:

    Hardstylez92 (08-05-13)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    12
    Smartphone
    Honor 6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve, sono un felice possessore del Brondi Glory e volevo chiedere se anche a voi crea questo problema:
    uso una sim TIM solo per voce e una sim Vodafone solo per internet ma quando sono connesso a internet con vodafone il telefono risulta non essere raggiugibile sulla scheda TIM.
    Se qualcuno sa dirmi qualcosa in merito o conosce un'applicazione per rimedire l'incoveniente ne sar˛ grato...

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    12
    Smartphone
    Honor 6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve, sono un felice possessore del Brondi Glory e volevo chiedere se anche a voi crea questo problema:
    uso una sim TIM solo per voce e una sim Vodafone solo per internet ma quando sono connesso a internet con vodafone il telefono risulta non essere raggiugibile sulla scheda TIM.
    Se qualcuno sa dirmi qualcosa in merito o conosce un'applicazione per rimedire l'incoveniente ne sar˛ grato...

  7. #5
    Androidiano L'avatar di peppolax79


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    174

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 34 volte in 27 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi a voi funziona la bussola? a ma non si muove proprio

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anche io vorrei acquistare questo telefono, ma altri problemi oltre alla bussola?
    e poi a che serve la bussola?

  9. #7
    Androidiano L'avatar di x4498x


    Registrato dal
    Jun 2013
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    199
    Smartphone
    LeEco Cool Changer S1 6/64

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 30 volte in 25 Posts
    Predefinito

    ciao salve a tutti volevo chiedere a srimlas una cosa io quando vado a scaricare i driver e l'altro file su mega.co mi chiede prima di scaricare il file una password perchŔ? grazie in anticipo

  10. #8
    Androidiano di Riferimento L'avatar di srimlas


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    RIBERA (AG)
    Messaggi
    4,703
    Smartphone
    LG G3 , SAMSUNG NOTE3, LG G2 M

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 2,085 volte in 1,629 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da x4498x Visualizza il messaggio
    ciao salve a tutti volevo chiedere a srimlas una cosa io quando vado a scaricare i driver e l'altro file su mega.co mi chiede prima di scaricare il file una password perchŔ? grazie in anticipo
    Aggiornati i link sul primo post.
    GOOD LUCK!

  11. #9
    Androidiano di Riferimento L'avatar di srimlas


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    RIBERA (AG)
    Messaggi
    4,703
    Smartphone
    LG G3 , SAMSUNG NOTE3, LG G2 M

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 2,085 volte in 1,629 Posts
    Predefinito

    Volete installare jellyBean? Ecco qui: http://www.androidiani.com/forum/tut...ndi-glory.html

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    30
    Smartphone
    HTC One M8

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    allora io ho ftt tutto quello ke Ŕ riportato sopra...e quando mi apre la schermata dos clicco 1 e poi mi dice in un rigo ke Ŕ stata ftt l'operazione ke doveva fare,nel rigo dopo mi dice"impossibile trovare il percorso specificato",poi di nuovo un'altra operazione e poi di nuovo"impossibile verificare ecc. ecc." come devo fareeee!?!?!??! aiutatemi pleaseee

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy