CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Funzione "cerca"

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    tasto cerca non funziona

    Come da oggetto, a voi funziona?

  2.  
  3. #2
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,503

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antobaldas Visualizza il messaggio
    Come da oggetto, a voi funziona?
    no..io cmq uso google per fare ricerche nel forum..sembra strano ma funzia benissimo

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    veramente non ci avevo pensato! grazie Ziky

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Unhappy

    ciao ragazzi apro questa discussione per consigliare allo staff nei limiti del possibile di migliorare la funzione CERCA in alto a dx... personalmente mi Ŕ capitato di postare in sezioni sbagliate o di aprire discussioni giÓ aperte inquanto la/le parola/e che si cercano nell'apposito comando non sono minimamente inerenti con i risultati della lista che appaiono in basso.

    pu˛ essere che sbaglio io? la dicitura deve comprendere che ne so "parola" vigolettata stile google perchŔ la ricerca sia precisa? altri metodi?

    stamane ho scritto "google maps"..... in tutta la prima pagina di risultati ottenuti... nel titolo di tutti i thread non compariva ne la parola "google" ne la parola "maps" edit: mi correggo, appare solo UNA discussione inerente... mischiata random tra decine di altre

    se la funzione cerca funzionasse... eviterebbe tante discussioni da chiudere e tanti link ad altre discussioni che prontamente i moderatori (menomale )segnalano al fine di indirizzarci nel thread che cerchiamo ma non troviamo.

    grazie ciao

    p.s. ho provato pure la funzione "cerca forum" che prima mi era sfuggita... in questo caso i risultati sono pochissimi... sia smarcando il pallino nelle discussioni.... che spostando il pallino tra i singoli post
    Ultima modifica di Ateforp; 19-02-12 alle 13:31

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di d128b


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    4,026
    Smartphone
    spica,wave,nexusS,xperiaZ

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 718 volte in 409 Posts
    Predefinito

    edit-
    Io personalmente con la funzione "cerca forum" trovo sempre tutto quello che cerco...
    Ultima modifica di d128b; 20-02-12 alle 09:50
    Xperia Z 1 compact @ stock
    Flash! - un amaro racconto di vita

    che ha riportato in vita il mio nexus S quando tutto sembrava perduto)


  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ok capito credo.......

    cerca forum cerca nella sezione di forum in cui sei... non in tutte a prescindere da dove ti trovi... cercando "google maps" nella sezione tips n tricks funziona abbastanza bene se fai la ricerca nella sezione mercatino non troverÓ niente o poco +......devi supporre almeno la roba che ti interessa in che sezione del forum si trova.... basta saperlo prima e uno si adegua 50% del problema non esisteva

    grazie ciao

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    229
    Smartphone
    Galaxy S2 + S3 + Note3

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Scusate, sono abbastanza nuovo di questo forum e ho un problema che non riesco a risolvere: non riesco a utilizzare il campo "cerca" (quello in alto a destra).
    Mi spiego: nel campo scrivo il termine di ricerca ma la lente di ingrandimento rimane disattivata, cliccandoci sopra non succede niente. Qualcuno sa darmi una spiegazione e la soluzione al problema?
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy