CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28
Discussione:

come rinominare i link?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 38 volte in 32 Posts
    Predefinito

    come rinominare i link?

    sapreste indicarmi il modo per rinominare i link inseriti nei post? intendo per per fare in modo che si visualizzi una parola/frase scelta da me al posto dell'indirizzo del collegamento. C'Ŕ una sintassi da usare?
    thx

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di d128b


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    4,026
    Smartphone
    spica,wave,nexusS,xperiaZ

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 718 volte in 409 Posts
    Predefinito

    quando scrivi un post (anche se non in modalitÓ avanzata affianco alle opzioni del colore ci sono due simboletti: un pianeta con in basso l'infinito ed un pianeta con un infinito sbarrato.
    con il primo selezioni la parola e ti si apre la finestra per inserire il link, con il secondo annulli il link...
    Xperia Z 1 compact @ stock
    Flash! - un amaro racconto di vita

    che ha riportato in vita il mio nexus S quando tutto sembrava perduto)


  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 38 volte in 32 Posts
    Predefinito

    non Ŕ quello che intendevo, ma grazie dell'interessamento

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di d128b


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    4,026
    Smartphone
    spica,wave,nexusS,xperiaZ

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 718 volte in 409 Posts
    Predefinito

    se intendevi questo Ŕ quello che dicevo io. Altrimenti non ho capito...
    Xperia Z 1 compact @ stock
    Flash! - un amaro racconto di vita

    che ha riportato in vita il mio nexus S quando tutto sembrava perduto)


  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 38 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Grande, Ŕ proprio questo, ma il pulsante cui facevi riferimento non Ŕ selezionabile dalla finestra di composizione del msg...
    Come lo attivo?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di iGuich


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Cattolica
    Messaggi
    10,063

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 2,988 volte in 2,006 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da webassista Visualizza il messaggio
    Grande, Ŕ proprio questo, ma il pulsante cui facevi riferimento non Ŕ selezionabile dalla finestra di composizione del msg...
    Come lo attivo?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Si lo Ŕ, ma non dal telefono.
    Nella maggior parte dei casi puoi utilizzare questa procedura: [url="link"]esempio[/ url] (ovviamente senza lo spazio tra / e url.

  8. Il seguente Utente ha ringraziato iGuich per il post:

    webassista (28-07-12)

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 38 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Guich666 Visualizza il messaggio
    Si lo Ŕ, ma non dal telefono.
    Nella maggior parte dei casi puoi utilizzare questa procedura: [url="link"]esempio[/ url] (ovviamente senza lo spazio tra / e url.
    Grazie anche a te, perfetto!

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di the professionist


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3,121
    Smartphone
    nexus 7...zenfone 2 ze551ml..a

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 224 volte in 215 Posts
    Predefinito

    PERO' non ci riesco per due motivi; non e' che ho capito molto bene nessuno dei due modi, il secondo proprio per niente; mentre il prmo metodo non posso neanche provarlo(anche se non l'ho capito) perche' in effetti l'icona col mondo e linfinito barrato di rosso non e' cliccabile neanche da pc, infatti e' un'icona molto sbiadita, tipica delle cose non cliccabili.
    possibile che solo io non riesco? eppure sapevo come fare(da un'altro forum), dove ormai e' tutto cambiato anche li.

    AIUTOOOOOOOOOOOOOO

  11. #9
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,240
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 4,179 volte in 2,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da droi Visualizza il messaggio
    PERO' non ci riesco per due motivi; non e' che ho capito molto bene nessuno dei due modi, il secondo proprio per niente; mentre il prmo metodo non posso neanche provarlo(anche se non l'ho capito) perche' in effetti l'icona col mondo e linfinito barrato di rosso non e' cliccabile neanche da pc, infatti e' un'icona molto sbiadita, tipica delle cose non cliccabili.
    possibile che solo io non riesco? eppure sapevo come fare(da un'altro forum), dove ormai e' tutto cambiato anche li.

    AIUTOOOOOOOOOOOOOO
    Hai selezionato prima il testo?

    Inviato dal mio Camillino GT-I9100 con Tapatalk 2

  12. #10
    Androidiano VIP L'avatar di the professionist


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3,121
    Smartphone
    nexus 7...zenfone 2 ze551ml..a

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 224 volte in 215 Posts
    Predefinito

    per esempio io voglio mettere la parolina QUI anziche' tutto il link intero, cosa devo fare? scrivere qui e selezionarlo? e dopo?
    accipicchia eppure deve essere una cosa superfacile, mi si stan chiudendo gli occhi ma non riesco a spegnere il pc

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy