CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 13 di 14 primaprima ... 311121314 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 121 a 130 su 139
Discussione:

Raccolta indirizzi IP Mobile - SOLO TIM

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #121
    Androidiano VIP L'avatar di alinghi100


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,191

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 170 volte in 146 Posts
    Predefinito

    R: Raccolta indirizzi IP Mobile - SOLO TIM

    Quote Originariamente inviato da Kenzo Kabuto Visualizza il messaggio
    quindi lasciare vuoto il campo nell'apn del wap e mettere default,supl in quello web?

    curiosità, ma supl e dun che significano?
    È giusto ciò che pensi di mettere in web, invece in wap non devi lasciare vuoto, devi mettere sup. In poche parole, invertirli rispetto alla posizione di partenza
    Ad ogni modo default sta per predefinito, quindi è possibile intuire il perché del fatto che vada scritto in quello che vuoi usare, le altre sigle le sconosco
    Ciao e buona navigazione sul forum dal telefono

    Inviato dal mio iPod nano che chiama / dal mio GT-I9300


    Phone:Sony Xperia Z2 D6503
    Rom: D650X ★ monxDIFIED™ ★ SIRIUZ2™
    Kernel: Stock
    Xposed Mods: Gravity Box + Greenify etcx + Greenify etc

  2. Il seguente Utente ha ringraziato alinghi100 per il post:

    spiricullo (03-04-13)

  3.  
  4. #122
    Androidiano VIP L'avatar di ventu87


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1,616

    Ringraziamenti
    438
    Ringraziato 99 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alinghi100 Visualizza il messaggio
    È giusto ciò che pensi di mettere in web, invece in wap non devi lasciare vuoto, devi mettere sup. In poche parole, invertirli rispetto alla posizione di partenza
    Ad ogni modo default sta per predefinito, quindi è possibile intuire il perché del fatto che vada scritto in quello che vuoi usare, le altre sigle le sconosco
    Ciao e buona navigazione sul forum dal telefono

    Inviato dal mio iPod nano che chiama / dal mio GT-I9300
    Quindi ora vi va?
    Sto facendo confusione..:confused:
    Su tipo apn che metto???

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  5. #123
    Androidiano VIP L'avatar di ventu87


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1,616

    Ringraziamenti
    438
    Ringraziato 99 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Non mi chiedete il motivo ma oggi nessun problema..
    Sarà un caso o il problema è risolto?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  6. #124
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    231

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 30 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Io sono passato da wap a ibox (tutto smartphone €10 al mese) e per adesso non ho costi aggiuntivi. Androidiani mi funziona perfettamente (tanto che sto inviando questo messaggio con l'applicazione!). Comunque ecco il mio indirizzo ip con wap
    217.200.185.152
    Ciao a tutti!


    Inviato dal mio GT-I9070P usando Androidiani App
    Smartphone: Nexus 5.
    Rom: CyanopgenMod 11.
    Kernel: Proprietario della rom.

    Ex Smartphone: Samsung Galaxy S Advance con CyanogenMod 11 "Hybrida" powered by McClaw (ancora in funzione ).

  7. #125
    Androidiano VIP L'avatar di ventu87


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1,616

    Ringraziamenti
    438
    Ringraziato 99 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da francescobabbaro Visualizza il messaggio
    Io sono passato da wap a ibox (tutto smartphone €10 al mese) e per adesso non ho costi aggiuntivi. Androidiani mi funziona perfettamente (tanto che sto inviando questo messaggio con l'applicazione!). Comunque ecco il mio indirizzo ip con wap
    217.200.185.152
    Ciao a tutti!


    Inviato dal mio GT-I9070P usando Androidiani App
    Purtroppo a molti non funzionava nemmeno su ibox(tipo a me)
    :banghead:

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  8. #126
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    231

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 30 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ventu87
    Originariamente inviato da francescobabbaro
    Io sono passato da wap a ibox (tutto smartphone €10 al mese) e per adesso non ho costi aggiuntivi. Androidiani mi funziona perfettamente (tanto che sto inviando questo messaggio con l'applicazione!). Comunque ecco il mio indirizzo ip con wap
    217.200.185.152
    Ciao a tutti!


    Inviato dal mio GT-I9070P usando Androidiani App
    Purtroppo a molti non funzionava nemmeno su ibox(tipo a me)
    :banghead:

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

    Scusa, ma non ti funzionava dall'inizio o è da un certo periodo?


    Inviato dal mio GT-I9070P usando Androidiani App
    Smartphone: Nexus 5.
    Rom: CyanopgenMod 11.
    Kernel: Proprietario della rom.

    Ex Smartphone: Samsung Galaxy S Advance con CyanogenMod 11 "Hybrida" powered by McClaw (ancora in funzione ).

  9. #127
    Androidiano VIP L'avatar di ventu87


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1,616

    Ringraziamenti
    438
    Ringraziato 99 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da francescobabbaro Visualizza il messaggio
    Scusa, ma non ti funzionava dall'inizio o è da un certo periodo?


    Inviato dal mio GT-I9070P usando Androidiani App
    Da settimana scorsa..

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  10. #128
    stiwyfigfexx
    Guest
    Predefinito

    vi spiego la mia storia:
    ho un acer liquid metal con cyano 7 e da li il forum con il 3g di tim va.
    invece se monto la stock: magia non va piu'..credo che la cyano ha implementato qualcosa poi non so

    Inviato dal mio XT530 con Tapatalk 2

  11. #129
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ho appena provato con tapatalk e tim
    account bloccato con ip 217.200.200.3

    ho risolto mettendo ibox
    su galaxy ace ho messo tipo apn "dun" sul predefinito e "internet" su ibox e il cell ha scambiato automaticamente gli apn

  12. #130
    Androidiano VIP L'avatar di Trevisandoc


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    2,694

    Ringraziamenti
    681
    Ringraziato 494 volte in 403 Posts
    Predefinito

    Con wap sempre errore

    inviato da xoom con Tapatalk hd
    se ti sono stato utile ringraziami col "thanks"
    Moto X Style, Coopvoce chiamatutti1000+ con 4g

Pagina 13 di 14 primaprima ... 311121314 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy